Просмотр полной версии : Трейдеры из Тюмени
kude$nik
25.03.2005, 18:56
Есть ли здесь кто-нибудь из Тюмени?
kude$nik
26.03.2005, 18:32
мдаа... не густо... я думал больше будет.... :?
kude$nik
26.03.2005, 19:35
Я вообще к чему это спрашивал то:
я сам из Тюмени и хотелось узнать, много ли людей в Тюмени, которые занимаются трейдингом на форексе, так сказать единомышленников.
мдаа... не густо... я думал больше будет.... :?
Просто не все трейдеры заходят на форум.
Кто-то, может быть, вообще этот топик не видел :P
Кароче я ис тюмени ЙОУ иеееееее
чо кто как рыног юзает
наконец то зарегился тута до конца
это чо может как нибуль па пиву если пагода на ладица хтя пагода ужо не для pIva
Vault17 Trading
15.09.2006, 11:12
Тюмень столица деревень! Я из Тюмени!:)
Я сам из Владика, но последние два года живу в Тюмени, вот :)
О. Бендер
15.09.2006, 20:31
Не мерзнешь? :)
А то товарищ у меня из Якутска приехал, так вот он мерзнет. Говорит, в Якустке, хоть температурка и пониже зимой, но ветров таких нет. :)
Не мерзнешь? :)
А то товарищ у меня из Якутска приехал, так вот он мерзнет. Говорит, в Якустке, хоть температурка и пониже зимой, но ветров таких нет. :)
Зимой кислорода нехватает. Уж очень холодно... У нас в среднем (-17)-(-25) зимой, а тут такие дела http://img168.imageshack.us/img168/9103/xmassadfc5.gif.
Как торговля бьет ключом? Я вот чето парюсь не падетски а вы ф тюмени ф каком районе живете? А торгует сами или МТСки?
Как торговля бьет ключом? Я вот чето парюсь не падетски а вы ф тюмени ф каком районе живете? А торгует сами или МТСки?
Ага, гейзер просто, как на камчатке :) ... торгую я сам ... а живу на войновке
Мне вот интересно, а кто из форумчан посещает клубные дни? Я относительно недавно стал на них ходить и пока мало кого знаю...
Я вообще к чему это спрашивал то:
я сам из Тюмени и хотелось узнать, много ли людей в Тюмени, которые занимаются трейдингом на форексе, так сказать единомышленников.
Трейдеров-то много, но на форуме из них зарегистрированы единицы.
а чо за клубные дни? в форекс клубе чтоли а когда они проходят и чо там делаю? карочи расскажи чо за тусы там :)
Каждую первую субботу месяца, в офисе фк. Сидим болтаем про форекс, смотрим различные презентации, да чай с плюшками попиваем :) в принципе если разговор заводится то оч даже интересно получается... но вот последний раз мне как то не очень понравилось...
А чето туда можна приходить и тем кто ф друких ДЦ сидит? а чо там на собрания скидываюца чо иль нет?
Участие - бесплатно при условии предварительной регистрации. Запись на клубный день по телефонам: 42-09-17, 42-09-18; по e-mail: tyumen@fxclub.org , по адресу: г. Тюмень, ул. Ямская, 91А.
http://www.fxclub.org/filials_tyumen_news/2006/08/25/1271.html
чо пошли это получаеца 7 октября, тока давай сначала встретимся где нить за часик до начала стречи а то я там ф ФК никого низнаю буду там как лох тем более я с вашим софтом неособо знаком и миня пади жизни учить будут как новичка зеленого обеснять что трейдинг зло :)
тем более я сам то молодой 18 лет а там пади старперы:) сидят хатя сами новички скажут пля мол парень мимо универа три останофки проехал :)
тем более я сам то молодой 18 лет а там пади старперы:) сидят хатя сами новички скажут пля мол парень мимо универа три останофки проехал :)
Приколист http://img227.imageshack.us/img227/1319/jesterhe7.gif
По поводу за час встретиться - без проблем. Я те даже тел дам, если будут какие то вопросы по форексу или че пиши смс +79058251636 http://img227.imageshack.us/img227/8959/callus5.gif
аську напиши номир по аське поболтаем :)
а то мобилу я не оплачиваю заколебала она из миня деньги тянуть оператор МТС зло кину на баланс 5 за 2-4 дня все закончится а так каму чо нада сами миня находят без мабильника:)
Профиль смотреть не пытался? :) 315883661
чето все куда-то смылись и не пишут кстати как поиски грааля и надыбали халявных МТС с инета иль пока не нашли? у миня тока одна и то для новостей нажимаешь кнопку и по заранее заданным параметрам все ордера с лосями тейками ну такая наверно у всех есть
кстати на мобилу денех кинул для разнообразия :)
Я МТСы не использую. Поэтому потребности в граале у меня нет. "Грааль" у меня в голове :) конечно я пропускаю много сигналов когда меня нет у компа, но когда я "в деле" в 90% случаев всё идет как надо.
ЗЫ: у меня седня в аське просто день открытых дверей :) 4 человека запросы на авторизацию послали, у тебя какой ник? Я вроде всем добро дал...
не стращай своей цитатой-крылатойфразой-афоризмом
и так страшно дипо сжалось до мизера последний лот :oops: :cry:
чо ф аське не отвечаешь я там под другим ником начинаеца с Bear-........
Не вижу тебя, напиши какую нибудь месагу или ещё раз запрос подай.
привет, я вроде бы, тоже с Тюмени. В принципе тюменцев много, но не все на форуме висят...
Рус пашли тож в форекс клуб на клубный вечер паидее он 7 октября вот venom и я собираемся я то первый раз пайду туды а он там ужо завсегдатый :)
к моему большому сожелению, не могу в данный момент нахожусь в Москве и когда вернусь не знаю. Может в другой раз...
Vault17 Trading
21.10.2006, 17:47
привет! как вам вчерашняя метель?:)
оххх прибыль ......
МТсками колбасишь уже? или сам фигней страдаешь)))
привет! как вам вчерашняя метель?:)
По сравнению с сегодняшней - ерунда :)
Vault17 Trading
23.10.2006, 19:40
поздравляю всех с днем жестянщика:)
сам не во что не вляпался т.к. с утра на широтной была такая ситуация: все ехали 10 км/ч с дистанцией метров 10. в городе дистанция еще больше.:twisted: :twisted:
надеюсь за ночь не подмерзнет...:shock:
погода преподносит чудеса...
Vycheslav
14.08.2008, 20:54
:cry:Жалко ветка умерла