Просмотр полной версии : Помогите заработать на начальную сумму
Всем доброе время суток!
Мне 16 лет. Уже 2 месяца сижу в ID-system. По-моему, у меня не плохо получается, однако папа издевается надо мной и говорит что все это фуфло и не даст ни копейки на открытие реального счета. Хочу доказать отцу что на этом можно реально зарабатывать. Открыл для этого специально счет в WEB Money. "Подайте что-нибудь бывшему депутату городской думмы от кадетской фракции" на начальный капитал. Буду рад даже 1-2$.
Z025434145279
Nickolay
07.07.2005, 00:02
А, ну признавайтесь кто опять издевается над нами :grin: :grin: :grin:
Сколько уже можно... :grin: :grin: :grin:
"Меня зовут Настя. Мне 16 лет"
Хоу- е - е - е (звучат аплодисменты, смех)
Настенька, а почему у тебя такой голос?" :grin:
Радио "Maximum" (из анонса к утреннему шоу) (с)
А Заработать на стартовое депо не догадался? Начинаем свою "трудовую" жизнь с попрошайничества?
Молодой человек! Счет то на чье имя открывать собираетесь?(пока вам 18 не исполнилось-на ваше имя не откроют) так что с родителями надо жить дружно...
мой совет-не торопись,а погоняй демку с полгодика-там глядишь и отец по другому посмотрит...ну а если совсем невтерпеж-на дворе лето(возможностей заработать нач.капитал море(да и ценится заработанное будет выше ,чем выпрошенное)
Да пытался зарабатывать, но щас идти на работу, тратить целый месяц где-то работать... чтоб получить 100$..
Кто хочет я потом все ваши деньги верну, не дайте умереть талланту.
однако папа издевается надо мной и говорит что все это фуфло и не даст ни копейки
Твой папа - очень мудрый человек. Фуфло - самое верное определение. Правда, под "это" он подразумевает не то, что ты думаешь, но не говорит прямо, чтоб тебя не обидеть. Ты папу люби - он у тебя хороший. :grin:
зы: и розыгрыш тоже неплохой. :grin:
BabyBear
07.07.2005, 00:17
Уже 2 месяца сижу в ID-system.
Тока, ради Бога, ничего там не трогай.
НЕ скажу вам , когда буду планировать терракты в штатах и когда будет падение доллара на 15.000 пунктов... :-)
просто так уже задолбало играть на учебные деньги, столько б уже бабала сделал, просто жалко.......эххххх
Представь, что рынок немного изменился и твоя система перестала работать а ты так и долбишься в одно и то же. Твои действия?
Интересно а почему побирающийся решил что он талант...Это как-то не очевидно...
Представь, что рынок немного изменился и твоя система перестала работать а ты так и долбишься в одно и то же. Твои действия?
а кто сказал что я буду долбиться в одно и тоже?
Это не рынок подстраивается под нас , а мы под него!!!
скажите вы много потеряете, если скинетесь по 5 баксов??? нифига.
Другой вариант, если не у всех этот вебмани есть.....
ВАСИЛИЧ..... И Я НЕ ПОБИРАЮЩИЙСЯ............
Интервью с американским миллионером:
- Скажите, Соломон Израилевич, как вы достигли великой американской мечты - стать миллионером?
- Ну, я родился в Одессе в бедной семье сапожника, у меня было 12 братьев и сестер, и мы жили в коммунальной квартире, пока тетя Роза не прислала нам немного денег и мы не уехали в Америку.
Тут я опять жили очень бедно и не было никакого просвета. Однажды я нашел на улице доллар и купил на него два яблока. Я их вымыл, вытер, и продал за два доллара, на которые купил четыре яблока. Я их опять вымыл, вытер, и продал за четыре доллара, на которые купил восемь яблок...
...И так я трахался с этими яблоками десять лет, пока не умерла наконец тетя Роза и не оставила мне в наследство миллион долларов. :grin:
Юноша, Вы выбрали совершенно не то место для поисков спонсора. Если
бы Вы только знали, сколько подобных просьб здесь появлялось! Здесь
собрались трейдеры, а не филантропы. И ещё за те два года, что Вам
осталось до совершеннолетия, Вы сумеете накопить сумму для минифорекса,
даже экономя на мороженом, а ранее этого срока ни один ДЦ с Вами не
будет иметь дело. "Закон суров, но это закон"
а кто сказал что я буду долбиться в одно и тоже?
Потому что, можно не пить пиво, не сходить в кино... в общем выделить сумму. Через ту же вебманей открыть счет на 5$ допустим. Далее уже аргументированно просить деньги у папы или иметь какое-то доказательство, либо раскрутиться самому.
PS: Все так или иначе в одинаковых условиях. Да и первым депозитом все не ограничивается и как уже замечали по совокупности - входной билет стоит поболее 150$ мин. суммы для начального депозита.
К тому же огребается обычно на более продолжительном временном периуде,
чем обычно хватает терпения сидеть на демке.
Попробуйте поучавствовать в соревнованиях какого-нибудь ДЦ (в ФК можно только после обучения). Во многих если выигрываешь дают на счет 1000$. за одним и себя проверете!
Мдаа.... Сначала просим денег на депозит, а потом
пойдут звонки дилеру "Ну закройте мне на полфигуры ниже(выше), а то меня папа убьет, не дайте погибнуть таланту!!"
renenderer
07.07.2005, 04:00
Да пытался зарабатывать, но щас идти на работу, тратить целый месяц где-то работать... чтоб получить 100$..
вот с такими понятиями нв биржу лучше не соваться....
Duke Nukem
07.07.2005, 04:03
На официальнома сайте WebMoney есть специальное место - "биржа кредитов".
1. Регистрируемся в WebMoney (на сколько я понял уже сделано).
2. Получаем персональный аттестат. Он достоверно удостоверяет личность клиента системы WebMoney и позволяет в т.ч. работать с кредитами. При нормальном раскладе личную информацию из аттестата публика не видит, она доступна только администрации WebMoney.
3. Берём в кредит определённую сумму под определённые проценты.
4.1 Радуемся полученной прибыли, отдаём точно в срок оговоренную сумму с оговоренными процентами, в качестве бонуса получаем начало положительной кредитной истории.
или
4.2 Сливаем одолженное депо, опаздываем с отдачей всей оговоренной суммы хотя бы на один день, пасспортные данные выкладываются на всеобщее обозрение на офсайте, накрываем стол, ждём гостей :)
Duke Nukem
07.07.2005, 04:15
Да пытался зарабатывать, но щас идти на работу, тратить целый месяц где-то работать... чтоб получить 100$...
Совершенно недостойная философия. Первую зарплату, те же 100$ хотя бы, каждый должен заработать собственным трудом. Это очень важный момент в становлении личности.
Duke Nukem
07.07.2005, 04:21
To All : А вообще данная ветка - неудавшаяся реализация классической системы "Советской Мечты" - чтобы каждый человек подариил бы одному один рубль.
В далекие школьные мои годы когда я был в обществе филателистов \ т.е. собирал марки...\ то надо было ежемесячно выкупать поступавшие мне новые марки в специализированном магазинчике. При зарплате в 80 руб у родителей сами понимаете это было невозможно. Выход был один - собирать пустые бутылки \ кто помнит 1 шт.-12коп и молочные по дороже...\ и экономить на пирожках с повидлом \ 3 и 5 коп за штуку...\. И вроде получалось заработать что бы не клянчить у родителей и бабушки. Так это в те советские времена...А теперь только не ленись. У нас в ДЦ есть старшекласники которые работают дворниками и потом на ЗАРАБОТАННЫЕ пробуют заработать себе на будущую учебу торгуя на форексе. Так что юноша вперед и удачи. Если конечно не убогий и не дурачок...
Как все таки у нас любят сладкое слово халява. Молодой человек работайте и учитесь на демке.И если сможете заработать на депо,тогда имеет смысл соваться на Форекс,а если нет то вам тут ничего не светит.А просить скинуться по 5 баксов.....вам самому то не стремно?:?
Да, тайный замысел его внезапно был раскрыт. И 30 лет уже никак не выдать за 16...
Чёрточка
07.07.2005, 08:39
Старина, как же вы научились торговать на форексе, если даже выражаться грамотно не научились?
Что значит "заработать на сумму"?
И потом "помогите заработать" это совсем не "подайте на начальный капитал":???:
speedre13
07.07.2005, 09:01
Не обращай на них внимание 3 dbug. Они так реагируют не потому, что давать не хотят, а потому, что денег нет :).
Кстати. Вот тебе полезная инфа чтоб ты знал - 90% всех трейдеров теряют свой капитал за 1 -2 недели. 4,5 % торгуют но снова сливают депо, и только остальные зарабатывают на этом рынке :( прими этот факт и будет проще.
Молодой человек! Вам надо обращаться к Dedу, он тоже собирает на депозит.
Вы в паре с ним неплохо бы смотрелись.Оба талантливы до немогу.:grin:
Евгений В.
07.07.2005, 09:26
Всем доброе время суток!
Мне 16 лет. Уже 2 месяца сижу в ID-system. По-моему, у меня не плохо получается, однако папа издевается надо мной и говорит что все это фуфло и не даст ни копейки на открытие реального счета. Хочу доказать отцу что на этом можно реально зарабатывать. Открыл для этого специально счет в WEB Money. "Подайте что-нибудь бывшему депутату городской думмы от кадетской фракции" на начальный капитал. Буду рад даже 1-2$.
Z025434145279
так тебе никто не подаст.
дави на жалость и больные струны.
скажи, что истратил всю копилку на трафик, изучая ветку деда
сочуствующие - гарантированы
Да ладно, вам!
Хорошая ветка. Предлагаю всем оставлять в ней заявки на получение денег!
Может будут прикольные обоснования :)
Reginald
07.07.2005, 10:27
Всем доброе время суток!
Z025434145279
Велкам!
Поздравляю с успешным началом! В управлении финансами самое
главное - время. Пока одни работают за зарплату, другие уверенно
наращивают капитал, вытрясая из несчастных наймитов все ресурсы
через сверхпотребление. В советское время это называлось "нетрудовыми
доходами" и преследовалось по "закону". Раньше сядешь, раньше выйдешь. :-)
Понимаю, контролировать желания трудно, даже почти невозможно,
особенно когда тебе 16:-), когда хочется всего и сразу. Потому Вы
и поместили свой пост на этот форум. Но терпением запастись все же
придется и поторговать на демонстрационном счете, набираясь опыта.
Вам всего 16, и это хорошо, иные дяди и в 40, и в 50 продолжают ныть,
что жизнь не удалась, позабыв о tempora mutantur et nos mutantur in ilis.
Не нужно потчевать родителя неподтвержденными заявлениями, нужно
накопить реальные доказательства своей состоятельности, пусть даже
виртуальные, но показанные в реал тайм. Вы должны использовать самые
простейшие методы, которые работают и имеют статистическое
преимущество независимо от характера рынка. Торговлю можно и нужно
превратить в механическое рутинное процентное наращивание депозита.
Биржевая торговля - это не творчество, а рутина, она не имеет ничего
общего с наукой, для её освоения не нужно учиться 5 и более лет в
высшей школе математики или экономики. Надо просто взять "молоток"
и забивать гвозди один за другим, как какой-нибудь плотник:-) Поначалу
большая часть будет гнуться, вы будете отбивать пальцы, но со временем
приобретете опыт, и все будет нормально благодаря настойчивости.
Побираться не стоит. Работать впрочем тоже. В советские времена
это было привилегией воров в законе:-) Вам что мало, что все поколения
до Вас пахали за похлебку и шалаш над головой? В мире напечатано
просто несуразное количество денег, нужно только научиться, как их
брать.
Недавно я своему бате решил по-простому объяснить, чем я занимаюсь
(он далек от современных вещей) и показал вот такую страничку [удалено как реклама. Support_Екатерина]
Инвестиционный менеджер:
[цитата с удаленной URL. Support_Екатерина]:
"Профессия «инвестиционный менеджер» («финансовый аналитик», «трейдер») появилась в России совсем недавно, но к настоящему времени стала весьма популярной. Не удивительно. Мало кто может похвастаться интересной работой с неограниченными, зависящими только от него самого, доходами.*
С появлением маржинальной торговли и онлайн – дилинга, Международный Валютный Рынок стал доступным для всех желающих. В настоящее время каждый имеет возможность получить знания по прогнозированию изменения валютных курсов и, заключив контракт с брокерской компанией, оперировать на рынке.
Инвестиционный менеджер непосредственно участвует в валютных торгах. Одним из первых получает последние новости мировой экономики. Его задача – оценить политические новости и макроэкономические показатели, провести анализ ценового графика и, на этом основании, спрогнозировать движение курсов валют. Его цель – получить максимум прибыли от изменения курсовой стоимости.
Круглосуточная активность финансового рынка дает возможность самостоятельно выбирать время для проведения операций. А так как вся работа инвестиционного менеджера выполняется через Интернет, то и место работы ограничивается только наличием компьютера, подключенного к Сети.
Эта профессия еще уникальна и тем, что при желании инвестиционный менеджер может вообще не иметь начальников. В ситуации, когда он управляет своим счетом, ему нет необходимости перед кем – либо отчитываться. Он сам решает, когда ему работать, а когда отдыхать, сам анализирует и составляет торговый план, сам проводит операции и получает прибыль.
Тем не менее, не каждому может показаться привлекательной участь свободного художника. Тех, кто привык работать в коллективе и иметь возможность посоветоваться, мы всегда будем рады видеть в нашей команде и готовы оказать максимальную поддержку. "
Он все понял (несмотря на то, что
практической отдачи от этого моего занятия он пока реально не может
ощутить).
Дерзайте! И если Вас не поддерживают СВОИ, не стоит думать, что
найдутся ЧУЖИЕ дяди, которые Вам подскажут или тем паче скинутся.
... "Подайте что-нибудь ..." на начальный капитал. Буду рад даже 1-2$.
Z025434145279Если это не шутка,то пошел в жопу!Если шутка,то шутка дурацкая!
2speedre13 Откуда такая осведомленность?По себе судим?А иформация Ваша-бесполезная.
kuklovod
07.07.2005, 10:50
правильно, попрошаек - давить нещадно :) человек, способный попрошайничать, на всю жизнь останется с протянутой рукой. гордость то где?
Всем доброе время суток!
Z025434145279
Нет ну это только 16-ний школьник может такое написать! Или кто-то постарше прикалывается. Хотя нет до такого взролому не додуматся. Если ты такой крутой трейдер, то иди дворником поработай пару месяцев вот тебе и депозит, болван!
Работать надо, батенька, работать, а форекс для Вас просто игра, и если 2 месяца у Вас прет, дык все - типа профи? Слив депо Вам обеспечен в 2 дня. Вы же основ даже не знаете! Извините, если я ошибаюсь.
-Вы знаете,я изобрёл способ разбогатеть.
-Знаю, но у меня вы уже занимали.
Кстати не согласен с отцом этого юноши, человеку возможно удалось найти себе интересное занятие, может быть у него действительно может что-нибудь получиться, а батя-негодяй только насмехается. Надо бы морально хотя бы поддержать человека, посоветовать что-нибудь хорошее, мол молодец, разь получается иди поработай, накопи на депо, и покажи свой талант. Если бы все так и вышло гордости в глазах парня было бы через край...
НО!!! Нам блин сложно оторвать задницу от компа, "дяденьки я тут от поезда отстал", с таким подходом грошь тебе цена, ФОРЕКС для уверенных в себе людей, готовых отвечать за свои поступки, и ты сам должен набрать на депо, если такой талантливый, что тоже вызывает сомнения, ты наверное и книжки то не прочитал не одной.
ЗЫ: Сейчас даже в 16 лет можно найти работу баксов за 300, официантом каким-нибудь или на складе помощником, ты главное поищи, а лень свою запихни поглубже!!!
Если это не шутка, то что-то не здоровое во всем этом.
В 16 лет думать о зарабатывании денег на бирже, вредно, жизнь себе покалечите.Ваша единственная потребность, которая сейчас у Вас
должна быть, это познавание противоположного пола.Лучше попросите
денег у папы, с девушкой в кафе сходить.Не думайте о деньгах , а то так не долго американцем стать, потом не вылечитесь.
Жизнь делится на циклы.Ваш цикл с 14 до 21, это сексуальная потребность.С 21 по 28, выбор профессии.С 28 по 35, это рассвет Вашей
профессии и так далее.Дальше продолжать не буду Вам это не нужно.
Если каждый цикл , прожит полноценно, то и вся Ваша жизнь будет
успешной.Именно из этого состоит успешная жизнь, а не из величины счета в банке.
renenderer
07.07.2005, 14:56
В 16 лет думать о зарабатывании денег на бирже, вредно, жизнь себе покалечите.Ваша единственная потребность, которая сейчас у Вас
денег у папы, с девушкой в кафе сходить.Не думайте о деньгах , а то так не долго американцем стать, потом не вылечитесь.
Жизнь делится на циклы.Ваш цикл с 14 до 21, это сексуальная потребность.С 21 по 28, выбор профессии.С 28 по 35, это рассвет Вашей
успешной.Именно из этого состоит успешная жизнь, а не из величины счета в банке.
извини..но у меня цикл сексуальной потребности в 21 год не закончился...
Nickolay
07.07.2005, 14:59
Не знаю как у Вас Sen, лично у меня "цикл сексуальной потребности" (хорошая фраза :grin: ) начался в 12 лет и до сих пор никак не может закончится...
Что делать? Я болен? Со мной что-то не так? :grin:
Срочно к Главврачу!! У вас паталогия:shock: :grin:
renenderer
07.07.2005, 15:05
Не знаю как у Вас Sen, лично у меня "цикл сексуальной потребности" (хорошая фраза :grin: ) начался в 12 лет и до сих пор никак не может закончится...
Что делать? Я болен? Со мной что-то не так? :grin:
я подозревал...что со мной чтото не так...
извини..но у меня цикл сексуальной потребности в 21 год не закончился...
Я имел в виду гиперсексуальность.То, что может быть только раз в жизни,
в возрасте с 14 по 21.Чем и ценный этот период.Потом только отголосок,
плавное течение.Другие интересы выступают на первый план.
Если жизнь прожита не полно, то не прожитое тянется, в последующие периоды.Вы когда нибудь слышали выражение "грязный старик".
Так вот такие старики, не прожили свою жизнь.
Nickolay
07.07.2005, 15:30
...Я имел в виду гиперсексуальность.То, что может быть только раз в жизни, в возрасте с 14 по 21...
Я не знаю откуда у Вас эти данные, но вот эта "гиперсексуальность" и сейчас чего то слишком часто проявляется. :grin:
И куда мне её девать? Ведь иногда вылезает же? :grin:
CyberJazz
07.07.2005, 15:32
3dbug
ну ты и нытик..я с 16 лет уже подрабатывал лаборантом:))
renenderer
07.07.2005, 15:33
Я не знаю откуда у Вас эти данные, но вот эта "гиперсексуальность" и сейчас чего то слишком часто проявляется. :grin:
значит не я один такой...это что?...новая чума???...империя в опасности...
ты не одинок)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))00
Nickolay
07.07.2005, 15:35
Боюсь, что нас уже не спасти :grin:
Боюсь, что нас уже не спасти :grin:
а надо ли??))
Выключать комп и бегом к противоположному полу.Другого пути нет.
Значит Вы, не весь опыт пережили.
renenderer
07.07.2005, 15:47
а мош я занимаюсь этим не отходя от кассы...
Nickolay
07.07.2005, 15:50
Да, вот ищу всё... хочется пробовать "деликатесы", а частенько вместо них обнаруживается "полуфабрикат"...
Так что не всё тут просто... да и сам конечно, не то что бы очень...
Тяжко... :grin:
Nickolay
07.07.2005, 15:51
а надо ли??))
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (с)
Это эпидемия!!! Все на прививку!!!!:razz:
а мош я занимаюсь этим не отходя от кассы...
Вот видите, считал себя опытным , в процессе общения , понимаешь, что не все еще попробовал.
Reginald
07.07.2005, 15:55
В 16 лет думать о зарабатывании денег на бирже, вредно, жизнь себе покалечите.
А о них вообще вредно думать, пусть другие думают, те, что глупее,:-)
а вот когда раза в 2 больше стукнет, тогда пожалуйста, вот только
незадача, и психология уже другая и жизнь бывает покалечена.
Ваша единственная потребность, которая сейчас у Вас
должна быть, это познавание противоположного пола. Лучше попросите
Раз папа так негативно высказывается о таком простом процессе,
как торговля на разнице курсов, то в финансовых вопросах у него
классическая узость мышления, это не вина, а плод воспитания.
Равно как и в вопросах "познавание противоположного пола".
Тут два момента: "даром за амбаром" и "юные дамы пока еще не
осознали, что именно они хотят, и крутят мозги своим мальчикам".
Это не в обиду, просто эти вопросы настолько важны, насколько им
совершенно не уделяют внимания, что в отдельно взятом примере
я просто так сходу предполагаю, но пальцем в небо непременно попаду...
"Почему мечта не реализуется здесь и сейчас, и часто - не завтра?
Потому что ДО сих пор кто-то в вашем ближнем и дальнем окружении
(родители, деды) или вы сами, долго мечтали (осознанно или нет) о чем-
то другом и двигались к другому. И создали комплекс причин, которые
привели к той ситуации, которая сейчас есть. Чтобы преодолеть этот
комплекс причин, создать новые, и изменить ситуацию - требуется какое-
то время, и иногда не совсем маленькое." (Михаил Корсанов)
успешной. Именно из этого состоит успешная жизнь, а не из величины счета в банке.
"Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех" ("Чертенок №13") :-)
О счете в банке должен папа позаботиться, а не заставлять сына
сызнова все начинать с полного нуля. На каждом этапе что-то
хочется, человек так устроен, а сказки такого типа уже не катят:
"- Я хозяин этого леса!, уходи отсюда!
- Дай мне мешок золотых таллеров, тогда уйду!
- А зачем тебе столько денег?
- Надоело быть бедным, хочу разбогатеть.
- Ах вот оно что! Работай получше, не кури, не пей,
тогда и разбогатеешь, может быть..."
("Сказка, расказанная ночью").
Nickolay
07.07.2005, 15:57
Это эпидемия!!! Все на прививку!!!!:razz:
Найти бы медсестричку. которая помогла бы сделать эту крайне необходимую и приятную прививку...:grin:
renenderer
07.07.2005, 16:01
Найти бы медсестричку. которая помогла бы сделать эту крайне необходимую и приятную прививку...:grin:
а от этого не произойдет цепная реакция??...будьте бдительны....
У вас что в Москве проблемы с медперсоналом? ;-)
Nickolay
07.07.2005, 16:25
У вас что в Москве проблемы с медперсоналом? ;-)
Это не в Москве проблемы, это у меня просто сложились трудные взаимоотношения с медперсоналом... Увы...
А о них вообще вредно думать, пусть другие думают, те, что глупее,:-)
а вот когда раза в 2 больше стукнет, тогда пожалуйста, вот только
незадача, и психология уже другая и жизнь бывает покалечена.
Честно сказать, не понял мысли, которую Вы хотели донести. Извините.
У меня сложилось впечатление, что имею дело с западным подходом
к жизни, может, ошибаюсь. Я не сторонник такого подхода.
Невротичный он, какой-то. Люди не осознают, что творят.
Меня в дрожь бросает, когда люди говорят о своих мечтах, деньгах,
сексуальных деликатесах, власти и тому подобное и мало того, стремятся
к этому. За всем этим, чувствуется неудовлетворенность жизнью.
Так, и хочется сказать, вы все устраиваетесь, а когда же жить-то будете.
Все истинные удовольствия, бесплатны. Бесплатность, критерий истинности
удовлетворенности. Платят только за суррогаты. Ценность может представлять,
только переживание текущего момента, возможно, просто другого не остается.
Ни в какой момент, не было так, что бы чего-то не хватало, не зависимо от внешних обстоятельств.
Будущее на всех, одно, к счастью. Не верите, сходите на кладбище.
Природа мудра или кто у нас там наверху?
Похоже образовалось общество "Неостывающих гиперсексуалов", тогда я
зашёл по правильному адресу.
Сигизмунд
07.07.2005, 18:59
Sen: наверху тот кто с самого начала там,а вообще полностью согласен с вашими словами
И чего накинулись на ребенка. Хороший ребёнок, клей не нюхает, деньги просит не на пиво, а аж на форекс. Или вон ещё умники советуют: "иди типа работай". Да не учите его жить, помогите материально. Он может и правда гений. 3dbag так держать, умница. Просить только надо больше, всё равно эти толстые мироеды-буржуи ничего не дадут. И не на отдельной ветке форума просить, а около метро. Плакатик написать: "жертве идеи моментального обогащения" Я обязуюсь проходя мимо обязательно бросать в твою шляпу американский рубль.
speedre13
07.07.2005, 19:28
Если это не шутка,то пошел в жопу!Если шутка,то шутка дурацкая!
2speedre13 Откуда такая осведомленность?По себе судим?А иформация Ваша-бесполезная.
Ты сам по себе бесполезен :)
speedre13
07.07.2005, 19:35
Эй ПАРЕНЬ ЭТО жЕ ПОТРЯСНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ 16 ти летненго. 3dbug вот тебе и ответ. ЕСЛИ ТЕБЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 16 лет и всё так как ты говоришь попроси у папы денег для свидания, (НУ КОНЕЧНО НЕ 150 баксов сразу) :).
Пусть думает, что ты такой как все и .... как о ..... в молодости .... девушек стреляет :)
А сам добирай потехонбку до нужной суммы ;)
... но вот эта "гиперсексуальность" и сейчас чего то слишком часто проявляется. :grin:
:oops: Эээ....ну...эта....может ширинку застегнуть? :oops: :D
Ты сам по себе бесполезен
Допустим.... Исправленные постфактум прогнозы и аргументация на уровне "сам дурак"-это вполне в Вашем духе....И все же:откуда Вы знаете,что у местных участников форума "нет денег" и в чем польза для трейдера информации о якобы 94,5% сливающих?(Сами то Вы ,понятно, из прочих 5,5%...удачливых!)
Что то я не помню выпитого с Вами брудершафта.
Nickolay
07.07.2005, 20:52
:oops: Эээ....ну...эта....может ширинку застегнуть? :oops: :D
Пробовал уже... Э-х... Не помогает.... Н-д-а-а... :grin:
renenderer
07.07.2005, 20:53
мда......попадалово конкретное.........
Мизантроп
07.07.2005, 20:54
Папа прав что не дает денег - и простим ему это. Но первые маленькие деньги на минимальный депозит можно заработать где угодно, тем более, что сейчас лето и есть время для работы. Кстати к трудовым деньгам на депозите и отношение будет соответствующее и ответственности в принятии торговых решений прибавится. Только у мальчика всем знакомый рыночный зуд, который ни к чему хорошему никого не приводил и никогда не приведет, так что отсутствие денег в данном случае - благо. Вообще по моим наблюдениям любой, кто начинает играть на заемные деньги (исключая опытных трейдеров, работающих с инвесторами) - стопроцентный рыночный неудачник в ближайшем будущем.
Wish_man
07.07.2005, 21:20
Если папа не дурак - отправит дитё на заработки на свидание, иначе какой он парень, если не умеет заработать денег? :d
Да как всё это знакомо... застёгивай не застёгивай... всё равно лезет...
Здраствуйте товарищи по... счастью:grin: :grin: :grin:
renenderer
07.07.2005, 22:24
паренек тут денег попросил для торговли...а тут ему открыли тайну сексуального цикла...терь наверно про биржу и не вспомнит......
РЖУНИМАГУ. Хватит!!!!!!!!:lol: :lol:
renenderer
07.07.2005, 22:33
я токо хотел начать а тут хватить....как всегда на самом интересном месте....
Все капец у меня колики от смеха уже....:grin:
Нет ну почему...? Всё правильно... Парень решил занятся рынком в 16 лет..
И его предупредили... что это крайне опасно... ведь у него период гиперсексуальности...
Вот вот встанет он в позу..... а у него вдруг каааак полезет... застёгивай не застёгивай, а он с перепугу не будет знать что делать...
По этому эта тема очень пользительна....:grin:
kuklovod
07.07.2005, 22:49
да уж, если в неправильную позу встать, так потом из нее и не выйти будет без посторонней помощи, будешь стоять пока лось не поможет.
renenderer
07.07.2005, 22:49
Нет ну почему...? Всё правильно... Парень решил занятся рынком в 16 лет..
И его предупредили... что это крайне опасно... ведь у него период гиперсексуальности...
Вот вот встанет он в позу..... а у него вдруг каааак полезет... застёгивай не застёгивай, а он с перепугу не будет знать что делать...
По этому эта тема очень пользительна....:grin:
а если еще и перед ним встанут в позу...это ваще пипец...расколбас движухи на рынке обеспечен...
Все напугали ребенка...Вы еще ему про групповуху расскажите,и про позы в ней:grin:
Nickolay
07.07.2005, 22:59
а если еще и перед ним встанут в позу...это ваще пипец...расколбас движухи на рынке обеспечен...
Уважаемый, завтра нонфармы, а девушка уже и так не в силах читать наши особо ценные "советы" 16-летнему трейдеру-капитану... :grin:
Как же она торговать завтра будет, поимейте совесть, надо закругляться... :grin:
Хотя от меня Вам респект, хорошо пофлудили в очередной идиотской ветке...
Да не я уже разошлась:grin:
kuklovod
07.07.2005, 23:01
в общем без предварительного анализа и намека на групповуху лучше в позу не вставать, а то сплошная пипсовка получится ;)
Nickolay
07.07.2005, 23:01
Все напугали ребенка...Вы еще ему про групповуху расскажите,и про позы в ней:grin:
Позы в групповухе... Сильно... :grin:
Не-е, ребята, Вы сегодня в ударе, давно я так не смеялся... Молодцы... :grin:
Или может так: "выбор позы при одновременном групповом ведении позиции"....
:grin: :grin: :grin:
Да уж, разошлись Выне на шутку... :grin:
Седня у всех какой то удар зайдите к скальперам там доллар изнасиловали..:lol: :lol:
renenderer
07.07.2005, 23:04
Позы в групповухе... Сильно... :grin:
Не-е, ребята, Вы сегодня в ударе, давно я так не смеялся... Молодцы... :grin:
Или может так: "выбор позы при одновременном групповом ведении позиции"....
:grin: :grin: :grin:
Да уж, разошлись Выне на шутку... :grin:
хорошо что мы хоть не на торговой площадке..а то б...была б наверно проблема в выборе позы...
Nickolay
07.07.2005, 23:07
Седня у всех какой то удар зайдите к скальперам там доллар изнасиловали..:lol: :lol:
Да paramon видимо совсем избаловал скальперов, если доллар изнасиловали, то вся их груповуха идёт ка минимум под статью...
А где Кассир... он то как не усмотрел? :grin:
Кассир занят препарированием системы деда:)
Трудно и печально
Вьюношу живется
Гипер-сексуальность
Из ширинки рвется!
Не умрешь от скуки!
Такова реальность.
Разрывает брюки
Гипер-сексуальность
Не спасают крошку
Ни «болты» ни зиппер
То, мля, мондавошки!
То, мля, гипер-триппер! :oops: :cool:
спасибо всем большое за начальные 150$// уже за сегодня увеличил сумму в 110%, щас у меня уже 320....как и обещал всем отдам.... в 10 кратном размере
даааа, все остальные умники, пошли на(ююю).... :-)))))
и без обид.....Зарабатывайте ваши гроши..............хехехе....
Блин, моя система работает на 100%...Эх жаль в субботу и воскр биржа не работает....
спасибо всем большое за начальные 150$// уже за сегодня увеличил сумму в 110%, щас у меня уже 320....как и обещал всем отдам.... в 10 кратном размере
:lol: :lol: :lol: давай, давай кулибин.... понимаешь...:grin:
Удачи!... и смотри что б ничего не мешало....:lol:
даааа, все остальные умники, пошли на(ююю).... :-)))))
и без обид.....Зарабатывайте ваши гроши..............хехехе....
Блин, моя система работает на 100%...Эх жаль в субботу и воскр биржа не работает....
Ба...! да ты не ту ветку выбрал... это тебе к деду надо...:lol:
23dbug
Будь добр и дальше писать о своих результатах.
renenderer
09.07.2005, 21:58
23dbug
Будь добр и дальше писать о своих результатах.
а это не вы ему случайно дали 150 баков на подъем??...
Нет. Я бы хотя бы на стейтмент глянул.
Эх, ребёнок,ребёнок!!! Малыш, ты даже не представляешь себе, сколько
перебывало здесь изобретателей Граалевых чаш. Заканчивается всё по
банальной схеме - резвый подьём, вот он я - гений Форекса, а потом небытие
и забвение. А посылание всех на... - это только свидетельство о юношеском
скудоумии, как и всякое хамство.
Мизантроп
10.07.2005, 13:29
Вот молодняк шустрый пошел. То есть денег ему никто не дал, все посмеялись, а он решил блефануть по-мелочи, т. е. типа дали добрые люди и не просто дали а сделали выгодное капиталовложение в народный талант, а другие, которые не дали - недальновидные кретины, но еще есть возможность, поцеловать ручку, попросить прощения и он, так и быть, возьмет... Короче мозгов-то нет вообще, как у инфузории, а гонора и нахальства - шестом не достанешь. Представляю, как он одноклассникам мозги парит. Мальчик мой, был такой неглупый дядька, по фамилии Ларошфуко, так он писал, что вернейший способ быть обманутым, это считать себя умнее других. А от себя добавлю, что первый шаг к здравому смыслу - перестать врать самому себе.
Вот молодняк шустрый пошел. То есть денег ему никто не дал, все посмеялись, а он решил блефануть по-мелочи, т. е. типа дали добрые люди и не просто дали а сделали выгодное капиталовложение в народный талант, а другие, которые не дали - недальновидные кретины, но еще есть возможность, поцеловать ручку, попросить прощения и он, так и быть, возьмет... Короче мозгов-то нет вообще, как у инфузории, а гонора и нахальства - шестом не достанешь. Представляю, как он одноклассникам мозги парит. Мальчик мой, был такой неглупый дядька, по фамилии Ларошфуко, так он писал, что вернейший способ быть обманутым, это считать себя умнее других. А от себя добавлю, что первый шаг к здравому смыслу - перестать врать самому себе.
Самое неприятное то, что этих жертв абортов с каждым днем становится
все больше. И лозунги все громче. А нормальных веток все меньше и меньше.
Мне сдается , что много молодежи пришло из чатов, поэтому и форма общения
на форуме у них оттуда.
на форуме у них оттуда.
Если жертв абортов все больше, а лозунги все громче, то это значит
только одно, мы стареем.Эх.....В шестнадцать лет послать всех, а затем
заткнуть весь мир за пояс, первое дело.Чем же, еще заниматься.
Правда, ни кто, ни куда, не пойдет и мир останется на месте, но это молодой человек поймет на много лет позже.Нормальная молодежь растет и мы были такими. Если молодежь потянулась, на такой
форум как наш, это говорит о положительных подвижках в сознании.
Скучно им становится в чатах, со своими одноэтажными.
на форуме у них оттуда.
А как вы хотели. Реклама то в шоу на радио действует.
Винни Пух
10.07.2005, 16:19
А как вы хотели. Реклама то в шоу на радио действует....а мы уже созрели, чтоб обособиться от таких.Может не во всех ветках писать разрешать?Типа допусков.
Интервью с американским миллионером:
- Скажите, Соломон Израилевич, как вы достигли великой американской мечты - стать миллионером?
- Ну, я родился в Одессе в бедной семье ......................................... Однажды я нашел на улице доллар и купил на него два яблока. Я их вымыл, вытер, и продал за два доллара, на которые купил четыре яблока. Я их опять вымыл, вытер, и продал за четыре доллара, на которые купил восемь яблок...
...И так я трахался с этими яблоками десять лет, пока не умерла наконец тетя Роза и не оставила мне в наследство миллион долларов. :grin:
Добрый день, господа!
Рекомендую этому парню 3dbug взять на вооружение ТС Соломона Израилевича. Суперпрофитная система! 100% по сделке. Если покупать и продавать яблоки один раз в день (1 сделка в день), то уже через месяц (за 22 дня) Соломон Израилевич (или 3dbug) будет миллионером (8 388 606 яблок или 4 194 303 USD). Это 22 сделки , при условии реинвестирования всей прибыли. А через 2 месяца - $17'592'181'850'112 !!! Да на фиг ему нужна его тетя со своим лимоном, тем более через 10 лет.
Цитата:
Сообщение от Комп
на форуме у них оттуда.
А как вы хотели. Реклама то в шоу на радио действует.
Рубель , я не против рекламы. Пускай приходят молодые, это естественный
процесс. Но меня раздражает то, что приходя на форум у них мало
желания просмотреть уже написанное, порыться в архивах форума.
А вместо этого создаются новые ветки с вопросами на которые уже
давно были даны ответы. И сами вопросы написаны таким категоричным
языком.......... У старожилов уже нет желания отвечать на такие вопросы.
А ведь сами вопросы обращены именно к ним. Посмотрите сами сколько
пустых веток плодится каждый день.Форум начинает превращаться в
доску обьявлений для суперприбыльных систем, и (талантливых) гуру от
горшка. На мой взгляд форум стали реже посещать более менее серьезные
трейдеры.Все больше форум превращается в тусовку чатовиков.
А жаль !
Я хочу сказать, то что некоторые обсуждают поддаётся только одному ответу я знаю мне бы стоило создать одну отдельную тему, НО скорее я отвечу и этому парнишке кто хотел заработать и выпросить денег!!!
Я увлекаюсь форексом уже с 16 лет сейчас мне 19, меня он заинтересовал ещё с детства и я усердно учился чтобы на нём заработать. Да я привлёк на форекс около 20 человек, да на до мной смеялись и непросто смеялись, издевались и я хотел всем доказать, что я смогу заработать и просто решил после 4 годового обученя открыть реальный счёт. Моя система была проста до безобразия но вот вопрос!!! Где взять мне 150$ наверно многие бы посмеялись идти поработать или ещё чего нибудь. Но мне было не до шуток потому, что мне надо было срочно зарабатывать деньги но я учился и мог зарабатывать только на форекс(я был вот в таком положение даже подрабатывать времени небыло). Настало лето и я летом пахал. Я работал сисадмином. У компании было серъёзные проблемы с финансами и мне сказали что оплатят зарплату в конце лета 45000... неплохо подумал я и согласился.
Конец лета, начало обучения... Я пошёл требовать зарплату, но на меня подали в суд якобы я взломал все их компы и получил инфо в результате мне ничего не заплатили. Хорошо что отделался зарплатой могли и вовсе посадить.
И я подумал, больше негде взять денег и я начал просить в инете. Я тогда посмеялся над тем сколько я выпросил, вы неповерите 525 бакса за полгода
потом я пошёл в ОНК не скажу какое (реклама) и выиграл 1000 долларов снял и что вы думаете успех у меня получилось. Теперь осталось испробовать мою систему. Она была как я и говорил очень проста.Испытывая её на учебном счёте моя задача была сделать со 150$, 1000$, если я их делаю то по сути с 1000 я мог делать больше и каждый раз когда сумма превышала 1000$ я менял депозит обратно на 150$ (я зарабатывал достаточно быстро примерно за месяц у меня уже было 1000$). Хотя у меня было 1000 и я небоялся потерять их, я положил именно 150$ и начал работать, примерно полтора месяца мне понадобилось для того чтобы сделать 1000$, а с тысячи за 5 дней 2000$, я был очень рад что моя система работает. И что вы подумаете я с того дня не проиграл ни разу и сейчас с 2000 я зарабатываю по 400 баксов в день.
Неверите ваше право я всего лиш хотел 2 вещи сказать из всего этого.
1) Что я буду иметь с того что дам тебе деньги?(мне не нужен возврат моих жеденег).
2)Со 150 баксов можно заработать уж поверте!!!
P.S Люди кто надо мной смеялся больше не смеются, кто неверит теперь хочет тоже работать на форексе. Спасибо вам что есть Forex я теперь незабочусь о деньгах!!! И ещё люди неспешите идти торговать на реальные деньги подождите хотя бы 2-3 года поучитесь и потом когда будете полностью уверены начните со 150$. Я верю у вас всё получиться
АртёмкаРу
23.01.2006, 09:22
У каждого человека в разные жизненные циклы и разные потребности, откуда вам знать какие потребности у него.
АртёмкаРу
23.01.2006, 09:27
Я хочу сказать, то что некоторые обсуждают поддаётся только одному ответу я знаю мне бы стоило создать одну отдельную тему, НО скорее я отвечу и этому парнишке кто хотел заработать и выпросить денег!!!
Я увлекаюсь форексом уже с 16 лет сейчас мне 19, меня он заинтересовал ещё с детства и я усердно учился чтобы на нём заработать. Да я привлёк на форекс около 20 человек, да на до мной смеялись и непросто смеялись издевались, и я хотел всем доказать что это не так и просто решил после 4 годового обученя открыть реальный счёт. Моя система была проста до безобразия но вот вопрос!!! Где взять мне 150$ наверно многие бы посмеялись. Но мне было не до шуток потому, что мне надо было срочно зарабатывать деньги но я учился и мог заработать только на форекс(я был вот в таком положение даже подрабатывать времени небыло) Настало лето и я летом пахал. Я работал сисадмином. У компании было серъёзные проблемы и мне сказали что оплатят зарплату в конце лета 45000 неплохо подумал я и согласился.
Конец лета начало обучения... Я пошёл требовать зарплату, но на меня подали в суд якобы я взломал все их компы в результате мне ничего не заплатили. Хорошо что отделался зарплатой моги и вовсе посадить.
И я подумал больше негде взять денег и я начал просить я тогда посмеялся над тем скока я выпросил вы неповерите 525 бакса за полгода
потом я пошёл в казино не скажу какое (реклама) и выиграл 1000 долларов снял и что вы думаете успех у меня получилось. Теперь осталось испробовать мою систему. Но прикол заключался в том, что я на учебном счёте мог зарабатывать только со 150$ никто неверит что это можно, что вообще возможно зарабатывать со 150 баксов. Но я положил именно столько и начал работать. И что вы подумаете я с того дня не проиграл ни разу и сейчас с 2000 я зарабатываю по 400 баксов в день.
1) Что я буду иметь с того что дам тебе деньги?(мне не нужен возврат моих денег).
2)Со 15 баксов можно заработать уж поверте Сейчас я продаю свою систему осталось 5 дней на молотке я думаю тот кто её купит никому нескажет а то будет как с счетоводами(bbs как заработать в казино)!!!
С сегодняшнего дня на форуме введено чрезвычайное пололожение. Реклама, спам и пустословие недопустимы, готовтесь к бану!
renenderer
23.01.2006, 10:56
Я увлекаюсь форексом уже с 16 лет сейчас мне 19, меня он заинтересовал ещё с детства и я усердно учился чтобы на нём заработать. Да я привлёк на форекс около 20 человек, да на до мной смеялись и непросто смеялись издевались, и я хотел всем доказать что это не так и просто решил после 4 годового обученя открыть реальный счёт. Моя система была проста до безобразия но вот вопрос!!! Где взять мне 150$ наверно многие бы посмеялись. Но мне было не до шуток потому, что мне надо было срочно зарабатывать деньги но я учился и мог заработать только на форекс(я был вот в таком положение даже подрабатывать времени небыло) Настало лето и я летом пахал. Я работал сисадмином. У компании было серъёзные проблемы и мне сказали что оплатят зарплату в конце лета 45000 неплохо подумал я и согласился.
Конец лета начало обучения... Я пошёл требовать зарплату, но на меня подали в суд якобы я взломал все их компы в результате мне ничего не заплатили. Хорошо что отделался зарплатой моги и вовсе посадить.
И я подумал больше негде взять денег и я начал просить я тогда посмеялся над тем скока я выпросил вы неповерите 525 бакса за полгода
потом я пошёл в казино не скажу какое (реклама) и выиграл 1000 долларов снял и что вы думаете успех у меня получилось. Теперь осталось испробовать мою систему. Но прикол заключался в том, что я на учебном счёте мог зарабатывать только со 150$ никто неверит что это можно, что вообще возможно зарабатывать со 150 баксов. Но я положил именно столько и начал работать. И что вы подумаете я с того дня не проиграл ни разу и сейчас с 2000 я зарабатываю по 400 баксов в день.
1) Что я буду иметь с того что дам тебе деньги?(мне не нужен возврат моих денег).
2)Со 15 баксов можно заработать уж поверте Сейчас я продаю свою систему осталось 5 дней на молотке я думаю тот кто её купит никому нескажет а то будет как с счетоводами(bbs как заработать в казино)!!!
Будьте так любезны, покажите пожайлуста стейтмент.
Добрый день, господа!
Рекомендую этому парню 3dbug взять на вооружение ТС Соломона Израилевича. Суперпрофитная система! 100% по сделке. Если покупать и продавать яблоки один раз в день (1 сделка в день), то уже через месяц (за 22 дня) Соломон Израилевич (или 3dbug) будет миллионером (8 388 606 яблок или 4 194 303 USD). Это 22 сделки , при условии реинвестирования всей прибыли. А через 2 месяца - $17'592'181'850'112 !!! Да на фиг ему нужна его тетя со своим лимоном, тем более через 10 лет.
Вы забываете о проблеме ликвидности :)
Ох уж эти рекламщики - чего только не придумают чтобы схему продать - а чего бы ее продавать если она прибыльная ?
Moneypost
23.01.2006, 16:16
Всем доброе время суток!
Z025434145279
Твой папа неправ. Это не фуфло. Только тебе это не даёт ровным счётом ничего. Пока что ничего, надеюсь. А денег я не дам :))
Girl Julia
23.01.2006, 16:46
Я плакала.......
dr.lektor
23.01.2006, 16:53
Всем доброе время суток!
Z025434145279
Мальчик, сильный прикол ты отчебучил! Ты в ГИТИС не пробовал поступить? Или у тебя сильно завышена самооценка? Или тебе делать нечего? А учится пробовал? Или спортом заниматься? Хватит ерундой заниматься. Иди грызи науку, а не о Форексе думай.
Нет. Я бы хотя бы на стейтмент глянул.
Угу.
Специально досмотрел ветку до конца, хотелось бы посмотреть в чём же гениальность этого товарисча.
2 23dbug:
АУ???
Золотой ребёнок, выкладывайте свой отчёт хоть за два месяца...
Также, перечитайте на первой стр. этой ветки пост Uliss`a про папу...
Папа плохого не посоветует :)
зы.
А на попрошайку вы действительно похожи....
("лучше горькая правда, ..." 8))
Парниш я могу тебе дать 150 зелёных, НО, что я с этого буду иметь?!!!
Большой Фунт
24.01.2006, 11:13
Это письмо было где-то год назад. Год прошел, а ему все 16. Не стоит внимания.
Вы забываете о проблеме ликвидности :)
Согласен. Это была голая арифметика ради шутки (анекдот все-таки) :)
crazyshark
10.02.2006, 08:43
а с тысячи за 5 дней 2000$, я был очень рад что моя система работает. И что вы подумаете я с того дня не проиграл ни разу и сейчас с 2000 я зарабатываю по 400 баксов в день.
Если хотите похвастаться, нужны доказательства. Дайте всем счет рабочий посмотреть. Это по-честному, потому что никто не просит рассказывать, какая у вас система, а только на результаты посмотреть задним числом. А так здесь любой может понаписать, что он гений.
а с тысячи за 5 дней 2000$, я был очень рад что моя система работает. И что вы подумаете я с того дня не проиграл ни разу и сейчас с 2000 я зарабатываю по 400 баксов в день.
Чем то смахивает на рекламу похудения за три дня:)