Просмотр полной версии : Мои торги
Желающих приглашаю наблюдать и оценивать мои реал торги www.forexx98.narod.ru
Это меня дисциплинирует :)
Вопрошающий
01.05.2005, 01:16
Сугубо человеческий совет (возможно - неадекватный :) ) - смените счетчик. Народ позволяет сделать счетчик невидимым - хотя бы так. Или - поставить какие-то другие, не так мозолящие глаза :)
ЗЫ Добавлю: я это к тому, что счетчик в нашем бизнесе нафиг не нужен :) В том смысле, что нет нужды привлекать внимание потенциальных клиентов такой ерундой...
ЗЫ 2 :) Еще добавлю: количество посетителей - не очень хороший способ показать - иной раз - свою популярность... Иногда бывает ровно наоборот: если много посетителей, но мало клиентов, - абзац :)
Спасибо за совет. Счеткик ставил для себя, но не видел чтобы они предлагали невидимый.Пойду искать. :)
А какой принцип торговли? Какая тактика? Что-то мне смутно такие точки входа и постановки СЛ напоминают, но не могу понять - что :)
Принцип торговли самый простой - прибыль должна быть больше убытков. Все просто :) и тактика под это подогнана..
ShortPoberi
02.05.2005, 00:41
Принцип торговли самый простой - прибыль должна быть больше убытков. Все просто :) и тактика под это подогнана..
Гениально! :)
Если серьёзно, то вы имеете ввиду профит-ордер больше стоп-ордера?
Подробнее, плиз, о тактике.
2 Кассир.
Что Вы хотите чтобы я рассказал?
Работа ведется по 1 часовому т.фр.
Предварительно смотрю от 8 часового.
Из индикаторов только ЕМА.
Что Вы имеете ввиду под словом тактика?
2 Кассир.
Что Вы хотите чтобы я рассказал?
Работа ведется по 1 часовому т.фр.
Предварительно смотрю от 8 часового.
Из индикаторов только ЕМА.
Что Вы имеете ввиду под словом тактика?
Может я разбаловался... Ну, вот пример описания одной из тактик:
http://yura4321.narod.ru/main.html
Посмотрел по ссылке. Я не сторонник игры на тиковых графиках, на новостях. Последнее время ниже часового не опускаюсь.
В общих чертах могу сказать, что определяю на графике ключевую точку на данный момент и вхожу после ее прохода - либо по отл.ордеру, либо по рынку. Первый вариант более рисковый, а во втором случае можно и опоздать. Вот и ищу середину.Уже почти год получается (от 3 до 25% в месяц).Но ощущение что чего-то не хватает(может просто основная работа мешает :) ..
Подвел итоги за 3 месяца..+12.9%
www.forexx98.narod.ru/kvartal.html
а сколько примерно депозит.....
Мой депозит 2000.Но, как Вы понимаете ,это не имеет значения при подведении итогов в процентах.Депозит м.быть любой.Методика такова, что в любом случае риск по открытым позам не превышает 1.75% от депозита.
Закончил 6-ой торговый месяц +24.4%
За это время макс просадка была 7.7%
renenderer
18.10.2005, 14:08
круто...
Закончил 6-ой торговый месяц +24.4%
За это время макс просадка была 7.7%
В Пифах доходность боьше а риски меньше...:razz:
Хотелось бы узнать у хозяев - почему тему сюда снесли...
renenderer
18.10.2005, 20:13
Хотелось бы узнать у хозяев - почему тему сюда снесли...
Видимо решили, что ей здесь самое место.
В Пифах доходность боьше а риски меньше...:razz:
На данный момент я помимо фх еще и работаю по 12 ч. в день на основной работе. Вот когда смогу полностью переключиться на трейдинг, тогда и будет объективно сравнивание с пифами..
После 7 торгового месяца +33.6%
Semenov L.
18.11.2005, 19:21
Думаю надо изменить методы торговли, а то такими темпами, при количестве отрицательных сделок превышающими положительные, может не хватить пипсов по положительным.
Нужно увеличивать количество положительных сделок, чтобы отношение к отрицательным было в их пользу, а сейчас у вас все в другую пользу.
Я стараюсь чтобы + сделки к - были 5 к 1 в пользу первых.
Спасибо за отклик.
Дело в том, что моя методика в чистом виде имеет сооитношение положительных сделок к отрицательным примерно 1к1. Это очень даже неплохо, ведь главное в том, чтобы положительные были (в пипсах) больше отрицательных. Мой результат это правило подтверждает.
Кстати ,у многих успешных трейдеров это соотношение даже 1к3.
На эту тему могу порекомендовать почитать Ван Тарп и Брайан Джун - Внутридневной трейдинг-.
С уважением.
Закончил очередной месяц. Следующий думаю начать 03.01.
Всех с наступающим!
Спасибо. И вас так же с наступающим. Это редкое явление когда кто то на подобных форумах так спокойно, без понтов и пальцовки может сказть что то о своей торговле.