Просмотр полной версии : Техподдержке
Коль вы сами не в состоянии следить за котировками (см. http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=26448 ) у меня такой вопрос. Если я буду удалять лишние котировки метастоком, то будет ли мне лоадер их опять подгружать или он будет их подгружать только в случае указания времени начала обновления данных ранее чем время лишней свечи?
ЗЫ Так неохота метасток ставить аж жуть :evil:
ЗЫЫ Специально уточняю. У меня установлены версии программ , которые вывешены у вас на сайте в разделе программ ( не те которые отдельным банерком представляют румус и идс, а те что на специальной странице) и я обновлением в последние 5 минут, не смог получить графики без свечи 22:00 пятницы на часах и 23:59 пятницы на трехчасовках по фунту. Они как были лишними так и есть.
И совсем ЗЫ :) Дайте адрес ответственного лица, кому я могу пожаловаться на эту проблемму и на вашу службу.
Ex_Алексей
26.09.2005, 18:14
Уважаемый Рубель!
В данный момент проблема лишних свечей решается и обновляя те интервалы, которые были указаны в пункте "ЗЫЫ" я не обнаружил лишних свечей. Попробуйте обновить график еще раз.
Да, и про адрес ответственного лица тоже.
Надеюсь, уважаемый Рубель меня простит, что я и в этой его теме наслежу. Вроде тоже к техподдержке, и тему неохота новую заводить.
1. Открытый опрос: другие пользователи будут видеть как кто проголосовал. А где это видно?
2. Как открыть прикрепленные к ветке файлы? Куда нажимать?
ex_Ksenia
26.09.2005, 23:28
Лишние свечи по фунту наконецто исчезли. Но всетаки я хотел бы получить ответ на свой вопрос в этой теме.
Да, и про адрес ответственного лица тоже.
Уважаемый Рубель!
"Пожаловаться на эту проблемму" Вы можете в письме на адрес chiefdealer@fxclub.org.
ex_Ksenia
26.09.2005, 23:30
Надеюсь, уважаемый Рубель меня простит, что я и в этой его теме наслежу. Вроде тоже к техподдержке, и тему неохота новую заводить.
Уважаемый kasalav!
1. Это видно, если кликнуть на ссылочку "результаты".
2. Нажать на миникартинку прикрепленного файла.
Спасибо, Ксения.
А после голосования кнопка "посмотреть результаты" пропадает и больше возможности посмотреть нет?
ex_Ksenia
27.09.2005, 00:55
Спасибо, Ксения.
А после голосования кнопка "посмотреть результаты" пропадает и больше возможности посмотреть нет?
Уважаемый kasalav!
Уточните, пожалуйста, после того, как Вы проголосовали, У Вас исчезла ссылочка "Результаты"?
Уважаемая Ксения. Уточняю:
ex_Ksenia
27.09.2005, 02:39
Уважаемая Ксения. Уточняю:
Уважаемый kasalav!
Если я правильно Вас поняла, первая - после, а вторая - до голосования. Что же у Вас вызывает удивление? Вполне логично исчезновение возможности голосовать повторно и показ теперь уже только результатов голосования после того, как Вы отдали свой голос за тот или иной пунктопроса.
Ну и что? Всё правильно. Если опрос закрыт, т.е. он проводился только некоторое время, то Вы можете видеть только результаты. Голосовать Вы не можете. Если сроков окончания голосования не установленно, то Вы можете проголосовать, если не голосовали. Или посмотреть результаты в лицах так сказать.Ну если конечно аффтар опроса предусмотрел такую возможность :)
Если Вы уже проголосовали то также сможете видеть только результаты. Ведь два раза голосовать нельзя :wink:
Если Вы хотите посмотреть кто как проголосовал, то нужно нажать на цифирьки :-) которые справа. Они в принципе и показаны как ссылки :)
Всем спасибо, вот на этих цифирьках я и затупил, не понял, что это ссылки.:???:
И всетаки, я так и не получил ответ на свой вопрос по использованию для удаления лишних котировок метастока!!!!!!!!!!!
ex_Ksenia
27.09.2005, 07:41
И всетаки, я так и не получил ответ на свой вопрос по использованию для удаления лишних котировок метастока!!!!!!!!!!!
Уважаемый Рубель!
Ответ на Ваш вопрос: только в случае указания времени начала обновления данных ранее, чем время лишней свечи.