Просмотр полной версии : Первый раз на Forex!
Привет тому кто "ЭТО" читает.
Узнал что существует такая "страна" где люди живут за счёт разницы и изменениях курсов валют. Решил заглянуть что здесь происходит т.к. очень стало интересно. Подскажите с чего начинают на Forex такие новички(а вернее ЧАЙНИКИ) как я? :???:
СПАСИБО. :-p
Сходить на вводный семинар!))))Сначало!)))))
Привет Densar! А сколько ты уже этим занимаешься?
Подскажи стоит ли приобретать FOREXКУБ?(я про него вычитал на сайте)
Пока ещё не постарел..... от форекса!)))))) А на счёт форекс куба не подскажу. В мои времена их небыло, а сейчас он мне не нужен.))))) Да и суть сколько ты здесь не главное - главное отдаться этому делу с головой - иначе даже смысла не имеет этим заниматься.)))
Ох не связывайтесь Вы с этим делом от греха подальше… На одно только обучение не один год уйдет… А денег скока…
Ох не связывайтесь Вы с этим делом от греха подальше… На одно только обучение не один год уйдет… А денег скока…
А может он у него талант - юный сорос, а ВЫ так сразу....... Пускай попробует! А там выберет, что его, а что нет!)))))
А может он у него талант - юный сорос, а ВЫ так сразу....... Пускай попробует! А там выберет, что его, а что нет!)))))
хех… попробует… это как добровольно на иглу сесть… хрен соскочишь если что…
Ну! вы! уже........!))))Ну ВЫ блин даёте. Вы уж не пужайте так новичков.А то неского будет денег брать за форекс кубы, да и Dvd надо продовать.))))))))))
Сумасшедший Трейдер
26.08.2005, 19:16
Перенесено в отдельную ветку Гимн новичкам.... Помогите дописать... (http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=26039)
Читаю аж бояться рынка стал.))))) Щас вот по боюсь ещё часок другой и спать,.)))))))))) Не слушайте их они скептики!)))))))))) Ты зачем енто творение во всех топиках написал - поет блин!)))))))
kovalyov
26.08.2005, 19:22
Слушай хороший рэпак получился. :)
не-е-е… затягивает капитально… а на рынке остаются только те, кто года за два-три психологически не сломался и материально не пострадал… только после этого начинается настоящая работа…
kovalyov
26.08.2005, 19:24
Узнал что существует такая "страна" где люди живут за счёт разницы и изменениях курсов валют. Решил заглянуть что здесь происходит т.к. очень стало интересно. Подскажите с чего начинают на Forex такие новички(а вернее ЧАЙНИКИ) как я? :???:
Первое и самое главное - Сливают депо. Это минус. Если не сломаешься после этого, чего нибудь сможешь добиться...:?
не-е-е… затягивает капитально… а на рынке остаются только те, кто года за два-три психологически не сломался и материально не пострадал… только после этого начинается настоящая работа…
Трус не играет в хокей! (с) )))))))))))))))))))))
2 Сумашедший
Круто!
Тебе бы, начальник, романы писать… © т/ф "Место встречи изменить нельзя"
Трус не играет в хокей! (с) )))))))))))))))))))))
Ага, трус играет в футбол… :)
Кстати, сегодня Суперкубок!
Ага, трус играет в футбол… :)
Кстати, сегодня Суперкубок! Наши победят! CSKA -Чемпион!)))
Подскажите с чего начинают на Forex такие новички(а вернее ЧАЙНИКИ) как я? :???:
....с мечты о миллионе :grin:
berkut_msk
26.08.2005, 19:58
Первое и самое главное - Сливают депо. Это минус. Если не сломаешься после этого, чего нибудь сможешь добиться...:?
Полностью согласен. Лично я нашел в себе силы после слива первого депо все аккуратно проанализировать, разработать свою систему торговли, протестировать - 4 выходных угробил почти полностью, потом еще на демо-счете проверял...
С тех пор прошло 2 месяца - почти как один день :) Но результатом вполне доволен: научился стабильно, хотя и понемногу, выигрывать - еще чуть-чуть, и можно будет забирать назад слитый было депозит...
berkut_msk
26.08.2005, 20:08
Отмечу, что у меня настоящий интерес к Форексу как раз и появился после посещения такого вводного семинара.
Отмечу, что у меня настоящий интерес к Форексу как раз и появился после посещения такого вводного семинара.
Да уж… зомбировать они умеют… психология, понимаш! :)
Ну вот видите, значит правильно подсказал!)))) Хотя я сам -то и курсов не заканчивал.))))))))))
Сумасшедший Трейдер
26.08.2005, 20:40
Слушай хороший рэпак получился. :)
Правда? Может быть тогда наложим на музыку??? И будет у нас гимн для новичков??? :grin:
Я уже послал ему запос про группу- реперскую.)))))))))) Может ФК предложим. Название дадим типа контуженные рынком!))))))))
Сумасшедший Трейдер
26.08.2005, 20:46
Я уже послал ему запос про группу- реперскую.)))))))))) Может ФК предложим. Название дадим типа контуженные рынком!))))))))Контуженные рынком... Плагиат... Похоже на Отбитых мошенников....
Зато на слух ложиться и раскрутить проще.)))))) Можно будет услышать на улице: Смотри! Смотри! Контуженные рынком идут, давай у них автограф попросим!)))))))))))))))))))
renenderer
26.08.2005, 20:52
хочешь жить спокойно?..беги от сюда подальше...
ну а хочешь каждый день на американских горках кататься, то вперед...
и вот еще http://forex.kbpauk.ru/showflat.php?Cat=&Number=1250&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Кстати есть также предложение выпустить санки с имблемой ФК))))))) (Да простит меня любымый форекс клуб)
Привет renenderer!
ratnikoff
26.08.2005, 20:54
Во всем нужна сноровка, учеба, тренировка !!!
Сумасшедший Трейдер
26.08.2005, 20:55
Зато на слух ложиться и раскрутить проще.)))))) Можно будет услышать на улице: Смотри! Смотри! Контуженные рынком идут, давай у них ПРОФИТА попросим!)))))))))))))))))))
:wink:
Сумасшедший Трейдер
26.08.2005, 21:00
Перенесено в отдельную ветку Гимн новичкам... Помогите дописать.. (http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=26039) :grin:
Про профит поддерживаю!))))
Ладно товарищи! Я спать! Всем хорошо отдохнуть и много не пить!))))))))))))))))))))))).
Сумасшедший Трейдер
26.08.2005, 21:09
Ладно товарищи! Я спать! Всем хорошо отдохнуть и много не пить!))))))))))))))))))))))).
Спасибо... И Вам хорошего отдыха.... На следущей недели выжмем из него МАКСИМУМ... Профитов!
С наилучшими...
Я.
Нахрен семинары!!!
Ничего такого, что нельзя в Инете найти там не расскажут...
Если голова на плеча и знаешь, что такое поисковик - все в твоих руках.
Почитай форумы (виак, паук, форекс-клуб, финлист, инвесто). Если что-то будет неясно - почитай нужную литературу... Только не сильно верь тому, что пишут в книжках.
Главное думать, размышлять, пытаться найти самую суть (хотя этого все равно не получится).
Сливать свои первые депозиты совсем необязательно - просто не выходи на рынок, пока не будешь готов. Пусть два, три года потребуется. Пять или десять - зачем терять деньги? Ведь если не умеешь - не надо браться за дело...
berkut_msk
26.08.2005, 21:45
Нахрен семинары!!!
Это чистая правда - что в Инете можно найти куда больше, чем расскажут на семинаре.
Тем не менее, насчет категоричного вывода о том, что семинар совсем не нужен - не согласен: там дают только первоначальные знания, основу основ, но зато в концентрированном виде. И используя их, ты уже знаешь, что именно нужно искать в Инете по Форексу (и нужно ли вообще это делать...).
Разумеется, если ты "самоучкой" уже получил первоначальную "картинку" - семинар уже не нужен. Так что - все в мире относительно, как всегда: одному полезно, другому - нет.
Нахрен семинары!!!
Почитай форумы (виак, паук, форекс-клуб, финлист, инвесто). Если что-то будет неясно - почитай нужную литературу... Только не сильно верь тому, что пишут в книжках.
Главное думать, размышлять, пытаться найти самую суть (хотя этого все равно не получится).
Сливать свои первые депозиты совсем необязательно - просто не выходи на рынок, пока не будешь готов. Пусть два, три года потребуется. Пять или десять - зачем терять деньги? Ведь если не умеешь - не надо браться за дело...
Согласен частично. Чем меньше минимальный депо, тем больше потенциальных трейдеров из разных социальных групп. С массовой рекламой можно даже людей физического труда заинтересовать. А теперь предположем приходит в ДЦ человек далекий от Форекса, и от бизнеса вообще, а и иногда и от интернета. Сколько ему нужно разных водных семинаров?
Сумасшедший Трейдер
27.08.2005, 02:55
Это чистая правда - что в Инете можно найти куда больше, чем расскажут на семинаре.
Тем не менее, на счет категоричного вывода о том, что семинар совсем не нужен - не согласен: там дают только первоначальные знания, основу основ, но зато в концентрированном виде. И используя их, ты уже знаешь, что именно нужно искать в Инете по Форексу (и нужно ли вообще это делать...).
Разумеется, если ты "самоучкой" уже получил первоначальную "картинку" - семинар уже не нужен. Так что - все в мире относительно, как всегда: одному полезно, другому - нет.
Я прошу прощения.... Для примера ДЦ с которого я начинал, проводило (и проводит) обучение в течение 4 недель... 2 недели теория - 2 практика...
За первые 2 недели 6 занятий.
1. Вводный
2. Тех. анал.
3. Фунд.
4. ММ
5. Комп. анализ
6. препод заболел.... :grin:
Так вот зачем платить от 50 до 250$ за БУКВАРЬ, который тебе не в лучшем виде преподадут на курсах... (Я на примере своего ДЦ, может где - то лучше, но... БУКВАРЬ он и в Африке БУКВАРЬ) О чем может быть речь если этот ГУРУ (учитель) путает что такое прямые и обратные котировки!? Дальше... Единственное что остается после курсов это книги... о да 6000 за две книжки это круто... (причем в этих книжках гораздо подробней, правильней и понятней написано то что тебе пытался молоденький хлопчик рассказать (типа какой я вумный :) )--- и не возникает таких вопросов, которые возникали на курсах, и ответы на которые от преподавателей были из области - НУ ЭТО ТИПА РЫНОК, ВЫ ЖЕ Э-Э... ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ... БЛА _БЛА_БЛА... НЕПРЕДСКАЗУЕМО... Да уж не проще ли СКАЗАТЬ - ИЗВИНИТЕ Я НЕ БЫЛ ГОТОВ К ЭТОМУ ВОПРОСУ....) Предлагаю вообще ввести ЛИЦЕНЗИЮ, разрешающую на законных правах заниматься обучающей деятельностью... У них я такой не видел...ИМХО... Ничего личного...
Вопрос что делать? Можно пройти курсы, семинары, мастер - классы....
НО ТОЛКУ НЕ БУДЕТ... Пока Вы не сольете свой первый депозит (как правило самый любимый :) ) Ничто и никто Вас не переубедит...
Вот, только после этого Вы начнете понимать ЧТО ТО, ЧЕМУ ВАС УЧИЛИ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТОМУ, ЧТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ... И это станет первым шагом на пути к УСПЕХУ... ИМХО... ИМХО черт побери и никак иначе.... :wink:
БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ... FX CLUB ТУТ СОВЕРШЕННО НЕ ПРИЧЕМ... В МОЕМ СПИСКЕ ОН НА ОДНОМ ИЗ ВЫСШИХ МЕСТ, ПУСТЬ Я ДАЖЕ И НЕ ЕГО КЛИЕНТ... РЕСПЕКТ ВАМ И (отдельно) ВАШИМ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМ СОТРУДНИЦАМ :-P
А по мойму товарищи Вы забыли о чём автор топика написал.
Подскажите с чего начать!
Человек даже может idsystem пользоваться не может. А вы тут развели слив депозита.))))) Ему может узнать надо даже, что такое депо.)))))) Поэтому и послал я его на вводный семинар.
Сумасшедший Трейдер
27.08.2005, 10:39
А по мойму товарищи Вы забыли о чём автор топика написал.
Подскажите с чего начать!
Человек даже может idsystem пользоваться не может. А вы тут развели слив депозита.))))) Ему может узнать надо даже, что такое депо.)))))) Поэтому и послал я его на вводный семинар.
Я даже цветом выделил то с чем не согласен. Причем здесь Вы?
renenderer
27.08.2005, 12:59
раньше начнет...раньше кончит
Я даже цветом выделил то с чем не согласен. Причем здесь Вы?
Не обязательно всё к себе принимать!))))))) Нас тут много)))) Я просто обобщил.)))Вас я между прочим во многом поддерживаю и не только за стихи.)))
berkut_msk
27.08.2005, 15:47
Так вот зачем платить от 50 до 250$ за БУКВАРЬ, который тебе не в лучшем виде преподадут на курсах... (Я на примере своего ДЦ, может где - то лучше, но... БУКВАРЬ он и в Африке БУКВАРЬ) О чем может быть речь если этот ГУРУ (учитель) путает что такое прямые и обратные котировки!?
Маленькое уточнение:
- у Вас, судя по всему, были курсы, а я говорил о первом вводном бесплатном семинаре, который проводит ФК; так что за "букварь" я не платил ничего;
- вероятно, мне просто больше повезло - в Калининградском филиале ФК, где я посетил семинар почти "от делать нечего" (я вообще-то отдыхал в Светлогорске - это такой курорт на Балтике), как раз элементарные понятия объяснили четко и доходчиво, а также показали IDSystem и Румус. Преподаватель был квалифицированный - сам торгует уже года три, и вполне успешно...
Я на семинар не ходила - мне все друзья объяснили :)
Друзья научат!))))))))))))))))
renenderer
27.08.2005, 17:09
Я на семинар не ходила - мне все друзья объяснили :)
а зря...хотя бы посмотреть кассовый блокбастер про Анастасию...
ну и про секс в квадратном кибенете...и про то как охранник банка обувает вас на нечестно заработаные бабки...ну и задать лектору пару каверзных вопросов, на которые ему с трудом будет ответить...
Сумасшедший Трейдер
27.08.2005, 17:22
Не обязательно всё к себе принимать!))))))) Нас тут много)))) Я просто обобщил.)))Вас я между прочим во многом поддерживаю и не только за стихи.)))
Что Вы, что Вы... Просто так получилось и ваш пост оказался под моим...
Спасибо за поддержку... А про стихи не напоминайте... Вчера была через чур удачная пятница, да и неделя в целом... и ну Вы меня понимаете... :wink: После "еще по одной" - там и песенка появилась.... Можете почитать (спеть!?) ... Тема "Гимн новичкам.... Помогите дописать..." Я вот Вам репу подбаю в знак поддержки... :grin:
С наилучшими.
Я.
Girl Julia
29.08.2005, 02:33
а зря...хотя бы посмотреть кассовый блокбастер про Анастасию......
LOL
то есть ржунемогу :) :) :)
Я ходила и на вводный семинар и 2 недели на занятия. Училась в Питере. Толком ничего не поняла, потом подошла к одному преподу и потом несколько раз с ним занималась. Он меня почему-то отговаривал сначала, а потом даже помог мне с индикаторами.
Слила 3 или 4 депозита. Последний раз просто ревела. Ничего, это меня не сломало. Котировки как наркотик - затягивает. Я курить бросила, а это не могу.
Вывод такой (на мой взляд) - семинара вполне достаточно, там книжку дадут, почитать её можно для начала, а в инете найти можно всё что угодно. Хотя я не жалею, что ходила на курсы. А ещё - самая лучшая школа - это собственные ошибки, а ошибаются все и это нормально (только лучше ошибаться на виртуальном счёте). Хотя я сразу открыла реал, я просто не переживала за виртуал, особо не нарягалась. Да, через 2 дня слила первый депо - ну что поделаешь, пошла ещё положила. Со 100 баксами лучше даже и не начинать. А ещё нужно время - проанализировать рынок, почувствовать его движение, изучить историю.
Мой препод мне как-то сказал - это изменит твою жизнь и тебя. Я поменялась полностью, даже режим дня изменился (ещё в Питере я жила по Лондонскому времени). Но я рада этим изменениям.
Удачи!!!
Да, серьёзная девушка Julia, на нашей планете живёт. Сразу в реал,
не заморачиваясь на демке - характер надо иметь. РЕСПЕКТ!!!
А каким ветром занесло в Питер?:grin:
Вот практически во всех темах от новичков: к середине 1 страницы вопросы заканчиваются, а тема идет.. идет... :)
: Со временем дети уже ничего не спрашивают, а родители всё продолжают отвечать...:
Girl Julia
29.08.2005, 15:03
Да, серьёзная девушка Julia, на нашей планете живёт. Сразу в реал,
не заморачиваясь на демке - характер надо иметь. РЕСПЕКТ!!!
А каким ветром занесло в Питер?:grin:
Я жила в Питере 9 лет.
the_trader
29.08.2005, 18:13
Первый Раз на Форекс. Звучит однако, как письма из Спид Инфо. :)
" Вчера впервые попробовал с Форекс. скажите это заразно, как предохранятся? "
1)Мани иенеджментъ 2)Мани Менеджментъ!
berkut_msk
29.08.2005, 18:44
" Вчера впервые попробовал с Форекс. скажите это заразно, как предохранятся? "
1)Мани иенеджментъ 2)Мани Менеджментъ!
Полностью согласен.
После того, как я стал пользоваться money management, я не только реально не "грозил" слить депо, но и вообще регулярно стал оставаться в плюсах...
Недаром я это даже в свой девиз вытащил!
Я жила в Питере 9 лет.
Тогда привет воронам Тауэра!:grin:
Duke Nukem
29.08.2005, 23:37
Не в коем случае! - Сольёте депозит!
Duke Nukem
29.08.2005, 23:38
Я жила в Питере 9 лет.
И как оно? (жилось в Питере) А умерла от чего?
Не в коем случае! - Сольёте депозит!
Повторюсь ещё раз человек может вообще не знает, что такое валютный рынок. У меня знакомые трейдеры есть, которые умудрялись сначало играть вообще только с использованием IDSystem , и без новостной ленты.))))) Кончилось тем же - слив!))))) Поэтому пусть сходит хоть что - нибудь узнает, а там определит, что ему нужно!))))
Girl Julia
03.09.2005, 14:08
И как оно? (жилось в Питере) А умерла от чего?
Жилось хорошо. И я не умерла - переехала :)
Лучше всего познакомиться с человеком торгующем на реале, так как самому (самой) тяжело изучить терминалы, стопы-свопы и т.п. :grin: , а заодно и посмотреть как люди мучаются, а денег нет.
Лучше всего познакомиться с человеком торгующем на реале, так как самому (самой) тяжело изучить терминалы, стопы-свопы и т.п. :grin: , а заодно и посмотреть как люди мучаются, а денег нет.
Да, самому тяжело, согласен, но возможно. Вспоминаю, сколько недоспал,
перелопачивая всякую литературу и ни хрена не понимая, поначалу. Да и
сейчас до профи оч далеко.:grin:
НЕ всё так страшно!)))) Некоторые сразу приходят работать. А не пить пиво и счетать себя трейдером до мозгов.))) У некоторых трейдер - это стиль жизни. Пренадлежать к касте.)))))) Нужно барть и учиться сливать выигрывать, чуствовать, воспринимать, да и много всего. Но сначало нужно просто решить твоё это или нет. А это поймёшь только когда что-то начнёшь вооьбще понимать. ВОт я и считаю пришёл на первый семинар и уже по мойму всё опрелелил для себя надо или нет. Потом можно и системы изучать и остальное, а так всё и изучил и только потом понял не моё.))))
Vlad 716
26.09.2005, 22:02
================================================== ==
научившись нажимать кнопки, постарайся, создать свою систему, которая , при тестировании по историческим данным, будет стабильно выдавать положительный результат, останется только погонять эту систему на демо в реальном времени. Если система стабильно будет увеличивать твой депозит,хотя бы в течении 6ти месяцев, есть шанс не слить реальный депозит. Начальная сумма на демо, должна быть не больше чем, на будующем реальном счету.
Я почти сразу начал с реального, и потерял много денег.
Пока ты чайник ты будешь кипеть и испарять депо.
Пройти курсы или лучше подыскать хорошего наставника
Куб купите обязятельно только потому, что там написаны основы-базис к которым не раз придется возвращаться, пока не разработаете свою ТС.
И обязательно прочитать пару книг по психологии трейдинга!
Курочка по зернышку клюет. МОСКВА тоже нет один день строилась. Смотри на монитор и найдеш то, что тебе надо.
[QUOTE=клепа]Курочка по зернышку клюет.
И к вечеру весь двор в говне :grin: