Просмотр полной версии : Есть кто из Сибири????
Привет всем, есть здесь кто из Сибири???
Ты с какого города?
А ты че сибирячек, читать не умееш :D Не позорь нас , сибиряков :wink:
ИванИванович
15.03.2004, 03:34
...И я из Сибири!
Dovinant
15.03.2004, 06:20
Есть. А ты по какому поводу интересуешься?
Есть...
здорово земляк. я из Томска
Есть...
здорово земляк. я из Томска
И тебе привет!! :wink:
Ночной гость
15.03.2004, 07:38
Я когдато жил в Сибири :P , город Абакан.
Езжу туда проктически каждый год.
Давайте соорудим толпу, и найдём золото Колчака. ТОгда и тредить набность исчезнет :lol:
Я когдато жил в Сибири :P , город Абакан.
Езжу туда проктически каждый год.
Давайте соорудим толпу, и найдём золото Колчака. ТОгда и тредить набность исчезнет :lol:
Мысль хорошая... :D . Только мне кажется что всё золото Колчак давно уже слил... :lol:
Барнаул.
Ты из праздного любопытства спрашиваешь или как?
Ночной гость
15.03.2004, 08:23
Мысль хорошая... . Только мне кажется что всё золото Колчак давно уже слил...
Да не слил он :lol: Во время отступления на восток, к Иркутску, зарыл там у вас под Томском гдето в районе станции Тайга, вагон золота, в слитках и монетах, а потом здох и никому козёл не сказал где зарыл :D , досих пор найти не могут. Тайга она штука такая на машине не поездишь :( А был у него целый эшалон золота когда он отступал, всё золото России было в его поезде. Но достоверно известно что часть этого золота он затарил гдето там, чтоб лишний груз с собой не тощить, в надежде что вернётся. Вот такой он был мудак :lol: адмирал Александр Колчак.
Я сам из Красноярска, хотел узнать есть земляки и откуда!
Да дофига их! Прячутся они... :?
Вот такой он был мудак адмирал Александр Колчак.
Не надо трогать Колчака плиз. Даже со смайликами.
Он не "мудак" а в воитель против анти-русских сил в России в гражданскую войну. Жаль что белые проиграли а выиграли разные инородцы и Великая Русь-Россия по сю пору от этого мается.
И Он не "сдох" а его расстреляли большевицкие комиссары после того как его предали им белочехи.
То что он от большевиков золото спрятал то только молодец.
Но ИМХО не в районе станции Тайга. В районе этой станции особой тайги еще нет там все еще западносибирская низменность идет и кончается.
Тайга начинается где в районе станции Мариинск. Там уже практически Восточная Сибирь с горами и тайгой.
Короче... не найти нам золота!!! Так что всем трейдить!!! :wink:
хммм.. я вроде как тож.. из Сибири.. Иркутск..
но Томск, Абакан, Красноярск.. назвать земляками
мне сложно, даж по нашим меркам на расстояния..
хотяяя.. чужим я там себя не чуствовал..
действительно, люди и отношения имеют много общего
Пилигрим
15.03.2004, 12:14
Я еще один район знаю, достаточно обширный, где со времен гражданской вывезено было 100 подвод с архивами, какими то ценностями и золотом. Единственно, что это в горах, и было несколько экспедиций, из них две немецкие во время войны, без результата.
Сам мальчонкой был, с друзьями пытались найти... В результате нашли "максим", кучу патронов и гильз, ржавый наган. У одного перелом рукив двух местах, а лаз взорвали потом военные, чтоб больше не лазили... Вот так. :D
Дарова, земляки!
Вот уж, по Сибири довелось поездить :-) От Тюмени и до Иркутска... В Тайге, думаю, самая беспонтовая желдоровская столовка в Сибири! А Колчаковского депо не видел... :wink: :-) Только одну монетку пятикопеечную нашел на трассе, 1924-го года. Тяжелая, грамм 30... Мужики, а может, он в каком-нить местном ФК все депо слил, а мы ищем? Дурное-то дело, как говорится..
Всем :ПИВО: |_|}
Alexander
15.03.2004, 19:24
..........а еще там улица одна и паровоз могучий.
Всем привет! Встречайте ещё одного земляка! :D Я 17 лет прожил в Кузбассе (Кемеровская область), потом 1.5 года в Северске (Томская область), теперь уже 6-той год живу в Томске :D
Какой Колчак? Какое золото?
Красноярск, Томск, Абакан, Барнаул... Тайга, паровоз...
Все это конечно мило, но блекнет перед тем, с кем мне приходится жить в одном городе. Название моего города с недавних пор я решил переименовать в Нью-Васюки. Спросите почему? Да все просто.
Что сделали бы Вы на моем месте, если бы однажды утром, не обнаружили на нескольких авторитетных форексных форумах рекламу программы позволяющей буквально выпотрошить, извиняюсь, "выжать как губку" этот самый ФОРЕКС!!! Отцы-родители этой чудо-проги, дают банковские реквизиты на своем сайте (www.extpro.com/buy.html) моего родного города!!! Вот это да, подумал я! Даже не подозревал о такой близости к чаше святого Грааля!!! Вот бы встретиться с НИМИ, ПООБЩАТЬСЯ, может мне как землячку сделают скидку на прогу? Хотя нет, не надо, можно я сам солью свои деньги, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно про...ые ...
P.S. А название улицы, где находится банк в который понесут свои денежки оптимистично настроенный молодые люди, написан с ошибкой (правильно ул. Тольятти, О КАК!!!)
P.P.S. Кто не в теме, даю справку, посетите соседнюю ветку под обнадеживающим (или прогрессивным?) названием "Нейросети устарели".
Все это конечно мило, но блекнет перед тем, с кем мне приходится жить в одном городе. Название моего города с недавних пор я решил переименовать в Нью-Васюки. Спросите почему? Да все просто.
Что сделали бы Вы на моем месте, если бы однажды утром, не обнаружили на нескольких авторитетных форексных форумах рекламу программы позволяющей буквально выпотрошить, извиняюсь, "выжать как губку" этот самый ФОРЕКС!!! Отцы-родители этой чудо-проги, дают банковские реквизиты на своем сайте (www.extpro.com/buy.html) моего родного города!!! Вот это да, подумал я! Даже не подозревал о такой близости к чаше святого Грааля!!! Вот бы встретиться с НИМИ, ПООБЩАТЬСЯ, может мне как землячку сделают скидку на прогу? Хотя нет, не надо, можно я сам солью свои деньги, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно про...ые ...
P.S. А название улицы, где находится банк в который понесут свои денежки оптимистично настроенный молодые люди, написан с ошибкой (правильно ул. Тольятти, О КАК!!!)
P.P.S. Кто не в теме, даю справку, посетите соседнюю ветку под обнадеживающим (или прогрессивным?) названием "Нейросети устарели".
Леха привет. На Тольятти у нас я знаю три банка , но думаю что это всеже Тольятти 27 , я угадал :D
Леха, с тебя причитается за правильно угаданный мною адрес ( щас сходил посмотрел на этот чудо сайт и даже написал в форум :) )
Kredo, мы с тобой рядом
Ближе соседа я еще не находил :wink:
Как успехи?
Новосибирск.
\\ Привет Иркутянам! родной город, да...
Великий Комбинатор
16.03.2004, 14:53
Есть...
Ну уж на этом форуме не думал земляка встретить... Сам в Стрежевом школу заканчивал, сейчас в Томске. Стучись в мыло, пообщаемся.
Да, мы могли совершить ошибку в названии улицы, что из этого?
Наша программа делает прибыль на таких как ты. Если хочешь, можно и пообщаться.
P.S.
Понятно, кто себя Лохом назвал.
2 extrade
Если Вы смогли умудриться сделать ошибку в названии улицы города в котором живете, то наверное смогли сделать ошибочку и в своей проге?
А по поводу лоха я не понял, кто и когда меня так называл? Или Вы опять пытаетесь выдать желаемое за действительное? Мой земляк Рубель обратился ко мне так: "Леха привет" (это зовут меня Лёха, или Леша, или Алеша, или Алексей, кому как удобнее. Конечно, созвучно с ЛОХА, я не спорю, если Вам так ближе, то мне даже приятно). А-а-а, Вы имеете ввиду, что на воре и шапка горит? Опять не буду спорить, и шапка (деньги) есть, и она (они) периодически горят.
Ну тогда Вы по адресу зашли, здесь ВСЕ такие, но вот удастся ли Вам на этом заработать, это ещё ВОПРОС!
Общатся нам придется через форум, т.к. я боюсь, что при личной встрече, Вы с кулаками и пеной будете доказывать право на жизнь Вашей проги. Давайте уж цивилизованно, демонстрируйте в прямом эфире выжимание и полоскание Форекса у всех на глазах.
Знаю одно, Вы ввязались в неблагодарное занятие. При любом исходе все будут недовольны Вами, одни будут злорадствовать неудачам, другие надувать губы и зажимать фигу в кармане со словами "Сам дурак". Так что дерзайте, землячки!
2 extrade
Если Вы смогли умудриться сделать ошибку в названии улицы города в котором живете, то наверное смогли сделать ошибочку и в своей проге?
А по поводу лоха я не понял, кто и когда меня так называл? Или Вы опять пытаетесь выдать желаемое за действительное? Мой земляк Рубель обратился ко мне так: "Леха привет" (это зовут меня Лёха, или Леша, или Алеша, или Алексей, кому как удобнее. Конечно, созвучно с ЛОХА, я не спорю, если Вам так ближе, то мне даже приятно). А-а-а, Вы имеете ввиду, что на воре и шапка горит? Опять не буду спорить, и шапка (деньги) есть, и она (они) периодически горят.
Ну тогда Вы по адресу зашли, здесь ВСЕ такие, но вот удастся ли Вам на этом заработать, это ещё ВОПРОС!
Общатся нам придется через форум, т.к. я боюсь, что при личной встрече, Вы с кулаками и пеной будете доказывать право на жизнь Вашей проги. Давайте уж цивилизованно, демонстрируйте в прямом эфире выжимание и полоскание Форекса у всех на глазах.
Знаю одно, Вы ввязались в неблагодарное занятие. При любом исходе все будут недовольны Вами, одни будут злорадствовать неудачам, другие надувать губы и зажимать фигу в кармане со словами "Сам дурак". Так что дерзайте, землячки!
Кто-то, с ip-адресом нашего провайдера, в форуме на нашем сайте, подписался Лохом, и предложил сделать скидку 10% на нашу программу, мы обиделись на этого человека, если это не Вы, то извините.
Мы цивилизованные люди, и с кулаками ничего доказывать не хотим.
Я бы и сам не поверил в результаты торговли нашей системы (особенно за 22.01.2004-27.02.2004), если бы не проверил это. Причем этот период не подобран по прибыльности, он взят просто так, так как на расчет одного месяца уходит больше часа работы компьютера.
Мы докажем, что мы не аферисты, теперь это дело принципа. Торговля в реал тайме покажет. Вероятность того, что мы окажемся правы больше, потому что рост прибыли в 2003 году был не случайным. Посмотрим, что Вы скажете.
Ну как говорится, с Богом!
Если честно, то я только рад, если Ваша МТС даст хотя бы половину того, что она дает, судя по Вашему сайту. Любое мнение имеет свое право на жизнь. Поймите, всех смущает подобного рода предложения, по всего нескольким принципиальным моментам. Вот всего пара из них.
Момент первый. Безаппеляционность тона, с которым заявляется, что найден способ "выжимания рынка". В качестве примера, далеко ходить не будем - уважаемый Билл Вильямс. Многие не воспринимают его, именно по причине его эмоционального давления на читателя. Создается впечатление, что предлагаемый им способ единственно верный. Истина в ПОСЛЕДНЕЙ инстанции!
Как много Вы знаете ярых поклонников и жестких последователей его методы? Или все так и кинулись Аллигатором рынок хавать? Причем прочитав книгу и скачав его прогу с интернета (заметьте БЕСПЛАТНО скачав), а какова действительная ценность того, что нам досталось на халяву?
"Пословица говорит: "Кто может работать, тот работает. Кто не может - учит других. Кто не может учить - учит, как учить". Книги же, по моему мнению, на Западе пишут в подавляющем большинстве люди, решившие уйти в "околорыночный" бизнес для "имени" или проталкивания прог. Все они регулярно проводят семинары (сиречь, учат), колесят по миру, рассылают по миру платные прогнозы, учат по Инету и т.д. У всех у них свои консалтинговые, "околоаналитические" и другие фирмы. Но пользоваться их написанными советами - себе дороже." (//\\).
ДеМарк - вообще красавчик, запатентовал на свое имя все, что было известно и до него, но теперь выдает это за свое ноу-хау.
"Уже в предисловии, скромно так, чуть кивая на себя: "Талант даётся свыше, это категория врождённая, его нельзя передать другому" (стр.20)
Однако, что же он тогда пыжится передать читателям? Верные методики, скажете вы, осмысленные талантом. Но и тут мимо: "Я испытываю удовлетворение от сознания того, что никто не сможет воспользоваться моими методами, если только я не посвящу их в тонкости своих индикаторов"(стр.262)
Но, может, он даёт рабочие, так сказать методики? Опять сомнения, поскольку и тут он не преминул смачно плюнуть в лицо "любимому" читателю: "Возможно, вы снова спросите себя, почему я позволяю вам усыновить это дорогое дитя моей мысли. Однако я не рассматриваю публикацию этой книги под таким углом. Я как бы даю возможность читателю понянчить моё дитя, пока я занимаюсь другими интересующими меня проблемами. Кроме того, за последние годы я заметно усовершенствовал базовый метод, дополнив его двумя новыми элементами, о которых здесь ничего не сказано"(стр.216-17)
В этой книге есть то, что АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ, работающий длительное время на рынке трейдер, найдёт сам и без особого труда - точки переломов (TD точки), линии трендов. Есть попытка объяснения бредовых и абсолютно ничего не выражающих рыночных терминов "перекупленность и перепроданность", есть полнейшая схоластика - его "Секвента" - попытка тупо считать количество баров, что можно делать на рынке до посинения и полного спуска депо.
А ещё есть и откровеннейшая профанация, выхолащивание и кастрирование единственной теории, худо-бедно работающей именно на форексе - EWA. Именно по выхолащиванию и кастрированию этой теории я и составил себе мнение о его "таланте" аналитика-исследователя.
В своё время я почти год, сразу же по выходе этой книги, посвятил подробнейшей разборке его методов в приложении к форексу. Вывод однозначный: не помогает и не работает ничего. А вот ВРЕДНЕЙШУЮ иллюзию "наукообразия" и кучу вредных стереотипов-забивает накрепко, особенно в головы начинающих на форексе. Вывод один, если и читать эту книгу, то лет через пять-семь успешной работы на форексе, когда система работы образовалась и устоялась и уже никакие ДеМарки её не своротят и не затуманят.
Ну, а напоследок, откройте страницу "Торговые знаки" (перед "Содержанием") и посмотрите, как этот "рыночный" мыслитель "закопирайтил" точечки, линии и прочие рабочие повседневные мелочи, с которыми работает любой трейдер мира. "Закопирайтить" собственный индикатор - это его право, но многое иное - это явный перебор.
Эти страницы я назвал для себя так.
Я придумал ВСЕ (с). Включая само слово "все" (с). (с)(с)(с)(с)(с).....
В общем демарка люблю. Настроение он поднимает." (//\\) .
Момент второй. Это невозможность внятно и логично ответить на простой, и в то же время, убийственно сложный вопрос: "Зачем продавать такую чудную МТС, если используя ее самому, можно так много заработать?". Сколько я не видел ответов на этот вопрос, все грешат какой-то детской наивностью. Единственный раз, я видел ответ который хоть как-то, с натяжкой, можно было признать логичным. Но в том случае, продавалась не готовая МТС, не сигналы от нее, а набор индикаторов, которые могли служить основой для создания свой собственной МТС (Речь идет о Finware.ru).
Лично мне понятны мотивы побуждающие к продаже "чудо"-МТС.
Да, все простые индикаторы, по-моему мнению ничего не говорят о рынке. Мы считаем, что предсказывать могут только индикаторы основанные на сравнении исторических данных, с реальной ситуацией на рынке: это нейросети и методы основанные на статическом анализе (один из которых наш).
Конечно, как появится стартовый капитал, так мы перестанем продавать программу.
Еще вопрос: Вы через какой дилинговый центр торгуете, у нас в Новокузнецке на форексе можно торговать, по-моему, только через МДМ-банк, но там надо 10000$ и только для фирм. В Новосибирск, в альпари, что-ли ехать.
Кургин Сергей
18.03.2004, 14:03
Приветствую всех сибиряков и не только!
На следующей неделе планируется приезд к нам Аналитика Клуба - Терехова А.Ю.
с 24 по 27 будет в Красноярске, затем едет в Новосиб.
Пока в планах провести семинары по ПТВ и МДВ.
Подробности чуть позже.
С уважением,
д-р филиала ФК в Красноярске
Кургин Сергей
Где Колчак закопал- надо спросить Ветра-алхимия финансов. Звезды не врут. Бабки поделить по честному.
Приветствую всех сибиряков и не только!
На следующей неделе планируется приезд к нам Аналитика Клуба - Терехова А.Ю.
с 24 по 27 будет в Красноярске, затем едет в Новосиб.
Пока в планах провести семинары по ПТВ и МДВ.
Подробности чуть позже.
С уважением,
д-р филиала ФК в Красноярске
Кургин СергейГастроли прям."Если звезды зажигают.... ":roll:
Привет всем я тоже из Сибири!!!!
К стати тут презентация Альпари в Нвосибирске была,
все руководство филиала FX Cluba было, телетрейда, и еще Брезан вроде так называется!!! Народу немного было! Даже както странно смотрелась! Вечеринка конкурентов, а все вроде как друзья!!
Optymyst
19.03.2004, 10:48
2 KNK
Привет я тоже из Новосибирска! :D Подскажи, пожалуйста, где была презентация Альпари? Интересно было бы узнать что предлагают и чем отличаются конкуренты Форексклуба. Ты давно работаешь на рынке?
2 KNK
Привет я тоже из Новосибирска! :D Подскажи, пожалуйста, где была презентация Альпари? Интересно было бы узнать что предлагают и чем отличаются конкуренты Форексклуба. Ты давно работаешь на рынке?
Все и Инете, найдешь без проблем!!!!
Кургин Сергей
23.03.2004, 16:59
Всех приветствую!
Вся информация о семинарах Терехова находится здесь:
http://www.fxclub.org/about/terehov_tour.html
Ждем вас на семинарах!
С уважением,
Кургин Сергей.
Петр Клочков
23.03.2004, 19:52
Приглашаем всех Новосибирцев принять участие в дружеской битве с Красноярцами (по поводу приезда к нам Аналитика Терехова А.Ю.) в рамках конкурса "Стенка на стенку".
А затем, как нибудь организовать совметное празднование...
Предложения принимаются...
С уважением,
директор филиала ФК в Новосибирске
Кургин Сергей
26.03.2004, 06:41
Фоторепортаж с первого дня семинаров здесь:
http://www.fxclub.org/about/terehov_tour_foto.html
С уважением,
Кургин Сергей
Кургин Сергей
30.03.2004, 05:34
День второй:
http://www.fxclub.org/about/terehov_tour_foto2.html
Barakuda
15.09.2006, 08:40
Привет всем я тоже из Сибири!!!!
К стати тут презентация Альпари в Нвосибирске была,
все руководство филиала FX Cluba было, телетрейда, и еще Брезан вроде так называется!!! Народу немного было! Даже както странно смотрелась! Вечеринка конкурентов, а все вроде как друзья!!
Дык.... одно же дело делают :)
Байкалец
15.09.2006, 13:11
Иркутск ВПЕРЕД
AртёмкаРу
07.11.2006, 09:07
Всем привет!
превед! :)
Makar&777
07.11.2006, 09:42
СУРГУТ
-------------
это такая маленькая страна.
-Даеш!!! независимость!!!! Сургуту!!!
Хватит кормить бездельников!!!
martin777
07.11.2006, 10:23
Перепись сибиряков?
surgut-2
07.11.2006, 12:19
СУРГУТ
-------------
это такая маленькая страна.
-Даеш!!! независимость!!!! Сургуту!!!
Хватит кормить бездельников!!!
Вы не меня звали ? :)))
нам и в красноярске неплохо :))
а независимость и в африке пригодится - спасибо :))))
Makar&777
07.11.2006, 16:58
Вы не меня звали ? :)))
нам и в красноярске неплохо :))
а независимость и в африке пригодится - спасибо :))))
как Я понял наши люди есть везде!:)
Makar&777
07.11.2006, 17:00
Перепись сибиряков?
Не , это демонстрация силы, чтоб пендосы боялись!:twisted:
Интересно, из Читы хоть одна душа есть?
игрок по жизни
08.11.2006, 07:59
А есть кто-нибудь из Бурятии?
Andreinv
08.11.2006, 12:09
Нижневартовск
Интересно, из Читы хоть одна душа есть?
В Чите родился. Первые 20 лет жил в Чите.
В Чите родился. Первые 20 лет жил в Чите.
Чита вам шлет БОЛЬШОЙ привет!:-)
Вот уже 3 года я занимаюсь FX и не встречал ни одного местного трейдера. Более того, люди с которыми я общался и представления не имеют, что это за FOREX такой. Многие считают, что это типа казино и лотереи и что бизнес с помощью Интернет - это не реально. Даже преподаватели по экономики думают, что торгуют на бирже только на Уолл-стрит. Может конечно и есть у нас люди шагающие в ногу со временем, но пока не встречал.
А есть кто-нибудь из Бурятии?
Ага. В личку посмотри.
Чита вам шлет БОЛЬШОЙ привет!:-)
Вот уже 3 года я занимаюсь FX и не встречал ни одного местного трейдера. Более того, люди с которыми я общался и представления не имеют, что это за FOREX такой. Многие считают, что это типа казино и лотереи и что бизнес с помощью Интернет - это не реально. Даже преподаватели по экономики думают, что торгуют на бирже только на Уолл-стрит. Может конечно и есть у нас люди шагающие в ногу со временем, но пока не встречал.
Аналогично, тока уже 4 года заморачиваюсь :)
Goblin-75
16.11.2006, 07:50
Красноярск привет. А также родной город Ачинск.
Всем здрасте. Я в Улан-Удэ родился и жил 17 годиков, а сейчас вот в Красноярске проживаю.
Aqua и игроку по жизни большой приветище.
Канск , Красноярского края.
Sovereign
17.11.2006, 11:35
Сразу видно, красноярский филиал работает хорошо :mrgreen:
Мужики, а мы все оттуда- в корне...
Ни фига вас сколько, а чо вы там делаете,а ?. Золотишко то вернуть надо,а то дальше Сибири загонят.:)
Привет землякам.
Я из Енисейска (320 км. севернее Красноярска).
На Форексе 2 года. Пока в плюсах.
Пишите.
Привет.
Я Евгений с Енисейска.
На Форексе 2 года.
Если есть желание общаться пиши.
erevgen@yandex.ru
ОООО , народ и я из Томска, точнее из Асино!!!:)
Земляки-сибиряки.
Омск приветствует Вас
Я еще один район знаю, достаточно обширный, где со времен гражданской вывезено было 100 подвод с архивами, какими то ценностями и золотом. Единственно, что это в горах, и было несколько экспедиций, из них две немецкие во время войны, без результата.
Вот не удивительно, кто б сказал что успешно, золотишко нашли. :)
Привет из Братска(Иркутской обл.)....Только уже 4 года в Москве зависаю...:)
братва, принимайте привет из Тюмени.
Здравствуйте, коллеги!
Еще один Новосибирец приветствует собравшихся!
В реале год и девять мес.
Из Красноярска. Трейдю плотно с февраля 2006-го.
Привет всем, есть здесь кто из Сибири???
ТОМСК приветствует тебя.
Колчаковское золото нашли али нет еще?
Всем сибирякам отметившимся в ветке доля с клада?
Я из Барнаула - мою часть адмиральского богатства прошу конвертировать в пивосзакуской и переслать на mrxyz@mail.ru :)
rain2006
21.02.2007, 12:01
Всем привет я из Сургута !!!:)
Всем привет я из Сургута !!!:)
О! Хоть один земляк объявился.:)
Боярыня Морозова
26.02.2007, 10:25
И не один. Новый Уренгой:)
И не один. Новый Уренгой:)
Да я смотрю множатся ряды наши!:)
дядя Пью
28.02.2007, 22:53
Сибиряк! Как много в этом слове! И СИ и БИ и РЯК!:)
PS Только по голове не бейте!:)
Привет всем!!!
Я из Сургута!
Kornelio
17.05.2007, 15:15
А я жил когда-то в Братске! А теперь мучаюсь нарзаном в Кисловодске :)
Сибиряки это не те кто не мёрзнут на морозе, а те кто тепло одеваются!
Всем здрасть.
Имею честь проживать в Восточной Сибири. GMT +08-00
буду рад пообщатся.
salmiras
20.05.2007, 09:34
Всем здрасть.
Имею честь проживать в Восточной Сибири. GMT +08-00
буду рад пообщатся.
вроде тоже рядом ^_^
Ищу трейдера из Барнаула чтобы он подарил мне прибыльную ТС, чтобы я отобрал свои деньги у местного ДЦ )))
Хай! Сам из Касноярска
на реале с 2004.
Есть время пишите или через Скайп
я там.
КОГАЛЫМ!
привет сибирякам!
наконец июнь! снег вроде сходит...
Круты сибирские мужики. Запросто разбивают писсуар надвое ударом струи...
:) ))
Всем привет!!!:) я тоже типо Сибиряк:)
Круты сибирские мужики. Запросто разбивают писсуар надвое ударом струи...
:) ))
И носят чугунные трусы:lol::lol::)
Славянин
13.03.2008, 02:31
ИРКУТСК - Столица Восточной Сибири :) Кто из Иркутска - прошу в личку. Всем Сибирякам - ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ !!! :)