PDA

Просмотр полной версии : Поговорим о системе deda

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206

ded
13.10.2004, 08:29
Моя система уже столько выдержала всякой критики, что пора уже, наверное, рассказать о ней поподробнее.

И так. Что значит откатная переворотно-ордерная система? Ну, если буквально - система построена на откатах цены от исходного уровня, которым является цена открытия очередной торговой сессии. Иногда позиция открывается сразу от исходного уровня, а затем через определенное количество пунктов переворачивается по ордеру. Вообще ордера это главное. Каждый ордер – это, условно говоря, уровень от которого определяется, куда должна пойти цена. Даже стоп ордера показывают направление движения (собственно это очевидно). Ордеров много 4 основных и 6 дополнительных на каждую пару и это очень неудобно для тех, кто хотел бы один раз выставиться и один раз закрыться. Кроме того, сразу выставить все ордера по 4-м парам практически невозможно. Поэтому обычно выставляются только основные ордера сразу после открытия сессии, а утром, часиков в 7-9мск, после того, как направление движения определилось (очень часто это видно уже к утру) добавляются дополнительные или снимаются ненужные. Иногда позиции не определяются до европы и здесь есть свои маленькие хитрости. Но когда направление движения определилось – трейдер может спокойно выключить компьютер и заняться другими делами до самого позднего вечера. Тот, кто посвящает трейдингу большое количество времени, может отлавливать пики на новостях и в других ситуациях, что, несомненно, свидетельствует об определенном опыте и навыках.

Ну а если откатов нет? Часто встречающаяся ситуация. Можно исходить из следующего утверждения – чем больше инструментов задействовано в работе, тем больше вероятность того, что хотя бы по одному будет нужный откат. Пример – сессия во вторник. Все 4 основные пары двинулись практически без отката, однако кабель свои 15п. вверх прошел и как раз зацепил уровень на открытие короткой позиции. Ну а дальше все просто по трем валютам лоси, а фунт их все перекрывает, т.е. паритет. Ну а если откат произошел больше чем по одной паре, то профит практически гарантирован. Я уже не говорю про случаи получения профита до 1000п., когда все встали правильно. Ни одна пара в отдельности не дает очень хороших показателей, а по совокупности получается очень даже неплохо.

С открытием вроде все понятно. А как закрываться? Очень просто. Ориентиром служит цена закрытия сессии, а поскольку практически всегда существуют откаты от экстремумов дня, то и практически всегда можно закрыть позицию лучше расчетного уровня.

Кажется все просто.

Чёрточка
13.10.2004, 11:13
Кажется все просто.

Да, система кажется простой, но главное в ней - правильно определить уровни с которых начнётся откат, а вот это не просто. Т.е. всё равно упираемся в ТА?

Шерлок
13.10.2004, 11:14
Для того, чтобы что-то говорить, нужно хотя бы правила системы знать.
Вы уж выложите, пжлст всё по пунктам, а потом и обсудим. :wink:

ded
13.10.2004, 12:08
Кажется все просто.

Да, система кажется простой, но главное в ней - правильно определить уровни с которых начнётся откат, а вот это не просто. Т.е. всё равно упираемся в ТА?

Это она простая стала после глубокого анализа. А как он проводился?

Пример. У нас есть 100 белых свечей (всю тайну не раскрою, не обессудьте). Мы рассматриваем только дневки. У каждой свечи есть четыре цены. Далее рассуждаем. У нас свечи белые в 100% случаев, а сколько раз по ним был сначала откат, а потом движение? А на сколько пунктов откат? А какой уровень отката оптимален? Проанализировав все это и выбираем некий оптимальный уровень, вероятность достижения которого наиболее высока. Тоже самое делаем с черными свечами. Осталось увязать их друг с другом и вся система! Ну это конечно в общих чертах. Сейчас у меня, например появились дополнительные ордера (допы) на открытие (закрытие) позиций. Это связано с желанием исключить первоначальные ложные сигналы (этим частенько кабель грешит). Тогда при ложном открытии мы сначала выбираем фиксированный профит, а затем добираем на допах. И, заметьте, никаких индикаторов, графиков, новостей и т.п. вещей, чем пользуются абсолютное большинство трейдеров. Но, чтобы все таки ориентироваться внутри дня, для работы по системе хорошо вписываются каналы, построенные по трем точкам и стохастик 5,3,3. Чем хороша система? Если у трейдера мало опыта и ему сложно оптимально определить точку выхода из позиции, то он просто может закрывать ее в конце дня и результаты будут не на много хуже. чем у системы. Собственно хуже на величину спрэда.

Reginald
13.10.2004, 12:17
Кажется все просто.

А куда ж без ТА? И опорные точки с его же помощью определяются достаточно точно.

x13
13.10.2004, 12:30
Шаманские системы убыточны, из-за отрицательного матожидания по определению, особенно если ты не знаешь, куда стремиться цена. Тоесть цель. Это игра на удачу.

Дюха
13.10.2004, 12:36
Шаманские системы убыточны, из-за отрицательного матожидания по определению, особенно если ты не знаешь, куда стремиться цена. Тоесть цель. Это игра на удачу.

На форексе ты не можешь знать куда стремится цена, по определению. На этом рынке нет достаточной информации, которая бы могла определить цель.
ИМХО. :wink:

mit
13.10.2004, 13:02
Единственно правильный метод в торговле - это основанный на статистике, вероятности за большой промежуток времени. И вследствие этого уже строить системы. А в будущем еще добавится чувство волатильности что сможет сберечь от уж совсем некудышных входов. Но это уже годков через 5.

Reginald
13.10.2004, 13:09

На форексе ты не можешь знать куда стремится цена, по определению. На этом рынке нет достаточной информации, которая бы могла определить цель.
ИМХО. :wink:

Никто не станет отрицать, что на валютном рынке в силу его природы всегда имеют место быть спекулятивно настроенные товарищи, оперирующие нехилыми суммами, которые ни одной позы не откроют без четкого видения цели (немного варьируется только время её достижения).

Как сказал Сорос, курс все время стремится к уровню, которого никогда не достигнет, потому что он все время искажается изменением ожиданий участников рынка. Двигать рынок не под силу никому, но кому-то точно хватает ума понимать, куда идет большинство, причем в любой момент, и периодически снимать прибыль.

В самой первой форексклубовской книжке упрощенно описаны шаги таких матерых товарищей, и очень хорошо, что благодаря ТА их действия не остаются незамеченными. Если бы они торговали только на основании ФА-инсайда, у непосвященных не было бы и шанса.

sp_p3
13.10.2004, 13:13
На этом рынке нет достаточной информации, которая бы могла определить цель.

ЕСТЬ АБСОЛЮТНО ВСЁ :wink:

Phoenix
13.10.2004, 14:18
А как система на истрии?

Как ведёт себя в приоды снижения волатильности?

Какая максимальная просадка?

argol
13.10.2004, 15:55
Это она простая стала после глубокого анализа...Куда уж проще-проанализировать сто свечек,рассчитать десять уровней ("Ордеров много 4 основных и 6 дополнительных на каждую пару") по четырем парам (минимум) ,да постараться отловить пик дня.От "простоты" зубы сводит.Просто ,ded,это когда рассчитано три уровня : вход,выход с прибылью,выход с убытком.Когда появляются "допы" и вылавливание максимумов-о какой простоте можно говорить?У Вас же от произнесения одного только названия системы ( "откатная переворотно-ордерная") язык сломать можно.Без обида,как Ветер говорит.

Kur
13.10.2004, 16:36
Да и в самой идее системы нет ничего такого революционного, чтобы заявлять, что все мы тут погрязли в стереотипах. В общем-то, идея системы лежит на поверхности. Не найдётся ни одного трейдера, кто бы не искал в этом направлении. ООО искал, Терехов искал, я искал... Да проще назвать того из ветеранов, кто бы не искал. У Пола на форуме целые ветки этой тематике посвящались. А уж сколько индикаторов-то на эту тему написано - и не сосчитать. Всякие "точки равновесия" и т.д. Один только я в процессе поисков с десяток индикаторов написал, да и другие тоже без дела не сидели. Никто ничего путного из этой идеи не выжал. Все рано или поздно отказались. Возможно, потому, что опытный трейдер умеет отделять зёрна от плевел.
Впрочем, допускаю, что Ded гений, и смог то, что другим не под силу. Только вот доказательств у него пока нет (системы с профит-фактором 8 на истории я рассматриваю как курьёз, а не как доказательство). Подождём с полгода.
А доказательство в нашем деле одно - отчёт (можно даже с виртуального счёта). Вот тогда все противники замолкнут, посрамлённые, а инвесторы выстроятся в очередь. Да и от желающих попасть в команду отбоя не будут. А пока - голословные утверждения очередного гения, и не более.

000
13.10.2004, 18:46
000 - нашел!!! :)

Kur
13.10.2004, 19:32
000 - нашел!!! :)
Олег, поздравляю. :)
Теперь вас с Ded'ом двое. :)
У тебя профит-фактор не 8, надеюсь? :) :) :)

mit
13.10.2004, 21:10
А я достиг профитфактора в 10! Осталось найти крупную сумму чтобы был толк. Иначе входы у меня редки да и стопы не маленькие однако .....

000
13.10.2004, 22:10
Нет, Юра, не двое. Я один и пф конечно не 8

===============
он примерно 20-25, что по мелочам размениваться? :)

ded
13.10.2004, 22:50
Вопросов скопилось много, попробую максимально ответить, что забуду - напомните пожалуйста.

Юрий! Ну кончай ты, ей Богу. Я же и так стараюсь максимально выложится. То что у меня своих ошибок хватает, и свои есть стереотипы, да я и не отрицаю. То, что что то я не предусмотрел, да наверняка не предусмотрел, у меня нет внутридневных данных и как вела себя цена на истории внутри дня я не знаю, значит какая то часть сделок не прибыльные, а убыточные, ну и что. Если я умножу совокупную просадку на 2 и вычту такую же сумму из профита, то все равно показатели достаточны, для того, чтобы говорить о высокой доходности системы. Кстати за весь период наблюдения в режиме реального времени именно сегодня система дала первый конкретный сбой, т.е. если бы я не знал, как себя вела цена внутри дня, то отнес бы эту сделку к прибыльным, а по факту она убыточна. Даже если таких сделок будет пара в месяц, а не одна в полгода, мы все равно в 2 МИДД уложимся и достоверный профит фактор останется достаточно высоким. И я не буду брать макисмальные показатели в виде 400000% годовых, а возьму минимальный 400%, да еще поделю его на 2. И если 50% годовых считается неплохим показателем, то можно и самому заработать и инвестор будет доволен. Помоему максимально пессимистический подход, а получится лучше, ну дай Бог. И кстати, предвосхищая очередную критику в свой адрес, я мог спокойно взять сегодня 80-100п. профита и отвалить, но принципиально выключил компьютер и подошел к нему полчаса назад, потому что пока считаю, что если сегодня я таким образом спас бы позицию, то завтра я недополучу профита на много больше, уже проверено.

2argol Ну конечно это шутка на счет простоты, просто пользоваться системой после приобретения определенного навыка.
И тогда еще о свечках. Предположим сегодня какая то пара закрылась черной свечой, значит с вероятностью 50 на 50 завтра будет либо белая либо черная свеча (тренд тут ни при чем). С этим, я думаю, все согласятся. Теперь предположим, что в среднем длина хода от исходного уровня (цена открытия сессии) как в ту, так и в другую сторону 100п. Но мы знаем, что 50% белых и 50% черных свечей имеют откат цены в противоположную сторону 20п. Таким образом мы можем утверждать, что завтра у нас 50% вероятности, что будет белая или черная свеча с откатом не менее 20п. Если мы выставим ордера на открытие позиций на уровне +/-20п. и соответствующие им стопы на уровнях +/-100п., то можно говорить, что 50% вероятность того, что мы завтра получим убыток в 80п. или профит в 120п. Если допустить, что у нас последовательно будут чередоваться профитные и убыточные сделки, то в результате наш выигрыш в 1,5 раза будет больше проигрыша. Ну а дальше чистая аналитика. Все просто.

Phoenix В ветке инвестора с вопросом я выкладывал результаты

mit Я думаю все, кто так или иначе участвовал в конкурсе смогут подтвердить, что за редким исключением открытая по ордерам позиция не давала профита хотя бы в несколько пунктов, другое дело, что нас мало то не устраивает, нам много надо (см. мой пример на сегодняшнюю сессию). Кстати о чувстве волатильности, я просто убежден, что опытный трейдер, работая по моей системе и хорошо чувствующий рынок может часто "брать" внутри дня до 500п. профита в частности по кабелю.

AlexBH На ваш вопрос я по моему уже ответил. Мы все работаем на удачу, потому что не мы управляем рынком а кто-то другой. И все наши цели тоже на удачу, потому что мы можем запланировать себе достичь цели сегодня, а достигнем только через месяц (например).

Винни Пух
13.10.2004, 23:33
Вероятность черных-белых свечей меньше чем 50/50.И это...большим лотом не выйдешь, у тебя ж перевороты с утроением предусмотрены.Болтовни много, взял бы лучше в самом деле денег уже заработал и ничего никому доказывать не надо.Кроликом то быть какой инвестор захочет?

ded
13.10.2004, 23:38
Ну ты посмотри! Пока писаниной занимался, да сам себя критиковал - все встало на свои места. Вы на этих хвостатых уродов только посмотрите (это я о валютах). По плану, например кабель, была открыта длинная позиция, после стопа активизировался открывающий длинную на исходном уровне. Я этого не сделал - вот вам и уровень трейдера! А такой исход событий системой предусмотрен. Значит сбоя не было.

ded
13.10.2004, 23:46
Вероятность черных-белых свечей меньше чем 50/50.И это...большим лотом не выйдешь, у тебя ж перевороты с утроением предусмотрены.Болтовни много, взял бы лучше в самом деле денег уже заработал и ничего никому доказывать не надо.Кроликом то быть какой инвестор захочет?

Э, Володя! Да от тех планов, по которым мы с тобой работать пытались остались одни воспоминания! У меня уже нет переворотов, кроме единичных случаев, да и то одним лотом. А работать пока сам я не могу по двум причинам (писал уже об этом) - нужно сначала преодолеть комплекс, возникший после просадки 2,5К это были последние деньги, а во вторых у меня нет 100К, а меньшими средстваим управлять я не могу да и не вижу смысла, потому что без всякого риска могу заработать не меньше на другой работе.

julia
13.10.2004, 23:53
Мне кажется что самый лучший способ преодоления комплекса после просадки это работа маленькими суммами и стабильный результат по ним. Маленькие суммы в моем понимании это от 2.5К

Fred
13.10.2004, 23:55
Оно ВАм надо!? Работает человек и пусть. А ты Володь не по человечески поступил. НЕ стоило на твоем месте.

Глав врач
14.10.2004, 00:06
я просто убежден, что опытный трейдер, работая по моей системе и хорошо чувствующий рынок может часто "брать" внутри дня до 500п. профита в частности по кабелю.

"опытный трейдер хорошо чувствующий рынок"... Ха-ха-ха... :D
Все понятно.... это не система....

ded
14.10.2004, 00:24
Мне кажется что самый лучший способ преодоления комплекса после просадки это работа маленькими суммами и стабильный результат по ним. Маленькие суммы в моем понимании это от 2.5К
Эх ребята, ребята! Не ужели до сих пор никто не догадался, что у меня элементарно нет денег, НЕТУ!!! Даже 100 баков. Я что меценат что ли разбрасываться идеями во весь голос? А что делать? Так у меня есть хотя бы шанс найти единомышленников. Иначе хорошая идея просто останется без воплощения в жизнь. Было бы у меня хотябы 5К и не тусовался бы я глядишь здесь до поры до времени. Отработал контрольный срок, получил нужный результат, вот вам и инвесторы! Правда с комплексом все равно пришлось бы побороться, это дело времени.

Глав врачу

Я тут как то приводил пример получения за пять сессий из 10К 62К еще по сырой системе. Вы как опытный трейдер можете похвастаться таким результатом? Если нет, то Ваши рассуждения, что это не система, мягко говоря не обоснованы.

Arr
14.10.2004, 01:09
... Кстати за весь период наблюдения в режиме реального времени именно сегодня система дала первый конкретный сбой, т.е. если бы я не знал, как себя вела цена внутри дня, то отнес бы эту сделку к прибыльным, а по факту она убыточна...
------------------------------------------------------------------------------------
...Кстати о чувстве волатильности, я просто убежден, что опытный трейдер, работая по моей системе и хорошо чувствующий рынок может часто "брать" внутри дня до 500п. профита в частности по кабелю.

Вы, Дед, всё таки не спешите на реальный счёт. Если вы не рассматривали движения цены внутри дня, будут сюрпризы. Попробуйте применить систему к 6-ти часовым свечам.

"Одумайтесь, одумайтесь, уважаемый Александр Сергеевич, прежде чем, понимаете ли, увидеть Древнюю Москвууу.."
(с) к.ф." Иван Васильевич меняет профессию"

Но помните что:
"Блаженны ищущие, ибо они обрящут"(с) Иеванглiе

ded
14.10.2004, 01:56
... Кстати за весь период наблюдения в режиме реального времени именно сегодня система дала первый конкретный сбой, т.е. если бы я не знал, как себя вела цена внутри дня, то отнес бы эту сделку к прибыльным, а по факту она убыточна...
------------------------------------------------------------------------------------
...Кстати о чувстве волатильности, я просто убежден, что опытный трейдер, работая по моей системе и хорошо чувствующий рынок может часто "брать" внутри дня до 500п. профита в частности по кабелю.

Вы, Дед, всё таки не спешите на реальный счёт. Если вы не рассматривали движения цены внутри дня, будут сюрпризы. Попробуйте применить систему к 6-ти часовым свечам.

"Одумайтесь, одумайтесь, уважаемый Александр Сергеевич, прежде чем, понимаете ли, увидеть Древнюю Москвууу.."
(с) к.ф." Иван Васильевич меняет профессию"

Но помните что:
"Блаженны ищущие, ибо они обрящут"(с) Иеванглiе

Ну часть (львиную) возможных сюрпризов я отбил за счет применения дополнительных ордеров, а перепроверить на 6-ти часовых или меньших интервалах на моей допотопной технике и главное без информации за 10 лет (кстати я что-то слабо представляю, как смог бы такое кол-во переработать, ведь это уже по 10К свечей на каждую пару!) очень затруднительно. Но в режиме реального времени вроде пока нет сбоев после корректировки параметров, даже сегодня как оказалось не сбой, а плановая работа.

А может кто нибудь помочь в информации по другим инструментам за длительный период на дневных свечах? Информация нужна в excel с раздельными колонками цены. Кроссы очень желательны. Пишите на мыло. Заранее благодарен.

Глав врач
14.10.2004, 02:34
Глав врачу

Я тут как то приводил пример получения за пять сессий из 10К 62К еще по сырой системе. Вы как опытный трейдер можете похвастаться таким результатом?

Дайте Эквити посмотреть.

x13
14.10.2004, 06:20
Ха-ха-ха :mrgreen:

Гебен
14.10.2004, 10:22
деДЪ приведЪ!
имхо не очень ясен твой потайной эксбиционизм,если есть система взял бы 100к дерева да и клепал бы спокойно 1% в день и выложил бы стейтсмент все бы всё поняли(пару тройку месяцев уже прошло а это по твоей системе%%20--30 к депо) , если ты пишешь для всех,,,,
а если у тебя цель в окучивании паствы и продажи сигналов и етк,
то как бы тут давно уже объедено местными академиками,в виде консалтинга и тд и тп чего собсно они и не скрывают,а если начинаются
военные песни на тему денег нету и тд и тп ,то имхо это очевидная
хрень ,тут я всеми конечностями за то ,что пишет Кур.Если так всё в ажуре заем найти НЕ ПРОБЛЕМА,и нанимать экскаватор для денег ессно.
Тут вот в личное какая то "Юлька" тиснула сообщение мол "я покупаю сигналы и из 300 долл за месяц сделала 400" или наоборот ,непринципиально,хотите сообщу ?-не твои конкуренты??
Пишет "хорошая качественная информация",причем не тоже не бежит знайти денег и навариться ,а пытается втюхать за деньги консалтинг(слово то какое).Неизбывная мечта Франкусыча запирамидиться
на продаже инфы=консы....

Kur
14.10.2004, 10:43
2 ded

Вы напрасно думаете, что неучтённые моменты лишь незначительно ухудшат показатели Вашей системы, и мастерский норматив Вы выполните даже в самом худшем случае. Мастерские нормативы ох как нелегки, чтобы к ним так пренебрежительно относиться. Ваша же система, судя по Вашему описанию, страдает страшной болезью "заглядывание в будущее", поэтому не удивлюсь, что из суперприбыльной на тестах она превратится в суперубыточную на реальных торгах.
Проделайте несложный эксперимент. Возьмите первый попавшийся месяц и прогоните его на часовых графиках в том же Метастоке, чётко выполняя свои правила (только без всяких фантазий, что опытный трейдер поймал бы вот эти и вот эти пики). Кроме того, обязательно учитывайте разницу между BID и ASK (а это значит, что при открытии длинной позиции по тейк-профиту цена должна уйти на 25 пунктов вниз, чтобы сработал ордер на 20 пунктах, а при закрытии длинной позиции по стоп-лоссу цене достаточно пройти вверх всего 95 пунктов, чтобы выбило стоп на 100 пунктов). И после это сравните результаты этого месяца с тем, какие результаты были у этого же месяца по Вашим расчётам. Разница Вас неприятно поразит.

ded
14.10.2004, 10:45
Глав врачу

Я тут как то приводил пример получения за пять сессий из 10К 62К еще по сырой системе. Вы как опытный трейдер можете похвастаться таким результатом?

Дайте Эквити посмотреть.

Я не понял, за пять сессий что-ли? Я результаты выкладывал. Кто-то посчитал - 13 сделок +647п. все профитные, риск большой 30-40% от депо в игре было. Работал только по кабелю. Это были первые шаги и попытка работать по системе внутри дня.

Fred
14.10.2004, 10:50
Уважаемый Гебен, прежде чем на кого либо наехать, подумать стоит.
Это я про пирамидинг и т.п., ............... "Не судите, да не судимы будете". Это я про мечты и т.п. ............................

ded
14.10.2004, 10:52
деДЪ приведЪ!
имхо не очень ясен твой потайной эксбиционизм,если есть система взял бы 100к дерева да и клепал бы спокойно 1% в день и выложил бы стейтсмент все бы всё поняли(пару тройку месяцев уже прошло а это по твоей системе%%20--30 к депо) , если ты пишешь для всех,,,,
а если у тебя цель в окучивании паствы и продажи сигналов и етк,
то как бы тут давно уже объедено местными академиками,в виде консалтинга и тд и тп чего собсно они и не скрывают,а если начинаются
военные песни на тему денег нету и тд и тп ,то имхо это очевидная
хрень ,тут я всеми конечностями за то ,что пишет Кур.Если так всё в ажуре заем найти НЕ ПРОБЛЕМА,и нанимать экскаватор для денег ессно.
Тут вот в личное какая то "Юлька" тиснула сообщение мол "я покупаю сигналы и из 300 долл за месяц сделала 400" или наоборот ,непринципиально,хотите сообщу ?-не твои конкуренты??
Пишет "хорошая качественная информация",причем не тоже не бежит знайти денег и навариться ,а пытается втюхать за деньги консалтинг(слово то какое).Неизбывная мечта Франкусыча запирамидиться
на продаже инфы=консы....

Как у нас советы любят раздавать, не даром в стране СОВЕТОВ все родились! А дайте мне в долг эти деньги? под 50% годовых. Но у меня нет обеспечения. Дадите?

Alexus
14.10.2004, 11:02
Как у нас советы любят раздавать, не даром в стране СОВЕТОВ все родились! А дайте мне в долг эти деньги? под 50% годовых. Но у меня нет обеспечения. Дадите?

Результаты хотя бы виртуала покажите.

ded, ну не может быть достоверной системы на дневках, которая учитывает экстремумы дня в своих рассчетах. Как Вы правильно заметили, Вы не знаете что творится внутри бара.

Вам следует перенести Ваши дневные уровни на часовой тайм-фрейм. И применить правила выставления ордеров к часовому графику. Да это сложно. МТС по такому алгоритму могут сделать не больше десятка форумян, имхо....но это возможно. В крайнем случае, протестируйте вручную.

ded
14.10.2004, 11:12
2 ded

Вы напрасно думаете, что неучтённые моменты лишь незначительно ухудшат показатели Вашей системы, и мастерский норматив Вы выполните даже в самом худшем случае. Мастерские нормативы ох как нелегки, чтобы к ним так пренебрежительно относиться. Ваша же система, судя по Вашему описанию, страдает страшной болезью "заглядывание в будущее", поэтому не удивлюсь, что из суперприбыльной на тестах она превратится в суперубыточную на реальных торгах.
Проделайте несложный эксперимент. Возьмите первый попавшийся месяц и прогоните его на часовых графиках в том же Метастоке, чётко выполняя свои правила (только без всяких фантазий, что опытный трейдер поймал бы вот эти и вот эти пики). Кроме того, обязательно учитывайте разницу между BID и ASK (а это значит, что при открытии длинной позиции по тейк-профиту цена должна уйти на 25 пунктов вниз, чтобы сработал ордер на 20 пунктах, а при закрытии длинной позиции по стоп-лоссу цене достаточно пройти вверх всего 95 пунктов, чтобы выбило стоп на 100 пунктов). И после это сравните результаты этого месяца с тем, какие результаты были у этого же месяца по Вашим расчётам. Разница Вас неприятно поразит.

Ну а я чем занимаюсь уже четыре месяца подряд? В реал тайм все и проверяю. Первый месяц конкурса отработали в безубыток, но я подкорректировал параметры (на всей истории) и естественно на этом участке времени, получилось +4000п. за 30 сессий. Проблема была в недоходе до нужного ордера 1-5п. Я ее устранил. Здесь же появились допы, чтобы минимизировать ложные сигналы (фунт особенно этим грешит). Стали короче стопы и ушли крайне опасные перевороты двойным лотом. Система не ухудшила, а улучшила общие показатели. А там я просто пример приводил по свечам для наглядности не более того.

Reginald
14.10.2004, 11:12
Кстати о чувстве волатильности, я просто убежден, что опытный трейдер, работая по моей системе и хорошо чувствующий рынок может часто "брать" внутри дня до 500п. профита в частности по кабелю.

Имелось в виду до 500п в неделю по кабелю, с трудом представляю кого-то, кому кабель по 500п в день дается.
На ваш вопрос я по моему уже ответил. Мы все работаем на удачу, потому что не мы управляем рынком а кто-то другой. И все наши цели тоже на удачу, потому что мы можем запланировать себе достичь цели сегодня, а достигнем только через месяц (например).
То, что запланировано, скажем, на неделю, может быть достигнуто на текущей неделе или на следующей, а не через месяц. Не стоит сбивать в кучу разные цели.

Я считаю, что удаче вообще не место на рынке.
Это как с вождением автомобиля - никто не выезжает на перекресток наудачу, в этом есть значительный риск.
И тем не менее большинство умудряются доехать из п. А в п. Б, потому что есть правила. И делают это в запланированное время с поправкой на задержку в пробках. Остальные все время опаздывают.

НА ФОРЕКСЕ ВСЕ ТОЧНО ТАКЖЕ.

Kur
14.10.2004, 11:46
2 ded

Да я не об этом. В том, что у Вас в реальных торгах прибыли не будет, никто и не сомневался.
Что касается "заглядывания в будущее", то представьте такую ситуацию - после начала сессии цена ушла вниз на 30 пунктов, сработал ордер на открытие вверх, затем цена вернулась обратно и даже прошла вверх ещё 30 пунктов, а потом уже окончательно ушла вниз далеко-далеко. В реале Вы получите полновесный стоп. А по своим тестам Вы будете считать, что это чёрная свечка с верхней тенью 30 пунктов, и вы бы её поймали и получили профит. Это и есть "заглядывание в будущее". Итого по тестам имеете +120 пунктов, а в реале -80 пунктов. Итого разница между расчётами и реалом минус 2 фигуры. И таких ситуаций будет много-много.
Поэтому возьмите исторический месяц, по которому у Вас расчёты уже есть, и посмотрите, как бы всё это было на часовых графиках.
А что касается доп. ордеров, то ими положение не исправите. Давно доказано, что, если не учитывать направление движения, то ордера сами по себе ничего не меняют. Вы будете переделывать их каждый месяц, на истории результаты будут всё лучше и лучше, а на практике - нулевые.

Кстати, обратите внимание, что Alexus, как и я, советует Вам провести эту же проверку.

000
14.10.2004, 12:15
Если в системе используется "Allow same bar exit" и уровень стопа вошел в диапазон бара то однозначно надо считать, что исполнен стоп и сделка убыточна

Гебен
14.10.2004, 14:16
4 Фред
Франкус не такой простой ,в том смысле так или иначе у него своя нишКа,перетопчется на консе и без лабухов-неудачников,и на них, в прямом смысле этого слова.
Вам не хрен делать и нужен фонтанирующий сенсей нет вопросов,мне нужен достоверный результат подтверждение того что говорится,
с этим реальные проблемы.академики плодятся ученики тоже,
десятилетия в рынке ,а на выходе семинары и конса,уже раз 100
говорено и не только мной.Как вид бизнеса -нет вопросов,
только причем тут заработки с ФХ,это заработки с толкования
рынка,толковать и рассказывать и консультировать можно
про что угодно ,была бы легенда,или структура ,что мы и видим....
А когда начинается "риски Ваши, прибыль делим",или купи прогнозик или уровень,все вопросы отпадают...
Мне понравилось как сказал Главврач:
""Эквити то покажи...""
А то наехал не наехал,дешёвое кофе что ли бурчит в голове,
терминология как у птеушников,ты вроде рядом с искусством пробавляешься ,претендуешь на московкие слиПки ,так соответствуй.

Шерлок
14.10.2004, 14:16
Когда ded только начинал свой конкурс и выложил на форуме результаты тестирования своей системы, за какой-то год у него было 26000п. профита. Я как увидел эту цифирь-у меня чуть глаза не вылезли :shock: :shock: :shock: . Ну не верю я в такие профиты, пусть даже и по 4 валютным парам. Но любопытство взяло верх, и я не поленился в ручную протестировал её на часовых графиках за год (дальше терпения не хватило тратить время попусту, результат был очевиден.) Потом я подумал, может быть у deda есть какие-то дополнительные правила??? Придумал 9 вариантов работы (вплоть до того, что определял тренд по дневным графикам и ордера на открытие выставлял только по тренду) и протестировал их по фунту (на большее нужно очень много времени). И ЧТО???- :cry: :cry: :cry:
Результаты получились плачевными. Ни один вариант меня не устроил.
Причём система вела себя как-то периодами. Небольшой профитный период, потом - длительная просадка. Я никак не мог понять в чём дело? Ну как ded получил такие результаты при тестировании?
А теперь я, кажется, понял. Оказывается он тестировал только по дневкам, не глядя на часовики.
Так вот, теперь, как человек, тестировавший эту систему в разных вариантах, могу заявить, что из этой идеи наврядли получится высосать что-то стоящее. А как же объяснить, что даже сам ded изменяет правила работы по ходу дела, постоянно добавляя и убирая какие-то правила. То допы какие-то добавятся, то перевороты отменяются. Разве это система? Ну если она такая сверхприбыльная, зачем её менять? Зачем вводить какие-то новые правила? Таково моё мнение, если кто сможет опровергните меня.

George-on-Don
14.10.2004, 14:20
2 ded - теперь понятно- почему результаты системы на истории отличаются от торговли по системе на реале. На истории - пост-фактум на девных свечах видны точки профитного выхода. А на реале- в течении дня- куда пойдет и где остановится или развернется- никто заранее не знает :? Еще два месяца назад- когда мы с Вами общались- я так и предполагал что Ваша система- по сути своей- неявно предполагает что "черная свеча" формируется сверху вниз - т.е сперва рисутеся верхняя тень, потом черное тело а потом в результаете отката- получатеся нижняя тень :cry:, а "белая свеча" - наоборот снизу-вверх :cry: Может быть при трендовом движении - большинство свечей так и формируются? И применяя аппарат статистики- Вы исходите из принципа- что "все свойства" свечей, порядок их формирования и их последовательности уже есть и заданы раз и навсегда .... :cry: на мой взгляд- что то в Вашей теории неверно....

mit
14.10.2004, 14:24
Кур и Шерлок отлично и правильно заметили на счет часовок. Свою тактику мне также пришлось в свое время реанимировать где основа недели и дневки, но все же стоит обращать внимание на часовки по которым и собственно ведется позиция. Все должно быть как в аптеке продумано и предусмотрено иначе систему пускать в "Большое Плавание" не стоит.
У себя, переделав многое, я все же пришел к окончательному удовлетворяющему меня результату. Суть дела такова что у меня стало намного меньше сделок, но это того стоит. Мое соотношение прибылей и убытков 15:1. Это результат по евре почти за 4 года. В принципе нечто схожее с прибылью Деда, однако у меня учтены все метания цены. Вот так вот!
И свою систему у меня нет желания афишировать!

2Ded
Покажите эквити за 9 с чем-то лет!

Как понял, ваша система не может показать такие данные как просадка внутри каждой позиции. Очень жаль. Это одна из главных составляющих системы.

Шерлок
14.10.2004, 14:39
Может быть при трендовом движении - большинство свечей так и формируются? И применяя аппарат статистики- Вы исходите из принципа- что "все свойства" свечей, порядок их формирования и их последовательности уже есть и заданы раз и навсегда .... :cry: на мой взгляд- что то в Вашей теории неверно....

В том-то и дело, что в период тренда в 2003г. по фунту система вела себя вообще отвратительно. Т.к. движение часто начиналось без откатов в начале сесии вверх и продолжалось весь день. В результате сраратывал ордер на продажу и мы получали лося. И так почти каждый день. После чего у меня и родился вариант с определением тренда. Стало полегче в тренде, но как только кончился тренд-пошли убытки.

Рубель
14.10.2004, 14:41
....

mit
14.10.2004, 14:44
2Рубель
К выражению метания цены прошу не придираться - имеется ввиду что учтены движения внутри дня. А вы что подумали?

George-on-Don
14.10.2004, 14:45
Может быть при трендовом движении - большинство свечей так и формируются? И применяя аппарат статистики- Вы исходите из принципа- что "все свойства" свечей, порядок их формирования и их последовательности уже есть и заданы раз и навсегда .... :cry: на мой взгляд- что то в Вашей теории неверно....

В том-то и дело, что в период тренда в 2003г. по фунту система вела себя вообще отвратительно. Т.к. движение часто начиналось без откатов в начале сесии вверх и продолжалось весь день. В результате сраратывал ордер на продажу и мы получали лося. И так почти каждый день. После чего у меня и родился вариант с определением тренда. Стало полегче в тренде, но как только кончился тренд-пошли убытки. :? Да- в прошлом году- работала почти любая трендовая система- те же 2 мувинга - на часах- хотя бы :?Самой отпимальной была стратегия "бай-енд-холд" из фондового рынка 8)

Шерлок
14.10.2004, 15:02

В том-то и дело, что в период тренда в 2003г. по фунту система вела себя вообще отвратительно. Т.к. движение часто начиналось без откатов в начале сесии вверх и продолжалось весь день. В результате сраратывал ордер на продажу и мы получали лося. И так почти каждый день. После чего у меня и родился вариант с определением тренда. Стало полегче в тренде, но как только кончился тренд-пошли убытки. :? Да- в прошлом году- работала почти любая трендовая система- те же 2 мувинга - на часах- хотя бы :?Самой отпимальной была стратегия "бай-енд-холд" из фондового рынка 8)

А система deda в первоначальном варианте даже в тренде не давала прибыли.

Fred
14.10.2004, 15:13
4 Фред
Франкус не такой простой ,в том смысле так или иначе у него своя нишКа,перетопчется на консе и без лабухов-неудачников,и на них, в прямом смысле этого слова.
Вам не хрен делать и нужен фонтанирующий сенсей нет вопросов,мне нужен достоверный результат подтверждение того что говорится,
с этим реальные проблемы.академики плодятся ученики тоже,
десятилетия в рынке ,а на выходе семинары и конса,уже раз 100
говорено и не только мной.Как вид бизнеса -нет вопросов,
только причем тут заработки с ФХ,это заработки с толкования
рынка,толковать и рассказывать и консультировать можно
про что угодно ,была бы легенда,или структура ,что мы и видим....
А когда начинается "риски Ваши, прибыль делим",или купи прогнозик или уровень,все вопросы отпадают...
Мне понравилось как сказал Главврач:
""Эквити то покажи...""
А то наехал не наехал,дешёвое кофе что ли бурчит в голове,
терминология как у птеушников,ты вроде рядом с искусством пробавляешься ,претендуешь на московкие слиПки ,так соответствуй.

Уважаемый Гебен.

Вы можете предоставить факты того, что Франкус, Вас или кого-то еще "кинул". Если нет, то на этом и закончен разговор. Вывод напрашивается сам собой.

Я учился у Франкуса, заплатил ему деньги за обучение. Эти деньги вернулись в пятикратном размере в первую неделю. Так же я учился у Сафина, и что его теперь тоже причислить................... У Семенишина учился................... Все эти люди мне очень помогли, пусть каждый по своему. А вот до 2004 года, когда я учился так же как и большинство по книгам, да перечитывая форум + вдобавок бесплатную аналитику по сайтам юзал............................., это извините самообразование,................... Вам наверное не стоит этого объяснять. Я уже приводил пример в этой ветке, по поводу самообразования.

Но вернемся опять к Франкусу, НЕ ВАМ МНЕ ГОВОРИТЬ, о том, какой он человек, простой или нет. Он единственный, из всех Вас, тут присутствующих на форуме реально мне помог. В то время, когда у меня все в личной жизни рухнуло, закончились отношения с инвестором, и когда я тут на форуме в одной из веток,(под кочергой), попытался попросить помочь мне. Все .уй положили, лицемеры, только обсасывают чужие недостатки, своих не видя. Да простит меня Бог. Когда я по пъянке депо свой чуть не угрохал, первый кто меня начал вести это был именно Франкус. Косте Семенишину -поклон до земли, я звонил ему постоянно когда не был уверен в правильности решения, он был занят, НО, помогал. Меня этот год сильно потрепал, развод с женой, болезнь родителей, проблеммы с ремонтом дома, машину разбили. Я был психологически на 0, а эти люди мне помогли.

Спасибо.

З.Ы. А у Вас я так понял, простое мнение, от чтения постов о нем не сведущих людей. Поэтому я Вас и попросил, подумать, прежде что-либо написать об этом человеке..............

С уважением Шигин Андрей Александрович.

mit
14.10.2004, 15:33
2 ded

Не совсем понятен один момент. Почему разница в 5 пунктов? Допустим в Альпари достаточно разницы в 2 пункта. Или я чего-то не понимаю?

George-on-Don
14.10.2004, 15:33

А система deda в первоначальном варианте даже в тренде не давала прибыли. :? Ну почему- на истории- все просто- сложил сумму всех тел белых и черных дневных свечей- это потенциальный профит :? . Затем - определился с суммой величин теней- это возможные убытки 8) Потом сравнил их соотношение- получился коэфициент доходности, затем ограничил убытки -чуть больше величины среднестатистического размера теней, и немного добавил прибыльности - для открывающего ордера- величину самой маленькой тени за исследуемый период. 8) И получился грааль :?

Гебен
14.10.2004, 15:54
4 Фред
Что за манера показывать своё нижнее белье на людях,
можно подумать что у тебя только одного неприятности.
По поводу Ф,всё имхо ,твое мнение мне глубоко параллельно,
в нем только эмоции, я имею и курсы и переписки и тд и тп,и приличных людей имеющих свою проверенную временем позицию.
Я для себя только нашел подтверждениеранее сказанного,
только и всего,про то что на тебя положили и про депо по пьянке
это сильно самый сильный твой аргумент,сказать больше нечего,
просветленный одно слово...
Про уважение как бы мне оно ни к чему особенно таких субъектов,
ты себя слегка попробуй поуважать.

STIV
14.10.2004, 16:24
8) Вот не смог сдержатся читая сию ветку

2Ded -могу Вас поздравить думаю что "DED" станет именем "нарицательным" на форуме надолго ,так что ВЫ попали в историю :wink: Я причем совсем без иронии говорю и без обид-видимо судьбой ВАМ уготовано сие испытание :cry:

Fred
14.10.2004, 16:36
Гебен, если ты как говоришь все имеешь, и тебе все параллельно, то зачем ОНО ТЕБЕ НАДО-ТО, а!? Я высказался, пусть и на эмоциях, но честно. У каждого своя дорога, и каждому свой хлеб. И это единственная истина в жизни ИМХО, и не зачем так вот открыто заявлять, что либо.

С уважением.

Глав врач
14.10.2004, 16:38
2 ded^
Ну и где Эквити ? Хотя бы за пару дней.... :D
А то обсуждать то по сути нечего, кроме легенды о какойто супер крутой системе которую никто никогда не видел.... но при этом упорно верят что она супер крутая.. :D

2 Fred^
Трейдер превращается в Учителя, когда начинает понимать что его торговые системы приносят (если вообще приносят...) значительно меньше прибыли и больший риск, чем Обучение торговли по этим системам.

А если сам Учитель пришел к такому выводу, то что же говорить об учениках.... вот какому пониманию, надо учится у Учителя в перую очередь...

Закончив такое обучение вы сами оказываетесь на месте вашего Учителя, - у вас на руках имеется малоприбыльная (или вообще нерабочая) система по которой даже ваш Учитель не торгует сам.... и выбор, - либо попытатся все же по ней торговать, либо последовать примеру своего учителя и стать самому Учителем передавая свои "знания" новым трейдерам..... :D

Fred
14.10.2004, 16:45
Врач, я не спорю, про трейдинг. Я говорю о том, что этот человек мне помог, и помог реально. И мне не приятно, когда обсирают людей, не зная о них ничего.

Респект.

mit
14.10.2004, 16:51
Подождем Эквити. Без нее трудно будет представлять о чем идет вообще речь. Эфемерные потоки инфы нам не нужны.

Гебен
14.10.2004, 17:10
4 Фред
ну очередная глупость,есть результаты покажи и расскажи,
а то кто кому и чего и когда,это не интересно...
С самого начала когда ты тут появился было ясно что тебе
нужно общение под рюмаху ,мне нужно дело и результаты...
и вообще отвали ,больно уж ты пачхезный,
есть у тебя сенсей и хорошо.

KYN
14.10.2004, 17:16
ded! И халяву любят,сам Президент говорил.
Вам по вашей системе скажу одно, если бы система приносила деньги вы бы молчали в трябочку.Тут и возникает как бы халявку сорвать.
Fred успокойся отвечай только за себя или опять будет повторение пройденного.Да и так же уважай людей не греби одной гребенкой

Fred
14.10.2004, 17:41
8)

Fred
14.10.2004, 17:44
8)

ded
14.10.2004, 17:45
Очень рад, что откликов много.
Может не по порядку.

Эквити. Есть кто нибудь из тех, кто посещает эту ветку, кто профессионально сможет выложить эту информацию на всеобщее обозрение? Я не знаю как. Я Вам пришлю по электронке в формате Excel, а Вы выложите. Заранее благодарен.

Шерлок Ищите, возможно и Вы найдете, что нашел я, только на сколько я понял Вы потерпели неудачу. Я кстати рекомендовал всем "ищущим"не пытаться слепо копировать чужие результаты, можно пострадать. Я не знаю что Вы там натестировали в 2003г., но у меня система в этом году показывает 111М из 100К.

А вот типовой план и результат работы системы на примере сегодняшнего плана на игру. Легко проверить, как получаются совокупные профиты и перекрываются лоси.

Франк. Установить следующие ордера:
Открывающий короткую позицию sell-ордер 1лот +20п., по исполнении его sell-ордер 2лота –40п. Соответствующий открывающему стоп ордер – открывающий buy-ордер 1лот +70п., по исполнении его sell-ордер 2лота на исходном уровне.
Открывающий длинную позицию buy-ордер 1лот -15п., по исполнении его buy-ордер 2лота +40п. Соответствующий открывающему стоп ордер – открывающий sell-ордер 1лот -65п., по исполнении его buy-ордер 2лота на исходном уровне.

Фунт. Установить следующие ордера:
Открывающий короткую позицию sell-ордер 1лот +15п., по исполнении его sell-ордер 2лота –40п. Соответствующий открывающему стоп ордер – открывающий buy-ордер 1лот +65п., по исполнении его sell-ордер 2лота на исходном уровне.
Открывающий длинную позицию buy-ордер 1лот -20п., по исполнении его buy-ордер 2лота +40п. Соответствующий открывающему стоп ордер – открывающий sell-ордер 1лот -70п., по исполнении его buy-ордер 2лота на исходном уровне.

Евро Установить следующие ордера:
Открывающий короткую позицию sell-ордер 1лот +15п., по исполнении его sell-ордер 2лота –40п. Соответствующий открывающему стоп ордер – открывающий buy-ордер 1лот +55п., по исполнении его sell-ордер 2лота на исходном уровне.
Открывающий длинную позицию buy-ордер 1лот -20п., по исполнении его buy-ордер 2лота +40п. Соответствующий открывающему стоп ордер – открывающий sell-ордер 1лот -60п., по исполнении его buy-ордер 2лота на исходном уровне..

Йена Установить следующие ордера:
Открывающий короткую позицию sell-ордер 1лот +15п., по исполнении его sell-ордер 2лота –40п. Соответствующий открывающему стоп ордер – открывающий buy-ордер 1лот +65п., по исполнении его sell-ордер 2лота на исходном уровне.
Открывающий длинную позицию buy-ордер 1лот -20п., по исполнении его buy-ордер 2лота +40п. Соответствующий открывающему стоп ордер – открывающий sell-ордер 1лот -70п., по исполнении его buy-ордер 2лота на исходном уровне.

Общие. При начальном движении цены от исходного уровня в сторону короткого ордера (+/-15п.) на 25 и более пунктов – с противоположной стороны снять все ордера, в том числе и ставший активным ордер 2лота +/- 40п. Внимание! При открытии позиции по парам со стороны +/-20п. снять все ордера с противоположной стороны, в том числе и допы. Обращаю особое внимание, что дополнительные ордера (допы) на уровнях +/-40п. остаются в рынке только в том случае, если позиция открылась по короткому ордеру (+/-15п.) и при этом цена ушла менее чем на 25п. В остальных случаях допы снимаются однозначно (или не выставляются).

Рекомендации (повторно буду повторяться пока не привыкнем). Чтобы не загромождаться сразу всеми ордерами – установите только открывающие и соответствующие им стопы отдельными ордерами. Как только позиция определится с направлением движения – можно выставлять постепенно остальные ордера. При вялотекущем рынке эти действия можно производить по ходу. Например, сработал открывающий ордер на уровне -15п.. Тогда с противоположной от исходного уровня стороны на уровне +40п. устанавливается ДОП 2лота, ответный, открывающий ордер по плану на уровне +20 становится фактически профит ордером, по исполнении его нужно заменить стоп ордер на уровне +70п. на ДОП 2лота на уровне –40п. Практически возможен вертолет в ситуации, когда останутся два ордера по 2лота +/-40п. от исходного уровня. Это возможно на «неуверенном» рынке без ярко выраженного тренда и без сильных новостей. Здесь тоже нужно быть просто внимательными. При неуверенности можно довольствоваться +30п. профита.
Рекомендую все уровни ордеров нанести в виде линий на графики цены, заодно можно произвести корректировку на несколько пунктов по обнаруженным вами уровням поддержки и сопротивления на графиках, от которых возможен откат (движение) цены.

По состоянию на 17-40мск имеем лося по фунту, по йене цена до стопа не дошла 5п. и здесь возможен нулевой вариант. Остальные в профите. Я не говорю уже про пики (экстремумы) дня. Желающие могут перепроверить.

Гебен
14.10.2004, 17:51
4 Фред
твои и твоего учителя ,НЕ НУЖНЫ уже показаны.
реплей:ОТВАЛИ !!!!

Fred
14.10.2004, 17:57
8)

ded
14.10.2004, 17:58
ded! И халяву любят,сам Президент говорил.
Вам по вашей системе скажу одно, если бы система приносила деньги вы бы молчали в трябочку.Тут и возникает как бы халявку сорвать.
Fred успокойся отвечай только за себя или опять будет повторение пройденного.Да и так же уважай людей не греби одной гребенкой

А вот это Вы зря. Я уже почти два месяца с людьми работаю и ни у кого из конкурсантов не спросил ни копейки, мало того, я наиболее успешным из них пообещал работу в команде, если появится реальный инвестор. Мы мыслим по разному. Я считаю, что требуется сначала подготовка бизнеса, а уж потом можно переходить к бизнесу. Большинство же трейдеров, ищущих инвестора сразу говорят - дай мне денег. Кстати всем тем, кто обращался ко мне я в любом случае предлагал и предлагаю сначала опробовать систему на вертухе, привыкнуть к ней, а уж потом работать, если понравится. Даже если кто то захочет покупать у меня сигналы (планы), я буду сопровождать его действия до тех пор, пока не пойму, что человек все правильно делает. Мне не интересно, что бы появилась ветка типа дед мошенник.

Fred
14.10.2004, 18:02
Дед, ты не мошенник, ты трудоголик. Как у тебя жизнь? Я имею ввиду не на форексе, а вообще.

KYN
14.10.2004, 18:04
ded - у вас в голове полная ересь,но это тоже система.Пилите Шура,пилите
Так предудущие ваши высказавания читал думал спец, а тут полный п-ц.Вершки репки.Покажите результат хотя бы на демо,трепатся все мастера.

mit
14.10.2004, 18:06
2Ded
Я видно не до конца догнал все, у меня явно расходятся результаты сегодня с вашими. Напишите мне письмо дабы понять мне глубже что да как. Интересный подход однако.

ded
14.10.2004, 18:14
8) Вот не смог сдержатся читая сию ветку

2Ded -могу Вас поздравить думаю что "DED" станет именем "нарицательным" на форуме надолго ,так что ВЫ попали в историю :wink: Я причем совсем без иронии говорю и без обид-видимо судьбой ВАМ уготовано сие испытание :cry:

Надеюсь что этого не произойдет.

Здесь опять какая то потасовка началась. Как человек имеющий достаточный жизненный опыт (трейдинг здесь совсем ни при чем) могу сказать, что Fred молодец, он не дает в обиду человека, который ему реально помог по жизни. Многие же не зная человека, глубоко не вникая в то, что он делает, готовы под сурдинку опорочить любого, так, на всякий случай, пусть не высовывается. Не правильно это, не по человечески.

KYN
14.10.2004, 18:19
ded Мы мыслим по разному. Я считаю, что требуется сначала подготовка бизнеса, а уж потом можно переходить к бизнесу. Большинство же трейдеров, ищущих инвестора сразу говорят - дай мне денег.
Вопрос сколько денег вы хотите получить от создаваемого бизнеса(не в прцентах)?

Гебен
14.10.2004, 18:20
4 фредди
к фреду приедут Чик Кория и Эл ди Меола с Петом Меттени брать
уроки мастерства,а в перерывах он занимает деньги Лужкову,а у Франкуса инфу покупает сам Уоррен Баффет...
Так пойдет?????
Только отвали,сам инициируешь конфликты ,материшься,обделываешься публично--
потом кто то виноват...
отвалил бы в тихую, А???достал уже ...

Fred
14.10.2004, 18:29
8)

KYN
14.10.2004, 18:42
ded Не ищи людского понимания,тем более объективного.Не расчитывай,что тебя будут оценивать объективно.Запомни:ложь-это правда других,а чужая правда - это удобная,приятная для них ложь. То,что ты считаешь объективной оценкой,это всего лишь твое желание,чтобы так считали окружающие.Но что для одного благо,то для другого смерти подобно.И тебя будут оценивать с точки зрения своих,чаще всего банально-шкурных интересов и по шкале своего понимания о благе.Благозвучным словесам о благородстве и возвышенных благообразных целях не верь.Сам не болтай о благородстве,лучше постарайся быть благородным без бахвальства.
Бизнес = умение делать деньги.

ded
14.10.2004, 19:06
2Ded
Я видно не до конца догнал все, у меня явно расходятся результаты сегодня с вашими. Напишите мне письмо дабы понять мне глубже что да как. Интересный подход однако.

А давайте мы просто разберем здесь сегодняшнюю работу.

Всем конкурсантам я рекомендую не выставлять сразу все ордера, это просто невозможно сделать, система не даст, да и самому запутаться можно, по этому ограничиваемся только основными открывающими и соответствующими им стопами, т.е. 4 ордера на каждую пару итого 16 ордеров. Все по умолчанию знают, что ко всем buy ордерам необходимо прибавить спрэд, у нас это +5п.

И так.

Франк. Исходный уровень 1.2522, sell-ордер 1.2542 (+20п.), соответствующий стоп buy-ордер 1.2597(+70п.+5п.спрэд), buy-ордер 1.2512 (-15п.+5п.спрэд), соответствующий стоп sell-ордер 1.2457(-65п.).
Примерно в 1-00GMT цена достигает уровня верхнего ордера и открывает короткую позицию. Поскольку это ордер +20, то допы не выставляются. Если трейдер утром или по факту обнаружил открытую позицию, то должен был снять все ордера снизу (см. план). И так у нас открыта короткая позиция и есть стоп ордер на уровне 1.2597. Смотрю на графики, время 14-44 GMT уровень цены 1.2450. Если закрыть позицию сейчас, то имеем +87п. Не трудно проверить, что можно было закрыться и +100п. И я не удивлюсь, что к концу сессии профит будет больше.

Если нужно - рассмотрим и по другим парам.

Гебен
14.10.2004, 19:11
4 дед

мне кажется промелькнула знаковая фраза ,на счет продажи сигналов,
опять же это многое объясняет.

ded
14.10.2004, 19:20
Вопрос сколько денег вы хотите получить от создаваемого бизнеса(не в прцентах)?

Ну 1М рублей я уже зарабатывал, даже больше (только не спрашивайте куда я его дел). Следующая цель на ближайшие 2 года 1М, но теперь уже баксов. Не вижу смысла пытаться заработать эти деньги с малым депозитом. Какая бы сверх прибыльная система не была, мне еще кушать хочется, а значит прирост капитала будет уходить на насущные потребности. По моему это проблема многих трейдеров, работающих с малыми деньгами.

Гебен
14.10.2004, 19:23
4 дед

что мио заработал по своей этой системе в реале на фх???

И благополучно снял со счета??

ded
14.10.2004, 19:28
4 дед

мне кажется промелькнула знаковая фраза ,на счет продажи сигналов,
опять же это многое объясняет.

А что, собственно, Вас удивляет? Или Вы предпочли бы, чтобы кто-то бесконечно долго за просто так делился с другими своими идеями? Любой желающий сначала пройдет обучение работе по моей ТС, причем совершенно бесплатно, и только когда он сам поймет, что это то что ему надо (не через год конечно) и он уверенно сможет работать по системе, тогда и будем говорить о моем интересе. Разве это не справедливый подход?

ded
14.10.2004, 19:37
4 дед

что мио заработал по своей этой системе в реале на фх???

И благополучно снял со счета??

А что такие, небольшие по современным меркам, деньги реально можно заработать только торгуя валютой?

ded
14.10.2004, 19:47
ded - у вас в голове полная ересь,но это тоже система.Пилите Шура,пилите
Так предудущие ваши высказавания читал думал спец, а тут полный п-ц.Вершки репки.Покажите результат хотя бы на демо,трепатся все мастера.

Ну достали Вы меня ребята! Давайте так. Помогите мне кто нибудь правильно выкладывать результаты здесь на ветке, а я, в свою очередь, в течение месяца, начиная со следующего понедельника, буду выкладывать результаты своей работы на демо в виде выписки со счета. Только сразу предупреждаю - Я ПЛОХОЙ ТРЕЙДЕР, и если будут мои ошибки, а не системы, делайте пожалуйста правильные выводы. Договорились?

Винни Пух
14.10.2004, 19:54
Ладно, поговорим заодно и о системе Франкуса.Лично знаком с людьми у которых отличные результаты.От форумов они далеки, так что здесь не появятся.Между собой мы можем ругать Франкуса, причем теми же словами что Кур.Работа такая у аналитика - быть виноватым.Тем не менее фирма от консультаций не отказывается и зарабатывает приличные деньги.Его торговые планы работают.Действительно,с ними тяжело, и наверно не каждый справится.В общем не все так плохо...А де*D наверно не на тот форум забрел.Здесь то форум трейдеров, а форум аналитиков где-то в другом месте.Трейдера, они аналитиков недолюбливают, так что ничего хорошего не скажут.

Гебен
14.10.2004, 19:58
4 дед

вот это мне и не нравится ,тебе про одно ты про другое,
тут вроде полуфлуд но про фх ,это ж имхо ясно...
на вопрос тем не менее не ответил.

Fred
14.10.2004, 20:04
Ладно, поговорим заодно и о системе Франкуса.Лично знаком с людьми у которых отличные результаты.От форумов они далеки, так что здесь не появятся.Между собой мы можем ругать Франкуса, причем теми же словами что Кур.Работа такая у аналитика - быть виноватым.Тем не менее фирма от консультаций не отказывается и зарабатывает приличные деньги.Его торговые планы работают.Действительно,с ними тяжело, и наверно не каждый справится.В общем не все так плохо...А де*D наверно не на тот форум забрел.Здесь то форум трейдеров, а форум аналитиков где-то в другом месте.Трейдера, они аналитиков недолюбливают, так что ничего хорошего не скажут.

Полностью с тобой согласен, в плане того, что аналитик - это своего рода "козел отпущения", на которого можно все свалить и которого пнуть можно за огрехи.

ded
14.10.2004, 20:09

Ты скорее всего прав, Володя. Есть еще один психологический фактор - человек очень болезненно воспринимает то, что у другого получается лучше. Это естественно. Поэтому человеку трудно удержаться от критики даже там, где она неуместна. Вот меня сейчас раздразнили в очередной раз, покажи мол результаты, хоть на демо. Но ведь были же результаты в реал тайм по фунту и франку, разве этого недостаточно? 500п. по каждой паре это 2000п. по четырем, пусть даже 1500п. Разьве 9000п. в год плохой результат? Я не понимаю что еще нужно показывать - свою плохую работу? А могу я рассчитывать потом на объективность "судей"?

Fred
14.10.2004, 20:13
Забей Дед. Работай и все. Если ты доработал ТС, то это хорошо. А на все остальное забей.

julia
14.10.2004, 20:14
интересно а по каду какие результаты этой системы?

ded
14.10.2004, 20:18
4 дед

вот это мне и не нравится ,тебе про одно ты про другое,
тут вроде полуфлуд но про фх ,это ж имхо ясно...
на вопрос тем не менее не ответил.

Ей Богу, я отказываюсь понимать, что Вы от меня хотите. На какой вопрос я не ответил? Найдите в архиве мои ветки по фунту и франку, почитайте внимательно информацию, где так или иначе ведется речь о моей системе. Мне кажется у Вас будет полная ясность, а если не будет, ну извините, значит Вы, скорее всего, воспринимаете информацию однобоко, попробуйте быть объективным.

ded
14.10.2004, 20:25
интересно а по каду какие результаты этой системы?

К сожалению кад я пока не рассматривал, но ребята обещали помочь с информацией. Если получу информацию в ближайшие день-два, то через одну-две недели будет и кад. Если Вы обратили внимание - планы однотипны и мало чем отличаются по 4-м парам, думаю на кад такой подход наложится однозначно (посмотрим)

Гебен
14.10.2004, 21:19
4 дед
чего ты отказываешься??
мио с фх или нет ,с реала или нет,с твоей супер пупер системы или нет?
Что уж ты сразу такой непонятливый???

mit
14.10.2004, 21:26
Пора создать новую ветку где не будут донимать Деда и других всякой херней. Либо общение по теме либо в отстой.

ded
14.10.2004, 23:04
4 дед
чего ты отказываешься??
мио с фх или нет ,с реала или нет,с твоей супер пупер системы или нет?
Что уж ты сразу такой непонятливый???

Вот чудак человек! Ну кто ж тебе скажет где и как заработал свои деньги? Можешь успокоится, это не валютный рынок был. А вот о чем я действительно сожалею, так это о том, что система моя появилась не два года назад, а только сейчас. Тогда вероятно я не выходил бы сюда на форум с душой на распашку в поиске единомышленников.

tik
14.10.2004, 23:10
Дед! Молодец!!

ded
14.10.2004, 23:30
У меня есть еще один демо счет. Я на нем совсем по другому работаю. Вчера было три месяца, как я начал одну задумку реализовывать. Простая и тупая до неприличия. Сначала я открыл две позиции по франку и йене и забыл про них на два месяца. Открываю - смотрю - 30% наколбасили. Прикрыл, открылся по фунту и евро, пару раз открывался и ордерочки менял. Сегодня имею прирост 75,5%. Вот я и думаю, а нужна ли вся эта суета на коротких интервалах? Может перейти хотя бы на недельные, или сразу на месячные? Системку придумаю, был бы материал с чем работать. А не показать ли мне инвестору эти результаты? Вроде все по честному, как думаете?

julia
14.10.2004, 23:50
Когда я еще ничего не знала про форекс и только начинала я открыла демо счет на 10 000 и выставляла ордера у меня пошли прибыли. Иногда были убытки но прибыль была гораздо больше. За месяц я заработала 18 000. И мне показалось что все очень просто. Но когда я перешла на реал все почему-то сразу изменилось. Вот так А по поводу интервалов так это очень индивидуально. Мне больше нравится на коротких работать.

Рубель
14.10.2004, 23:56
....

Kruge
15.10.2004, 00:00
Всем привет :)
ded писал 2 августа 2004 года:
Начинаю играть по ТС на демо-счете (ну не верит народ глазам своим!)
На ФК демо-счет задействовал с сегодняшнего дня. Пока иду в неплохом плюсе по фунту и франку. Йену снял (ордера), не успел среагировать на движение при пробое треугольника. Все в рамках ТС.

Где деньги, ded? :D С этого демо? Или я что-то пропустил (редко заглядываю на форум) и он давно почил?

Глав врач
15.10.2004, 00:01
Эквити. Есть кто нибудь из тех, кто посещает эту ветку, кто профессионально сможет выложить эту информацию на всеобщее обозрение?

Выложить, нет проблем.

Hans
15.10.2004, 00:02
А не показать ли мне инвестору эти результаты? Вроде все по честному, как думаете?

Приветствую!
А можно взглянуть на результаты, если можно на почту.

x13
15.10.2004, 04:53
Точно, я бы тоже заценил :D

ded
15.10.2004, 10:16
Всем привет :)
ded писал 2 августа 2004 года:
Начинаю играть по ТС на демо-счете (ну не верит народ глазам своим!)
На ФК демо-счет задействовал с сегодняшнего дня. Пока иду в неплохом плюсе по фунту и франку. Йену снял (ордера), не успел среагировать на движение при пробое треугольника. Все в рамках ТС.

Где деньги, ded? :D С этого демо? Или я что-то пропустил (редко заглядываю на форум) и он давно почил?

Эк! Вспомнил! Да я уже после этого не один демо просадил! И система тут не при чем, просто я не терплю малейшей просадки, поэтому когда у меня уже было +30% а у системы только 7% захотелось большего, естественно получил меньше. Все по честному, тока критики не надо, я уже говорил, что как аналитик нахожусь в постоянном поиске лучших решений, издержки исследований. А сейчас хочу попробовать удержать себя в рамках, когда то это все равно нужно делать.

ded
15.10.2004, 10:28
Остаток на 13.07.04 01:00 - 95765.00

Время Инстр Лот Цена Операция Прибыль Комиссия Остаток Примечание
02.08.04 06:44 -94765 0 Депозит изменен 0 0 1000
02.08.04 06:44 CHF -10000 1,2733 Открытие позиции 0 0 1000
02.08.04 06:44 JPY -10000 111,18 Открытие позиции 0 0 1000
02.08.04 21:00 CHF 10000 1,2792 Закрытие позиции -46,12 0 953,88 Swap t/n
02.08.04 21:00 CHF -10000 1,2791 Открытие позиции 0 0 953,88 Swap Open at Rate 1.27916
02.08.04 21:01 JPY 10000 110,74 Закрытие позиции 39,73 0 993,61 Swap t/n
02.08.04 21:01 JPY -10000 110,74 Открытие позиции 0 0 993,61 Swap Open at Rate 110.736
03.08.04 21:00 CHF 10000 1,2779 Закрытие позиции 9,86 0 1003,47 Swap t/n
03.08.04 21:00 CHF -10000 1,2778 Открытие позиции 0 0 1003,47 Swap Open at Rate 1.27786
03.08.04 21:01 JPY 10000 110,57 Закрытие позиции 15,01 0 1018,48 Swap t/n
03.08.04 21:01 JPY -10000 110,57 Открытие позиции 0 0 1018,48 Swap Open at Rate 110.566
04.08.04 21:00 CHF 10000 1,2766 Закрытие позиции 9,87 0 1028,35 Swap t/n
04.08.04 21:00 CHF -10000 1,2765 Открытие позиции 0 0 1028,35 Swap Open at Rate 1.27656
04.08.04 21:01 JPY 10000 111,14 Закрытие позиции -51,65 0 976,71 Swap t/n
04.08.04 21:01 JPY -10000 111,14 Открытие позиции 0 0 976,71 Swap Open at Rate 111.136
05.08.04 21:00 CHF 10000 1,275 Закрытие позиции 12,24 0 988,94 Swap t/n
05.08.04 21:00 CHF -10000 1,2749 Открытие позиции 0 0 988,94 Swap Open at Rate 1.27496
05.08.04 21:01 JPY 10000 111,81 Закрытие позиции -60,28 0 928,66 Swap t/n
05.08.04 21:02 JPY -10000 111,81 Открытие позиции 0 0 928,66 Swap Open at Rate 111.806
06.08.04 21:00 CHF 10000 1,2509 Закрытие позиции 192,34 0 1121 Swap t/n
06.08.04 21:00 CHF -10000 1,2508 Открытие позиции 0 0 1121 Swap Open at Rate 1.25086
06.08.04 21:01 JPY 10000 110,48 Закрытие позиции 120,02 0 1241,02 Swap t/n
06.08.04 21:01 JPY -10000 110,48 Открытие позиции 0 0 1241,02 Swap Open at Rate 110.476
09.08.04 21:00 CHF 10000 1,2541 Закрытие позиции -25,84 0 1215,19 Swap t/n
09.08.04 21:00 CHF -10000 1,254 Открытие позиции 0 0 1215,19 Swap Open at Rate 1.25406
09.08.04 21:01 JPY 10000 110,63 Закрытие позиции -13,92 0 1201,27 Swap t/n
09.08.04 21:01 JPY -10000 110,63 Открытие позиции 0 0 1201,27 Swap Open at Rate 110.626
10.08.04 21:00 CHF 10000 1,262 Закрытие позиции -62,92 0 1138,35 Swap t/n
10.08.04 21:00 CHF -10000 1,2619 Открытие позиции 0 0 1138,35 Swap Open at Rate 1.26196
10.08.04 21:00 JPY 10000 111,33 Закрытие позиции -63,24 0 1075,12 Swap t/n
10.08.04 21:00 JPY -10000 111,33 Открытие позиции 0 0 1075,12 Swap Open at Rate 111.326
11.08.04 21:00 CHF 10000 1,2617 Закрытие позиции 2,06 0 1077,18 Swap t/n
11.08.04 21:00 CHF -10000 1,2616 Открытие позиции 0 0 1077,18 Swap Open at Rate 1.26166
11.08.04 21:00 JPY 10000 110,94 Закрытие позиции 34,79 0 1111,97 Swap t/n
11.08.04 21:00 JPY -10000 110,94 Открытие позиции 0 0 1111,97 Swap Open at Rate 110.936
12.08.04 21:00 CHF 10000 1,2559 Закрытие позиции 45,86 0 1157,83 Swap t/n
12.08.04 21:00 CHF -10000 1,2558 Открытие позиции 0 0 1157,83 Swap Open at Rate 1.25586
12.08.04 21:00 JPY 10000 110,91 Закрытие позиции 2,34 0 1160,18 Swap t/n
12.08.04 21:00 JPY -10000 110,91 Открытие позиции 0 0 1160,18 Swap Open at Rate 110.906
13.08.04 21:00 CHF 10000 1,2385 Закрытие позиции 140,17 0 1300,35 Swap t/n
13.08.04 21:00 CHF -10000 1,2384 Открытие позиции 0 0 1300,35 Swap Open at Rate 1.23846
13.08.04 21:00 JPY 10000 110,73 Закрытие позиции 15,89 0 1316,24 Swap t/n
13.08.04 21:00 JPY -10000 110,73 Открытие позиции 0 0 1316,24 Swap Open at Rate 110.726
16.08.04 21:00 CHF 10000 1,2406 Закрытие позиции -17,25 0 1298,99 Swap t/n
16.08.04 21:00 CHF -10000 1,2405 Открытие позиции 0 0 1298,99 Swap Open at Rate 1.24056
16.08.04 21:00 JPY 10000 110,5 Закрытие позиции 20,45 0 1319,45 Swap t/n
16.08.04 21:00 JPY -10000 110,5 Открытие позиции 0 0 1319,45 Swap Open at Rate 110.496
17.08.04 21:00 CHF 10000 1,2436 Закрытие позиции -24,45 0 1295 Swap t/n
17.08.04 21:00 CHF -10000 1,2435 Открытие позиции 0 0 1295 Swap Open at Rate 1.24356
17.08.04 21:00 JPY 10000 110,07 Закрытие позиции 38,7 0 1333,7 Swap t/n
17.08.04 21:00 JPY -10000 110,07 Открытие позиции 0 0 1333,7 Swap Open at Rate 110.066
18.08.04 21:00 CHF 10000 1,2446 Закрытие позиции -8,36 0 1325,35 Swap t/n
18.08.04 21:00 CHF -10000 1,2445 Открытие позиции 0 0 1325,35 Swap Open at Rate 1.24455
18.08.04 21:00 JPY 10000 109,34 Закрытие позиции 66,4 0 1391,75 Swap t/n
18.08.04 21:00 JPY -10000 109,33 Открытие позиции 0 0 1391,75 Swap Open at Rate 109.335
19.08.04 21:00 CHF 10000 1,2432 Закрытие позиции 10,86 0 1402,6 Swap t/n
19.08.04 21:00 CHF -10000 1,2431 Открытие позиции 0 0 1402,6 Swap Open at Rate 1.24315
19.08.04 21:00 JPY 10000 109,36 Закрытие позиции -2,29 0 1400,32 Swap t/n
19.08.04 21:00 JPY -10000 109,36 Открытие позиции 0 0 1400,32 Swap Open at Rate 109.355
20.08.04 21:00 CHF 10000 1,2505 Закрытие позиции -58,78 0 1341,54 Swap t/n
20.08.04 21:00 CHF -10000 1,2504 Открытие позиции 0 0 1341,54 Swap Open at Rate 1.25045
20.08.04 21:00 JPY 10000 109,12 Закрытие позиции 21,54 0 1363,08 Swap t/n
20.08.04 21:00 JPY -10000 109,11 Открытие позиции 0 0 1363,08 Swap Open at Rate 109.115
23.08.04 06:33 JPY 20000 108,5 Установка ордера 0 0 1363,08 Take Profit
23.08.04 06:34 CHF 20000 1,245 Установка ордера 0 0 1363,08 Take Profit
23.08.04 21:00 CHF 10000 1,2696 Закрытие позиции -150,83 0 1212,24 Swap t/n
23.08.04 21:00 CHF -10000 1,2695 Открытие позиции 0 0 1212,24 Swap Open at Rate 1.26955
23.08.04 21:00 JPY 10000 109,83 Закрытие позиции -65,1 0 1147,14 Swap t/n
23.08.04 21:00 JPY -10000 109,83 Открытие позиции 0 0 1147,14 Swap Open at Rate 109.825
24.08.04 21:00 CHF 10000 1,2729 Закрытие позиции -26,32 0 1120,82 Swap t/n
24.08.04 21:00 CHF -10000 1,2728 Открытие позиции 0 0 1120,82 Swap Open at Rate 1.27285
24.08.04 21:00 JPY 10000 109,64 Закрытие позиции 16,87 0 1137,7 Swap t/n
24.08.04 21:00 JPY -10000 109,64 Открытие позиции 0 0 1137,7 Swap Open at Rate 109.635
25.08.04 21:00 CHF 10000 1,2734 Закрытие позиции -4,32 0 1133,38 Swap t/n
25.08.04 21:00 CHF -10000 1,2733 Открытие позиции 0 0 1133,38 Swap Open at Rate 1.27335
25.08.04 21:00 JPY 10000 110,2 Закрытие позиции -51,27 0 1082,11 Swap t/n
25.08.04 21:00 JPY -10000 110,19 Открытие позиции 0 0 1082,11 Swap Open at Rate 110.195
26.08.04 21:00 CHF 10000 1,2726 Закрытие позиции 5,89 0 1088 Swap t/n
26.08.04 21:00 CHF -10000 1,2725 Открытие позиции 0 0 1088 Swap Open at Rate 1.27255
26.08.04 21:00 JPY 10000 109,69 Закрытие позиции 46,04 0 1134,04 Swap t/n
26.08.04 21:00 JPY -10000 109,69 Открытие позиции 0 0 1134,04 Swap Open at Rate 109.685
27.08.04 21:00 CHF 10000 1,2823 Закрытие позиции -76,04 0 1058,01 Swap t/n
27.08.04 21:00 CHF -10000 1,2822 Открытие позиции 0 0 1058,01 Swap Open at Rate 1.28225
27.08.04 21:00 JPY 10000 109,68 Закрытие позиции 0,46 0 1058,46 Swap t/n
27.08.04 21:00 JPY -10000 109,67 Открытие позиции 0 0 1058,46 Swap Open at Rate 109.675
30.08.04 21:00 CHF 10000 1,2798 Закрытие позиции 19,14 0 1077,61 Swap t/n
30.08.04 21:00 CHF -10000 1,2797 Открытие позиции 0 0 1077,61 Swap Open at Rate 1.27975
30.08.04 21:00 JPY 10000 109,88 Закрытие позиции -18,66 0 1058,95 Swap t/n
30.08.04 21:00 JPY -10000 109,88 Открытие позиции 0 0 1058,95 Swap Open at Rate 109.875
31.08.04 21:00 CHF 10000 1,2664 Закрытие позиции 105,42 0 1164,37 Swap t/n
31.08.04 21:00 CHF -10000 1,2663 Открытие позиции 0 0 1164,37 Swap Open at Rate 1.26635
31.08.04 21:00 JPY 10000 109,16 Закрытие позиции 65,5 0 1229,87 Swap t/n
31.08.04 21:00 JPY -10000 109,16 Открытие позиции 0 0 1229,87 Swap Open at Rate 109.155
01.09.04 21:00 CHF 10000 1,2603 Закрытие позиции 48 0 1277,87 Swap t/n
01.09.04 21:00 CHF -10000 1,2602 Открытие позиции 0 0 1277,87 Swap Open at Rate 1.26025
01.09.04 21:00 JPY 10000 109,52 Закрытие позиции -33,33 0 1244,54 Swap t/n
01.09.04 21:00 JPY -10000 109,52 Открытие позиции 0 0 1244,54 Swap Open at Rate 109.515
02.09.04 21:00 CHF 10000 1,2613 Закрытие позиции -8,32 0 1236,22 Swap t/n
02.09.04 21:00 CHF -10000 1,2612 Открытие позиции 0 0 1236,22 Swap Open at Rate 1.26125
02.09.04 21:00 JPY 10000 109,48 Закрытие позиции 3,2 0 1239,42 Swap t/n
02.09.04 21:00 JPY -10000 109,47 Открытие позиции 0 0 1239,42 Swap Open at Rate 109.475
03.09.04 21:00 CHF 10000 1,2714 Закрытие позиции -79,83 0 1159,58 Swap t/n
03.09.04 21:00 CHF -10000 1,2713 Открытие позиции 0 0 1159,58 Swap Open at Rate 1.27135
03.09.04 21:00 JPY 10000 110,49 Закрытие позиции -91,86 0 1067,72 Swap t/n
03.09.04 21:00 JPY -10000 110,48 Открытие позиции 0 0 1067,72 Swap Open at Rate 110.485
06.09.04 21:00 CHF 10000 1,2709 Закрытие позиции 3,54 0 1071,26 Swap t/n
06.09.04 21:00 CHF -10000 1,2708 Открытие позиции 0 0 1071,26 Swap Open at Rate 1.27085
06.09.04 21:00 JPY 10000 110,15 Закрытие позиции 30,41 0 1101,67 Swap t/n
06.09.04 21:00 JPY -10000 110,14 Открытие позиции 0 0 1101,67 Swap Open at Rate 110.145
07.09.04 21:00 CHF 10000 1,267 Закрытие позиции 30,39 0 1132,06 Swap t/n
07.09.04 21:00 CHF -10000 1,2669 Открытие позиции 0 0 1132,06 Swap Open at Rate 1.26695
07.09.04 21:00 JPY 10000 109,35 Закрытие позиции 72,7 0 1204,76 Swap t/n
07.09.04 21:00 JPY -10000 109,34 Открытие позиции 0 0 1204,76 Swap Open at Rate 109.345
08.09.04 21:00 CHF 10000 1,2606 Закрытие позиции 50,37 0 1255,13 Swap t/n
08.09.04 21:00 CHF -10000 1,2605 Открытие позиции 0 0 1255,13 Swap Open at Rate 1.26055
08.09.04 21:00 JPY 10000 109,35 Закрытие позиции -0,46 0 1254,68 Swap t/n
08.09.04 21:00 JPY -10000 109,34 Открытие позиции 0 0 1254,68 Swap Open at Rate 109.345
09.09.04 21:00 CHF 10000 1,2617 Закрытие позиции -9,11 0 1245,56 Swap t/n
09.09.04 21:00 CHF -10000 1,2616 Открытие позиции 0 0 1245,56 Swap Open at Rate 1.26165
09.09.04 21:00 JPY 10000 109,68 Закрытие позиции -30,54 0 1215,02 Swap t/n
09.09.04 21:00 JPY -10000 109,67 Открытие позиции 0 0 1215,02 Swap Open at Rate 109.675
10.09.04 21:00 CHF 10000 1,2584 Закрытие позиции 25,83 0 1240,85 Swap t/n
10.09.04 21:00 CHF -10000 1,2583 Открытие позиции 0 0 1240,85 Swap Open at Rate 1.25835
10.09.04 21:00 JPY 10000 109,66 Закрытие позиции 1,37 0 1242,21 Swap t/n
10.09.04 21:00 JPY -10000 109,66 Открытие позиции 0 0 1242,21 Swap Open at Rate 109.655
13.09.04 21:00 CHF 10000 1,2586 Закрытие позиции -1,99 0 1240,23 Swap t/n
13.09.04 21:00 CHF -10000 1,2585 Открытие позиции 0 0 1240,23 Swap Open at Rate 1.25855
13.09.04 21:00 JPY 10000 110,02 Закрытие позиции -33,18 0 1207,05 Swap t/n
13.09.04 21:00 JPY -10000 110,02 Открытие позиции 0 0 1207,05 Swap Open at Rate 110.015
14.09.04 21:00 CHF 10000 1,2586 Закрытие позиции -0,4 0 1206,65 Swap t/n
14.09.04 21:00 CHF -10000 1,2585 Открытие позиции 0 0 1206,65 Swap Open at Rate 1.25855
14.09.04 21:00 JPY 10000 109,64 Закрытие позиции 34,2 0 1240,86 Swap t/n
14.09.04 21:00 JPY -10000 109,64 Открытие позиции 0 0 1240,86 Swap Open at Rate 109.635
15.09.04 21:00 CHF 10000 1,2699 Закрытие позиции -89,38 0 1151,48 Swap t/n
15.09.04 21:00 CHF -10000 1,2698 Открытие позиции 0 0 1151,48 Swap Open at Rate 1.26985
15.09.04 21:00 JPY 10000 110,02 Закрытие позиции -34,99 0 1116,49 Swap t/n
15.09.04 21:00 JPY -10000 110,02 Открытие позиции 0 0 1116,49 Swap Open at Rate 110.015
16.09.04 21:00 CHF 10000 1,2685 Закрытие позиции 10,64 0 1127,13 Swap t/n
16.09.04 21:00 CHF -10000 1,2684 Открытие позиции 0 0 1127,13 Swap Open at Rate 1.26845
16.09.04 21:00 JPY 10000 109,59 Закрытие позиции 38,78 0 1165,91 Swap t/n
16.09.04 21:00 JPY -10000 109,58 Открытие позиции 0 0 1165,91 Swap Open at Rate 109.585
17.09.04 21:00 CHF 10000 1,2679 Закрытие позиции 4,34 0 1170,25 Swap t/n
17.09.04 21:00 CHF -10000 1,2678 Открытие позиции 0 0 1170,25 Swap Open at Rate 1.26785
17.09.04 21:00 JPY 10000 109,82 Закрытие позиции -21,4 0 1148,85 Swap t/n
17.09.04 21:00 JPY -10000 109,81 Открытие позиции 0 0 1148,85 Swap Open at Rate 109.815
20.09.04 21:00 CHF 10000 1,2715 Закрытие позиции -28,71 0 1120,14 Swap t/n
20.09.04 21:00 CHF -10000 1,2714 Открытие позиции 0 0 1120,14 Swap Open at Rate 1.27145
20.09.04 21:00 JPY 10000 109,89 Закрытие позиции -6,82 0 1113,32 Swap t/n
20.09.04 21:00 JPY -10000 109,89 Открытие позиции 0 0 1113,32 Swap Open at Rate 109.885
21.09.04 16:37 JPY 10000 109,99 Закрытие позиции -9,55 0 1103,77
21.09.04 16:38 CHF 10000 1,2585 Закрытие позиции 102,9 0 1206,67
21.09.04 16:38 CHF 20000 1,245 Снятие ордера 0 0 1206,67
21.09.04 16:38 JPY 20000 108,5 Снятие ордера 0 0 1206,67
04.10.04 12:44 GBP 10000 1,7859 Открытие позиции 0 0 1206,67
04.10.04 12:47 EUR 10000 1,2288 Открытие позиции 0 0 1206,67
04.10.04 12:57 EUR 10000 1,22 Установка ордера 0 0 1206,67 Take Profit
04.10.04 12:57 EUR -20000 1,21 Установка ордера 0 0 1206,67 Stop Loss
04.10.04 12:58 GBP 10000 1,78 Установка ордера 0 0 1206,67 Take Profit
04.10.04 12:58 GBP 10000 1,77 Установка ордера 0 0 1206,67 Take Profit
04.10.04 12:58 GBP 10000 1,76 Установка ордера 0 0 1206,67 Take Profit
04.10.04 12:59 GBP -40000 1,75 Установка ордера 0 0 1206,67 Stop Loss
04.10.04 21:00 EUR -10000 1,2289 Закрытие позиции 1 0 1207,67 Swap t/n
04.10.04 21:00 EUR 10000 1,2288 Открытие позиции 0 0 1207,67 Swap Open at Rate 1.22889
04.10.04 21:00 GBP -10000 1,7841 Закрытие позиции -18 0 1189,67 Swap t/n
04.10.04 21:00 GBP 10000 1,7839 Открытие позиции 0 0 1189,67 Swap Open at Rate 1.78397
05.10.04 13:35 GBP 10000 1,7805 Изменение ордера 0 0 1189,67 Take Profit
05.10.04 13:36 GBP 10000 1,7705 Изменение ордера 0 0 1189,67 Take Profit
05.10.04 13:36 GBP 10000 1,7605 Изменение ордера 0 0 1189,67 Take Profit
05.10.04 13:36 EUR 10000 1,2205 Изменение ордера 0 0 1189,67 Take Profit
05.10.04 21:00 EUR -10000 1,2313 Закрытие позиции 24,1 0 1213,77 Swap t/n
05.10.04 21:00 EUR 10000 1,2312 Открытие позиции 0 0 1213,77 Swap Open at Rate 1.23129
05.10.04 21:00 GBP -10000 1,7822 Закрытие позиции -17,7 0 1196,07 Swap t/n
05.10.04 21:00 GBP 10000 1,782 Открытие позиции 0 0 1196,07 Swap Open at Rate 1.78207
06.10.04 06:42 GBP 10000 1,7805 Добавление позиции 0 0 1196,07 Исполнен Take Profit
06.10.04 21:00 EUR -10000 1,2288 Закрытие позиции -24,9 0 1171,17 Swap t/n
06.10.04 21:00 EUR 10000 1,2287 Открытие позиции 0 0 1171,17 Swap Open at Rate 1.22879
06.10.04 21:00 GBP -20000 1,7795 Закрытие позиции -35,7 0 1135,47 Swap t/n
06.10.04 21:00 GBP 20000 1,7793 Открытие позиции 0 0 1135,47 Swap Open at Rate 1.77937
07.10.04 21:00 EUR -10000 1,2286 Закрытие позиции -1,9 0 1133,57 Swap t/n
07.10.04 21:00 EUR 10000 1,2285 Открытие позиции 0 0 1133,57 Swap Open at Rate 1.22859
07.10.04 21:00 GBP -20000 1,7823 Закрытие позиции 58,6 0 1192,17 Swap t/n
07.10.04 21:00 GBP 20000 1,7821 Открытие позиции 0 0 1192,17 Swap Open at Rate 1.78217
08.10.04 21:00 EUR -10000 1,2411 Закрытие позиции 125,1 0 1317,27 Swap t/n
08.10.04 21:00 EUR 10000 1,241 Открытие позиции 0 0 1317,27 Swap Open at Rate 1.24109
08.10.04 21:00 GBP -20000 1,7948 Закрытие позиции 252,6 0 1569,87 Swap t/n
08.10.04 21:00 GBP 20000 1,7946 Открытие позиции 0 0 1569,87 Swap Open at Rate 1.79467
11.10.04 16:38 GBP -20000 1,7982 Закрытие позиции 70,6 0 1640,47
11.10.04 16:38 GBP -40000 1,75 Снятие ордера 0 0 1640,47
11.10.04 16:38 GBP 10000 1,7605 Снятие ордера 0 0 1640,47
11.10.04 16:40 EUR 20000 1,2384 Добавление позиции 0 0 1640,47
11.10.04 17:42 GBP 10000 1,7705 Снятие ордера 0 0 1640,47
11.10.04 17:43 EUR 10000 1,2305 Установка ордера 0 0 1640,47 Take Profit
11.10.04 21:00 EUR -30000 1,2387 Закрытие позиции -17,9 0 1622,57 Swap t/n
11.10.04 21:00 EUR 30000 1,2386 Открытие позиции 0 0 1622,57 Swap Open at Rate 1.23869
12.10.04 05:24 GBP 10000 1,795 Открытие позиции 0 0 1622,57
12.10.04 05:24 GBP 10000 1,7905 Установка ордера 0 0 1622,57 Take Profit
12.10.04 05:25 GBP 10000 1,7805 Установка ордера 0 0 1622,57 Take Profit
12.10.04 05:25 GBP -30000 1,77 Установка ордера 0 0 1622,57 Stop Loss
12.10.04 07:13 GBP 10000 1,7905 Добавление позиции 0 0 1622,57 Исполнен Take Profit
12.10.04 09:18 EUR 10000 1,2305 Добавление позиции 0 0 1622,57 Исполнен Take Profit
12.10.04 21:00 EUR -40000 1,2328 Закрытие позиции -153,7 0 1468,87 Swap t/n
12.10.04 21:00 EUR 40000 1,2327 Открытие позиции 0 0 1468,87 Swap Open at Rate 1.23279
12.10.04 21:00 GBP -20000 1,7919 Закрытие позиции -17 0 1451,87 Swap t/n
12.10.04 21:00 GBP 20000 1,7917 Открытие позиции 0 0 1451,87 Swap Open at Rate 1.79177
13.10.04 21:00 EUR -40000 1,2348 Закрытие позиции 80,4 0 1532,27 Swap t/n
13.10.04 21:00 EUR 40000 1,2347 Открытие позиции 0 0 1532,27 Swap Open at Rate 1.23479
13.10.04 21:00 GBP -20000 1,7942 Закрытие позиции 48,6 0 1580,87 Swap t/n
13.10.04 21:00 GBP 20000 1,794 Открытие позиции 0 0 1580,87 Swap Open at Rate 1.79407
14.10.04 16:58 EUR -40000 1,2382 Закрытие позиции 136,4 0 1717,27
14.10.04 16:59 GBP -20000 1,796 Закрытие позиции 38,6 0 1755,87
14.10.04 16:59 EUR -20000 1,21 Снятие ордера 0 0 1755,87
14.10.04 16:59 EUR 10000 1,2205 Снятие ордера 0 0 1755,87
14.10.04 17:00 GBP -30000 1,77 Снятие ордера 0 0 1755,87
14.10.04 17:00 GBP 10000 1,7805 Снятие ордера 0 0 1755,87
Итого за период: 755,87 0 1755,87

Нет открытых позиции по состоянию на 15.10.04 06:21

ded
15.10.2004, 10:32
Вроде ничего интересного, скучно даже, но как видите, сработало и просадки более 50% по моему не было (для такого депо меньший лимит потерь вообще нет смысла рассматривать ИМХО)

ded
15.10.2004, 13:09
Спасибо всем, кто помог с информацией. Сейчас немного дела разгребу и займусь тестированием. Результаты выложу здесь.

Гебен
15.10.2004, 13:21
4 дед
пока админы дали тебе раскрутить ник и """учение"""
не теряй время зря ,клепай сайт и втюхивай макулатуру или супер сигналы,гуру тут тухнут быстро,пока у балбесов 400%%% и простота
их заработка в голове вертятся -они твои,потом тоже видимо твоё будет, но это ж потом,а пока давай не сбавляй оборотов,окучивай.
Молодец.
Правда фх тут опять не причем,это досадно-ну да ладно.
Будь здоров)))

Шерлок
15.10.2004, 13:34
Шерлок Ищите, возможно и Вы найдете, что нашел я, только на сколько я понял Вы потерпели неудачу. Я кстати рекомендовал всем "ищущим"не пытаться слепо копировать чужие результаты, можно пострадать. Я не знаю что Вы там натестировали в 2003г., но у меня система в этом году показывает 111М из 100К.

.

Ну я вот и не могу никак понять, как у вас такое получилось. Или я что-то не правильно тестировал, или вы всё таки не смотрели на часовые графики, а тестировали по дневным. Но с меня хватит таких систем, лучше я буду искать в другом направлении. Да и 111.000.000 из 100.000 это 111.000% в год :shock: :shock: :shock: Бред какой-то.
В таком случае, почему вы до сих пор не на реале. Начав с 1000$ можно было за несколько лет Сороса переплюнуть. А вы всё каких-то инвесторов ищете. Я вас не понимаю.

Рекрут
15.10.2004, 13:46
В таком случае, почему вы до сих пор не на реале. Начав с 1000$ можно было за несколько лет Сороса переплюнуть. А вы всё каких-то инвесторов ищете. Я вас не понимаю.

Господи, да что ту непонятного :D
Бред сивой кобылы. Да он просто неправильно тестирует. Ему уже несколько раз говорили об этом в пердыдущих постах.

Рубель
15.10.2004, 14:02
....

ded
15.10.2004, 14:35

Господи, да что ту непонятного :D
Бред сивой кобылы. Да он просто неправильно тестирует. Ему уже несколько раз говорили об этом в пердыдущих постах.

Послушай, умник! Я уже 4 месяца тестирую в режиме реал тайм и все выявленные скрытые недостатки помогли только улучшить параметры, понимаешь ты УЛУЧШИТЬ! Если ты в своей системе не можешь этого сделать, то я смог. И мне глубоко до фонаря что такие как ты думают о правильности или неправильности тестирования. А про штуки баксов и реальную работу я уже устал отвечать и больше отвечать не буду.

"Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха" :cry:

mit
15.10.2004, 14:55
Вообще истинных гениев признают после смерти!!!

Шерлок
15.10.2004, 15:31
Нет, народ, ну написано же чёрным по белому: 111М из 100К за год-все свидетели. За то время, пока вы, ded, ищете инвесторов с такой прибыльностью системы уже давно можно было сделать 100.000$ из набольшой суммы и начинать работать по настоящему. И не нужны никакие инвесторы.

ded
15.10.2004, 21:12
Нет, народ, ну написано же чёрным по белому: 111М из 100К за год-все свидетели. За то время, пока вы, ded, ищете инвесторов с такой прибыльностью системы уже давно можно было сделать 100.000$ из набольшой суммы и начинать работать по настоящему. И не нужны никакие инвесторы.

Я все таки отвечу. Предположим минимальная месячная потребность в деньгах у меня 1000$. Сколько я должен заработать в % к 1000$ моего депо, чтобы еще показать хорошую итоговую прибыль по году, пусть 200% годовых. посчитайте пожалуйста. Может Вы перестанете удивляться очевидным вещам.

victorpr
15.10.2004, 21:21
А почему нельзя квартиру заложить?

ded
15.10.2004, 21:59
А почему нельзя квартиру заложить?

Во первых есть железное правило - никогда не ставить на кон все. Во вторых я не волк одиночка и все имущество принадлежит всем членам моей семьи поровну. В третьих попробуйте заложить квартиру, если вы в ней прописаны и проживаете. в четвертых а вы сами так не пробовали сделать? в пятых любой нормальный творец чего либо всегда относится критически к своему созданию и считает. что мог бы сделать лучше, в шестых, если я не найду солидного инвестора в собственную систему и в меня, я постараюсь довести ее до такого результата. чтобы и с 1К можно было работать и на жизнь хватало и капитал стремительно прирастал.

Kur
15.10.2004, 22:40
Сколько я должен заработать в % к 1000$ моего депо, чтобы еще показать хорошую итоговую прибыль по году, пусть 200% годовых. посчитайте пожалуйста. Может Вы перестанете удивляться очевидным вещам.
Ded, это Вы нас удивляете! Да хоть каждый день прибыль снимайте, меньше от этого она не станет. Или Вы, как Франкус, считаете, что если снял прибыль, то её как бы и не было? Я в своё время устал доказывать Франкусу, что 10% в месяц это это 214% годовых, даже если каждый месяц снимать эти проценты, а совсем не 120%. А если вместе с процентами снимать и часть основного депозита, то всё равно это будет 214% годовых, а не убыточный год. Инвестор не идиот, считать он умеет. А инвестор с миллионом считает как виртуоз, иначе миллиона у него никогда бы не было.
Что касается того, что нужно не жить - не быть снимать 1К каждый месяц, то ведь сейчас Вы ничего не снимаете. Если не поснимаете ещё с полгодика, ничего страшного не произойдёт. Зато будет собственный, и немалый, депозит. В конце-концов, займите пару тысяч у друзей, не такие уж и деньги.

nozhnitsi
15.10.2004, 22:46
Вообще истинных гениев признают после смерти!!!
Эт, точно :lol:
Предлагаю модератору по аналогии с Тарантино, снять небольшой ролик "Убить dedа" , вручить "посмертно" героя и на том базар закончить.
А ded через годик запостит на форум фотографию своего лимузина, или
на худой конец мерседеса представительского класса.
Недруги умолкнут, а dedу почёт и уважение :lol:
ветром сдует.
И вот когда Вас перестанет сдувать, тогда можно вести разговор более предметно.

— Я брал 25% с прироста капитала. Однако я гаран
тировал, что возьму на себя также 25% любого убытка. Я
также уверял каждого инвестора, что покрою 100% убыт
ков по его счету в течение первых двенадцати месяцев

Ключевое слово "гарантировал". 8)

Kur
15.10.2004, 22:56
Как не раз подчёркивал Кур: предложите продавцу иллюзий разделить с вами риски и его как ветром сдует.
Не буду присваивать чужие лавры, первым на моей памяти эту фразу произнёс Пол (кстати, в адрес Франкуса).
Что касается брать на себя чужие риски, то, насколько я знаю, из опытных трейдеров это практиковал один Аврелий. Остальным это не нужно, т.к. это сильно невыгодно (дело не в ответственности, дело в математике, невыгодность доказывается на раз, или же соотношение прибылей-убытков должно быть сильно сдвинуто в пользу трейдера, чтобы это стало выгодно).

Alexus
15.10.2004, 23:02
Как не раз подчёркивал Кур: предложите продавцу иллюзий разделить с вами риски и его как ветром сдует.
Не буду присваивать чужие лавры, первым на моей памяти эту фразу произнёс Пол (кстати, в адрес Франкуса).
Что касается брать на себя чужие риски, то, насколько я знаю, из опытных трейдеров это практиковал один Аврелий. Остальным это не нужно, т.к. это сильно невыгодно (дело не в ответственности, дело в математике, невыгодность доказывается на раз, или же соотношение прибылей-убытков должно быть сильно сдвинуто в пользу трейдера, чтобы это стало выгодно).

Реально работающий трейдер очень быстро отказывается от системы Аврелия. Во-первых, появляется свой капитал, во-вторых появляется осознание того, что ставка рефинансирования + маржа - тоже деньги, в третьих инвестора легче найти, чем трейдера. ИМХО.

По первости отстаивал позицию - бери кредит и руби бабки. Молодой был, зеленый :D

ded
15.10.2004, 23:35
Господа! О каких гарантиях Вы говорите? Чем можно гарантировать 1мио, квартирой что ли? Это не серьезно. А если кто то на 100К хочет в залог квартиру получить, то он вообще чудак, потому что проще получить кредит в банке под залог квартиры и под разумные проценты и получать всю прибыль самому, нежели отдавать львиную долю инвестору не меньше рискуя этой же квартирой. Инвестор должен осознавать, что рискует он один. Я вел с одним переговоры, этакий растопырь пальцы, тот тоже сначала про гарантии говорил, потом видимо понял, что его 1мио я ничем не гарантирую и никто не гарантирует, и вести об этом речь просто не серьезно. Хочешь гарантий - проверь человека вдоль и поперек чего он стоит, ни кто тебя не торопит сразу выбрасывать деньги, а потом искать виноватых.

nozhnitsi
16.10.2004, 00:20
О каких гарантиях Вы говорите? Чем можно гарантировать 1мио
Нечем гарантировать - берите меньше. Или Вы по принципу "красть так миллион, еб...ть так королеву" :lol:
Если Ваши потребности, пока превышают способности, умерьте их, и через несколько месяцев у Вас будет (пусть небольшой) тестовый депозит. Я так полагаю, что доверие со стороны инвестора, будет иметь место, только тогда, когда е