PDA

Просмотр полной версии : Первый раз на Forex!

Pchela
26.08.2005, 18:42
Привет тому кто "ЭТО" читает.
Узнал что существует такая "страна" где люди живут за счёт разницы и изменениях курсов валют. Решил заглянуть что здесь происходит т.к. очень стало интересно. Подскажите с чего начинают на Forex такие новички(а вернее ЧАЙНИКИ) как я? :???:
СПАСИБО. :-p

Densar
26.08.2005, 18:50
Сходить на вводный семинар!))))Сначало!)))))

Pchela
26.08.2005, 18:54
Привет Densar! А сколько ты уже этим занимаешься?
Подскажи стоит ли приобретать FOREXКУБ?(я про него вычитал на сайте)

Densar
26.08.2005, 19:00
Пока ещё не постарел..... от форекса!)))))) А на счёт форекс куба не подскажу. В мои времена их небыло, а сейчас он мне не нужен.))))) Да и суть сколько ты здесь не главное - главное отдаться этому делу с головой - иначе даже смысла не имеет этим заниматься.)))

Toxic
26.08.2005, 19:02
Ох не связывайтесь Вы с этим делом от греха подальше… На одно только обучение не один год уйдет… А денег скока…

Densar
26.08.2005, 19:06
Ох не связывайтесь Вы с этим делом от греха подальше… На одно только обучение не один год уйдет… А денег скока…
А может он у него талант - юный сорос, а ВЫ так сразу....... Пускай попробует! А там выберет, что его, а что нет!)))))

Toxic
26.08.2005, 19:10
А может он у него талант - юный сорос, а ВЫ так сразу....... Пускай попробует! А там выберет, что его, а что нет!)))))

хех… попробует… это как добровольно на иглу сесть… хрен соскочишь если что…

Densar
26.08.2005, 19:13
Ну! вы! уже........!))))Ну ВЫ блин даёте. Вы уж не пужайте так новичков.А то неского будет денег брать за форекс кубы, да и Dvd надо продовать.))))))))))

Сумасшедший Трейдер
26.08.2005, 19:16
Перенесено в отдельную ветку Гимн новичкам.... Помогите дописать... (http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=26039)

Densar
26.08.2005, 19:22
Читаю аж бояться рынка стал.))))) Щас вот по боюсь ещё часок другой и спать,.)))))))))) Не слушайте их они скептики!)))))))))) Ты зачем енто творение во всех топиках написал - поет блин!)))))))

kovalyov
Слушай хороший рэпак получился. :)

Toxic
не-е-е… затягивает капитально… а на рынке остаются только те, кто года за два-три психологически не сломался и материально не пострадал… только после этого начинается настоящая работа…

kovalyov
26.08.2005, 19:24
Узнал что существует такая "страна" где люди живут за счёт разницы и изменениях курсов валют. Решил заглянуть что здесь происходит т.к. очень стало интересно. Подскажите с чего начинают на Forex такие новички(а вернее ЧАЙНИКИ) как я? :???:
Первое и самое главное - Сливают депо. Это минус. Если не сломаешься после этого, чего нибудь сможешь добиться...:?

Densar
26.08.2005, 19:25
не-е-е… затягивает капитально… а на рынке остаются только те, кто года за два-три психологически не сломался и материально не пострадал… только после этого начинается настоящая работа…
Трус не играет в хокей! (с) )))))))))))))))))))))

Toxic
26.08.2005, 19:30
2 Сумашедший

Круто!

Тебе бы, начальник, романы писать… © т/ф "Место встречи изменить нельзя"

Toxic
26.08.2005, 19:32
Трус не играет в хокей! (с) )))))))))))))))))))))

Ага, трус играет в футбол… :)

Кстати, сегодня Суперкубок!

Densar
26.08.2005, 19:36
Ага, трус играет в футбол… :)

Кстати, сегодня Суперкубок! Наши победят! CSKA -Чемпион!)))

Blazer
26.08.2005, 19:42
Подскажите с чего начинают на Forex такие новички(а вернее ЧАЙНИКИ) как я? :???:

....с мечты о миллионе :grin:

berkut_msk
26.08.2005, 19:58
Первое и самое главное - Сливают депо. Это минус. Если не сломаешься после этого, чего нибудь сможешь добиться...:?

Полностью согласен. Лично я нашел в себе силы после слива первого депо все аккуратно проанализировать, разработать свою систему торговли, протестировать - 4 выходных угробил почти полностью, потом еще на демо-счете проверял...
С тех пор прошло 2 месяца - почти как один день :) Но результатом вполне доволен: научился стабильно, хотя и понемногу, выигрывать - еще чуть-чуть, и можно будет забирать назад слитый было депозит...

berkut_msk
26.08.2005, 20:08

Отмечу, что у меня настоящий интерес к Форексу как раз и появился после посещения такого вводного семинара.

Toxic
26.08.2005, 20:12
Отмечу, что у меня настоящий интерес к Форексу как раз и появился после посещения такого вводного семинара.

Да уж… зомбировать они умеют… психология, понимаш! :)

Densar
26.08.2005, 20:16
Ну вот видите, значит правильно подсказал!)))) Хотя я сам -то и курсов не заканчивал.))))))))))

Сумасшедший Трейдер
26.08.2005, 20:40
Слушай хороший рэпак получился. :)
Правда? Может быть тогда наложим на музыку??? И будет у нас гимн для новичков??? :grin:

Densar
26.08.2005, 20:43
Я уже послал ему запос про группу- реперскую.)))))))))) Может ФК предложим. Название дадим типа контуженные рынком!))))))))

Сумасшедший Трейдер
26.08.2005, 20:46
Я уже послал ему запос про группу- реперскую.)))))))))) Может ФК предложим. Название дадим типа контуженные рынком!))))))))Контуженные рынком... Плагиат... Похоже на Отбитых мошенников....

Densar
26.08.2005, 20:51
Зато на слух ложиться и раскрутить проще.)))))) Можно будет услышать на улице: Смотри! Смотри! Контуженные рынком идут, давай у них автограф попросим!)))))))))))))))))))

renenderer
26.08.2005, 20:52
хочешь жить спокойно?..беги от сюда подальше...
ну а хочешь каждый день на американских горках кататься, то вперед...
и вот еще http://forex.kbpauk.ru/showflat.php?Cat=&Number=1250&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1

Densar
26.08.2005, 20:54
Кстати есть также предложение выпустить санки с имблемой ФК))))))) (Да простит меня любымый форекс клуб)

Привет renenderer!

ratnikoff
26.08.2005, 20:54
Во всем нужна сноровка, учеба, тренировка !!!

Сумасшедший Трейдер
26.08.2005, 20:55
Зато на слух ложиться и раскрутить проще.)))))) Можно будет услышать на улице: Смотри! Смотри! Контуженные рынком идут, давай у них ПРОФИТА попросим!)))))))))))))))))))
:wink:

Сумасшедший Трейдер
26.08.2005, 21:00
Перенесено в отдельную ветку Гимн новичкам... Помогите дописать.. (http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=26039) :grin:

Densar
26.08.2005, 21:02
Про профит поддерживаю!))))

Densar
26.08.2005, 21:06
Ладно товарищи! Я спать! Всем хорошо отдохнуть и много не пить!))))))))))))))))))))))).

Сумасшедший Трейдер
26.08.2005, 21:09
Ладно товарищи! Я спать! Всем хорошо отдохнуть и много не пить!))))))))))))))))))))))).
Спасибо... И Вам хорошего отдыха.... На следущей недели выжмем из него МАКСИМУМ... Профитов!
С наилучшими...
Я.

nikki21
26.08.2005, 21:22

Нахрен семинары!!!

Ничего такого, что нельзя в Инете найти там не расскажут...

Если голова на плеча и знаешь, что такое поисковик - все в твоих руках.

Почитай форумы (виак, паук, форекс-клуб, финлист, инвесто). Если что-то будет неясно - почитай нужную литературу... Только не сильно верь тому, что пишут в книжках.

Главное думать, размышлять, пытаться найти самую суть (хотя этого все равно не получится).

Сливать свои первые депозиты совсем необязательно - просто не выходи на рынок, пока не будешь готов. Пусть два, три года потребуется. Пять или десять - зачем терять деньги? Ведь если не умеешь - не надо браться за дело...

berkut_msk
26.08.2005, 21:45
Нахрен семинары!!!

Это чистая правда - что в Инете можно найти куда больше, чем расскажут на семинаре.
Тем не менее, насчет категоричного вывода о том, что семинар совсем не нужен - не согласен: там дают только первоначальные знания, основу основ, но зато в концентрированном виде. И используя их, ты уже знаешь, что именно нужно искать в Инете по Форексу (и нужно ли вообще это делать...).
Разумеется, если ты "самоучкой" уже получил первоначальную "картинку" - семинар уже не нужен. Так что - все в мире относительно, как всегда: одному полезно, другому - нет.

Blazer
27.08.2005, 02:31
Нахрен семинары!!!

Почитай форумы (виак, паук, форекс-клуб, финлист, инвесто). Если что-то будет неясно - почитай нужную литературу... Только не сильно верь тому, что пишут в книжках.

Главное думать, размышлять, пытаться найти самую суть (хотя этого все равно не получится).

Сливать свои первые депозиты совсем необязательно - просто не выходи на рынок, пока не будешь готов. Пусть два, три года потребуется. Пять или десять - зачем терять деньги? Ведь если не умеешь - не надо браться за дело...

Согласен частично. Чем меньше минимальный депо, тем больше потенциальных трейдеров из разных социальных групп. С массовой рекламой можно даже людей физического труда заинтересовать. А теперь предположем приходит в ДЦ человек далекий от Форекса, и от бизнеса вообще, а и иногда и от интернета. Сколько ему нужно разных водных семинаров?

Сумасшедший Трейдер
27.08.2005, 02:55
Это чистая правда - что в Инете можно найти куда больше, чем расскажут на семинаре.
Тем не менее, на счет категоричного вывода о том, что семинар совсем не нужен - не согласен: там дают только первоначальные знания, основу основ, но зато в концентрированном виде. И используя их, ты уже знаешь, что именно нужно искать в Инете по Форексу (и нужно ли вообще это делать...).
Разумеется, если ты "самоучкой" уже получил первоначальную "картинку" - семинар уже не нужен. Так что - все в мире относительно, как всегда: одному полезно, другому - нет.
Я прошу прощения.... Для примера ДЦ с которого я начинал, проводило (и проводит) обучение в течение 4 недель... 2 недели теория - 2 практика...
За первые 2 недели 6 занятий.
1. Вводный
2. Тех. анал.
3. Фунд.
4. ММ
5. Комп. анализ
6. препод заболел.... :grin:

Так вот зачем платить от 50 до 250$ за БУКВАРЬ, который тебе не в лучшем виде преподадут на курсах... (Я на примере своего ДЦ, может где - то лучше, но... БУКВАРЬ он и в Африке БУКВАРЬ) О чем может быть речь если этот ГУРУ (учитель) путает что такое прямые и обратные котировки!? Дальше... Единственное что остается после курсов это книги... о да 6000 за две книжки это круто... (причем в этих книжках гораздо подробней, правильней и понятней написано то что тебе пытался молоденький хлопчик рассказать (типа какой я вумный :) )--- и не возникает таких вопросов, которые возникали на курсах, и ответы на которые от преподавателей были из области - НУ ЭТО ТИПА РЫНОК, ВЫ ЖЕ Э-Э... ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ... БЛА _БЛА_БЛА... НЕПРЕДСКАЗУЕМО... Да уж не проще ли СКАЗАТЬ - ИЗВИНИТЕ Я НЕ БЫЛ ГОТОВ К ЭТОМУ ВОПРОСУ....) Предлагаю вообще ввести ЛИЦЕНЗИЮ, разрешающую на законных правах заниматься обучающей деятельностью... У них я такой не видел...ИМХО... Ничего личного...

Вопрос что делать? Можно пройти курсы, семинары, мастер - классы....
НО ТОЛКУ НЕ БУДЕТ... Пока Вы не сольете свой первый депозит (как правило самый любимый :) ) Ничто и никто Вас не переубедит...
Вот, только после этого Вы начнете понимать ЧТО ТО, ЧЕМУ ВАС УЧИЛИ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТОМУ, ЧТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ... И это станет первым шагом на пути к УСПЕХУ... ИМХО... ИМХО черт побери и никак иначе.... :wink:

БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ... FX CLUB ТУТ СОВЕРШЕННО НЕ ПРИЧЕМ... В МОЕМ СПИСКЕ ОН НА ОДНОМ ИЗ ВЫСШИХ МЕСТ, ПУСТЬ Я ДАЖЕ И НЕ ЕГО КЛИЕНТ... РЕСПЕКТ ВАМ И (отдельно) ВАШИМ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМ СОТРУДНИЦАМ :-P

Densar
27.08.2005, 08:29
А по мойму товарищи Вы забыли о чём автор топика написал.

Подскажите с чего начать!

Человек даже может idsystem пользоваться не может. А вы тут развели слив депозита.))))) Ему может узнать надо даже, что такое депо.)))))) Поэтому и послал я его на вводный семинар.

Сумасшедший Трейдер
27.08.2005, 10:39
А по мойму товарищи Вы забыли о чём автор топика написал.

Подскажите с чего начать!

Человек даже может idsystem пользоваться не может. А вы тут развели слив депозита.))))) Ему может узнать надо даже, что такое депо.)))))) Поэтому и послал я его на вводный семинар.
Я даже цветом выделил то с чем не согласен. Причем здесь Вы?

renenderer
27.08.2005, 12:59
раньше начнет...раньше кончит

Densar
27.08.2005, 13:10
Я даже цветом выделил то с чем не согласен. Причем здесь Вы?
Не обязательно всё к себе принимать!))))))) Нас тут много)))) Я просто обобщил.)))Вас я между прочим во многом поддерживаю и не только за стихи.)))

berkut_msk
27.08.2005, 15:47
Так вот зачем платить от 50 до 250$ за БУКВАРЬ, который тебе не в лучшем виде преподадут на курсах... (Я на примере своего ДЦ, может где - то лучше, но... БУКВАРЬ он и в Африке БУКВАРЬ) О чем может быть речь если этот ГУРУ (учитель) путает что такое прямые и обратные котировки!?

Маленькое уточнение:
- у Вас, судя по всему, были курсы, а я говорил о первом вводном бесплатном семинаре, который проводит ФК; так что за "букварь" я не платил ничего;
- вероятно, мне просто больше повезло - в Калининградском филиале ФК, где я посетил семинар почти "от делать нечего" (я вообще-то отдыхал в Светлогорске - это такой курорт на Балтике), как раз элементарные понятия объяснили четко и доходчиво, а также показали IDSystem и Румус. Преподаватель был квалифицированный - сам торгует уже года три, и вполне успешно...

Инночка
27.08.2005, 16:40
Я на семинар не ходила - мне все друзья объяснили :)

Densar
27.08.2005, 17:02
Друзья научат!))))))))))))))))

renenderer
27.08.2005, 17:09
Я на семинар не ходила - мне все друзья объяснили :)
а зря...хотя бы посмотреть кассовый блокбастер про Анастасию...
ну и про секс в квадратном кибенете...и про то как охранник банка обувает вас на нечестно заработаные бабки...ну и задать лектору пару каверзных вопросов, на которые ему с трудом будет ответить...

Сумасшедший Трейдер
27.08.2005, 17:22
Не обязательно всё к себе принимать!))))))) Нас тут много)))) Я просто обобщил.)))Вас я между прочим во многом поддерживаю и не только за стихи.)))
Что Вы, что Вы... Просто так получилось и ваш пост оказался под моим...
Спасибо за поддержку... А про стихи не напоминайте... Вчера была через чур удачная пятница, да и неделя в целом... и ну Вы меня понимаете... :wink: После "еще по одной" - там и песенка появилась.... Можете почитать (спеть!?) ... Тема "Гимн новичкам.... Помогите дописать..." Я вот Вам репу подбаю в знак поддержки... :grin:
С наилучшими.
Я.

Girl Julia
29.08.2005, 02:33
а зря...хотя бы посмотреть кассовый блокбастер про Анастасию......

LOL
то есть ржунемогу :) :) :)
Я ходила и на вводный семинар и 2 недели на занятия. Училась в Питере. Толком ничего не поняла, потом подошла к одному преподу и потом несколько раз с ним занималась. Он меня почему-то отговаривал сначала, а потом даже помог мне с индикаторами.
Слила 3 или 4 депозита. Последний раз просто ревела. Ничего, это меня не сломало. Котировки как наркотик - затягивает. Я курить бросила, а это не могу.

Вывод такой (на мой взляд) - семинара вполне достаточно, там книжку дадут, почитать её можно для начала, а в инете найти можно всё что угодно. Хотя я не жалею, что ходила на курсы. А ещё - самая лучшая школа - это собственные ошибки, а ошибаются все и это нормально (только лучше ошибаться на виртуальном счёте). Хотя я сразу открыла реал, я просто не переживала за виртуал, особо не нарягалась. Да, через 2 дня слила первый депо - ну что поделаешь, пошла ещё положила. Со 100 баксами лучше даже и не начинать. А ещё нужно время - проанализировать рынок, почувствовать его движение, изучить историю.

Мой препод мне как-то сказал - это изменит твою жизнь и тебя. Я поменялась полностью, даже режим дня изменился (ещё в Питере я жила по Лондонскому времени). Но я рада этим изменениям.

Удачи!!!

fishman
29.08.2005, 05:05
Да, серьёзная девушка Julia, на нашей планете живёт. Сразу в реал,
не заморачиваясь на демке - характер надо иметь. РЕСПЕКТ!!!
А каким ветром занесло в Питер?:grin:

КрИса
29.08.2005, 09:44
Вот практически во всех темах от новичков: к середине 1 страницы вопросы заканчиваются, а тема идет.. идет... :)
: Со временем дети уже ничего не спрашивают, а родители всё продолжают отвечать...:

Girl Julia
29.08.2005, 15:03
Да, серьёзная девушка Julia, на нашей планете живёт. Сразу в реал,
не заморачиваясь на демке - характер надо иметь. РЕСПЕКТ!!!
А каким ветром занесло в Питер?:grin:

Я жила в Питере 9 лет.

the_trader
29.08.2005, 18:13
Первый Раз на Форекс. Звучит однако, как письма из Спид Инфо. :)
" Вчера впервые попробовал с Форекс. скажите это заразно, как предохранятся? "

1)Мани иенеджментъ 2)Мани Менеджментъ!

berkut_msk
29.08.2005, 18:44
" Вчера впервые попробовал с Форекс. скажите это заразно, как предохранятся? "

1)Мани иенеджментъ 2)Мани Менеджментъ!

Полностью согласен.
После того, как я стал пользоваться money management, я не только реально не "грозил" слить депо, но и вообще регулярно стал оставаться в плюсах...
Недаром я это даже в свой девиз вытащил!

fishman
29.08.2005, 21:48
Я жила в Питере 9 лет.

Тогда привет воронам Тауэра!:grin:

Duke Nukem
29.08.2005, 23:37
Не в коем случае! - Сольёте депозит!

Duke Nukem
29.08.2005, 23:38
Я жила в Питере 9 лет.
И как оно? (жилось в Питере) А умерла от чего?

Densar
30.08.2005, 10:51
Не в коем случае! - Сольёте депозит!
Повторюсь ещё раз человек может вообще не знает, что такое валютный рынок. У меня знакомые трейдеры есть, которые умудрялись сначало играть вообще только с использованием IDSystem , и без новостной ленты.))))) Кончилось тем же - слив!))))) Поэтому пусть сходит хоть что - нибудь узнает, а там определит, что ему нужно!))))

Girl Julia
03.09.2005, 14:08
И как оно? (жилось в Питере) А умерла от чего?

Жилось хорошо. И я не умерла - переехала :)

Синбад
03.09.2005, 15:27
Лучше всего познакомиться с человеком торгующем на реале, так как самому (самой) тяжело изучить терминалы, стопы-свопы и т.п. :grin: , а заодно и посмотреть как люди мучаются, а денег нет.

fishman
04.09.2005, 15:13
Лучше всего познакомиться с человеком торгующем на реале, так как самому (самой) тяжело изучить терминалы, стопы-свопы и т.п. :grin: , а заодно и посмотреть как люди мучаются, а денег нет.

Да, самому тяжело, согласен, но возможно. Вспоминаю, сколько недоспал,
перелопачивая всякую литературу и ни хрена не понимая, поначалу. Да и
сейчас до профи оч далеко.:grin:

Densar
04.09.2005, 15:39
НЕ всё так страшно!)))) Некоторые сразу приходят работать. А не пить пиво и счетать себя трейдером до мозгов.))) У некоторых трейдер - это стиль жизни. Пренадлежать к касте.)))))) Нужно барть и учиться сливать выигрывать, чуствовать, воспринимать, да и много всего. Но сначало нужно просто решить твоё это или нет. А это поймёшь только когда что-то начнёшь вооьбще понимать. ВОт я и считаю пришёл на первый семинар и уже по мойму всё опрелелил для себя надо или нет. Потом можно и системы изучать и остальное, а так всё и изучил и только потом понял не моё.))))

Vlad 716
26.09.2005, 22:02
================================================== ==

научившись нажимать кнопки, постарайся, создать свою систему, которая , при тестировании по историческим данным, будет стабильно выдавать положительный результат, останется только погонять эту систему на демо в реальном времени. Если система стабильно будет увеличивать твой депозит,хотя бы в течении 6ти месяцев, есть шанс не слить реальный депозит. Начальная сумма на демо, должна быть не больше чем, на будующем реальном счету.
Я почти сразу начал с реального, и потерял много денег.

kostyan
13.10.2005, 22:57
Пока ты чайник ты будешь кипеть и испарять депо.
Пройти курсы или лучше подыскать хорошего наставника

TYCOON
14.10.2005, 12:36

Куб купите обязятельно только потому, что там написаны основы-базис к которым не раз придется возвращаться, пока не разработаете свою ТС.
И обязательно прочитать пару книг по психологии трейдинга!

клепа
14.10.2005, 17:10
Курочка по зернышку клюет. МОСКВА тоже нет один день строилась. Смотри на монитор и найдеш то, что тебе надо.

MAKAR
14.10.2005, 18:38
[QUOTE=клепа]Курочка по зернышку клюет.
И к вечеру весь двор в говне :grin: