Просмотр полной версии : ОРГАНИЗАЦИЯ ТРЕЙДЕРОВ: НУЖЕН ЛИ ВАМ ИНВЕСТОР?
forex trader
01.03.2004, 00:30
Эта тема была начата довольно давно: новое в ней начинается с этой ссылки:
ССЫЛКА НА НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ (http://forum.fxclub.org/forum/viewtopic.php?p=302462#302462)
СИНДИКАТ ТРЕЙДЕРОВ
Здесь возникла такая тема, с которой разумно иметь дело на определенных условиях.
Она именуется (где-то рядом): Товарищество трейдеров. Но, боюсь, там другие подходы, которые также имеют право на существование.
Я предложил свою тему внутри той, старой, и смысл сообщений следует искать именно там:
http://forum.fxclub.org/forum/viewtopic.php?p=183808#183808
http://forum.fxclub.org/forum/viewtopic.php?p=183870#183870
Банки и инвестиционные компании, крупные частные инвесторы — работают на рынке FOREX совместно или совместными усилиями, или с консультациями. Они нередко могут работать почти без разницы между bid и ask. Объединения трейдеров — не привносят в этот рынок ничего нового, у них только есть — назовем это так: комиссионные различного типа, которые ставят их в менее выгодное положение по сравнению с банками.
Конечно, для рынка полезны и крайние индивидуалисты трейдеры, которых он кушает (денежки только полезны — но без этих денег рынок не погибнет). Объединения не препятствуют крайнему индивидуализму, естественному для трейдера. "Раскрытие" своей "системы", обмен опытом, построение "общей системы" — это все для придурков, или лучше сказать: людей с иным типом мышления, не прямо направленным на извлечение дохода.
А что важно для трейдера по моему мнению — я расскажу только тем людям, которые будут достойны работать со мной в одной группе. Что-то скажу и младшим — их нельзя терять, они способны быстро расти. Что-то скажу партнерам, когда почувствую, что они готовы делиться со мной важной значительной конфидециальной информацией, готовы быть - пусть не вместе, но рядом...
Наконец, любая группировка — это информационное объединение, зарабатывают трейдеры независимо. Да и товарищество - название, конечно, крайне неудачное. Лучше именовать это информационный синдикат - ближе к сути.
Собственно, к маю будет представлен механизм эффективного объединения и отчисления из объединения. Для тех, кто строжайшим образом будет соблюдать правила и сам не промах — это принесет хорошие дополнительные девиденты, необременительные обязанности. Плюс? Плюс решение некоторых промблем до того, как они возникнут.
Но я не особо агитирую "за советскую власть" — эффективная группа весьма ограничена по размеру. Единственное, почему это интересно: время от времени группу лучше менять. И не мы их изобретаем: группы более или менее эффективно работают по всему миру. Напоминаю, человек, которые взял на себя обязательства по неразглашению информации, наш keeper — это keeper@i7.ru
На его имя можно высылать анкеты в произвольной форме. Отвечать на Ваши письма — он не имеет права.
При этом, конечно, никаких общих денег, хотя взаимные займы иногда возможны, хоть и крайне нерекомендованы. Кому интересно - сообщит свое имя, адрес и прочее. Лучше иметь в виду, что на определенных этапах требуется представить разного рода документы.
РЫНОК ЛЮБИТ, ЧТОБЫ ЕГО ПРАВИЛЬНО ЗАПРЯГЛИ
"Раскрытие" своей "системы", обмен опытом, построение "общей системы" — это все для придурков, или лучше сказать: людей с иным типом мышления, не прямо направленным на извлечение дохода.
КОнгениально!
Глав врач
01.03.2004, 02:17
Нет своей головы - привлекай сторонние... но со стороны опять придут только придурки без идей, в надежде получить чужую идею...
Anonymous
01.03.2004, 03:37
Сама по себе идея не плоха. И изложена грамотно. Да только трейдер потому и трейдер, что всегда одинок. "Когда хорошо - ему никто не нужен, а когда плохо (и такое бывает) то он никому.
Как у Высоцкого: "Так ему - сукину сыну, пусть выбирается сам" :lol:
Конечно, для рынка полезны и крайние индивидуалисты трейдеры, которых он кушает
Рынок не только их кушает. Не секрет что и крупные фонды пролетают.
Тут ведь как: рынок - океан, мошка может плавать, а слон утонуть
А что важно для трейдера по моему мнению — я расскажу только тем людям, которые будут достойны работать со мной в одной группе
Огласите какими качествами должен обладать "достойный", ужасно любопытно. Моё имхо, можешь с дедом на "ты" разговаривать. Если дело говоришь, он всегда тебя послушает. Если не тупой дед, конечно :wink:
forex trader
01.03.2004, 14:45
ТРЕБОВАНИЯ
Требование: единственное: вежливость. Обращение на "Вы" на разного рода форумах, если даже бытовое обращение "Ты".
Определение уровня: по "виртуальному" счету здесь и в крайне ограниченном кругу других, в основном иностранных компаний. По реальному счету — для более широкого списка компаний.
Для первого и частично второго уровня — достаточно виртуального счета.
Внутри состоявшихся групп — устанавливаются свои правила. (В прошлом году некоторые люди даже работали друг за друга во время азиатской сессии на реальных счетах, во время отпуска — закрывали позиции или переставляли трейлинг стоп).
Отношения внутри группы определяются только самой группой. Никто им — не указ. Будет предоставлен рабочий сервер для обмена информацией, будут рекомендованы формы и методы информационного взаимодействия без посредства сервера. Будут заочные семинары по шифрованию информации, применению PGP (надеюсь — но всем не обещаю, вероятно только для групп, установивших платное членство). Бесплатно пока учить никто не хочет.
Рекомендованныя плата для групп 1 уровня (стабильный доход — от 100% за два месяца — на виртуальном счете. Текущие убытки лимитированы, убытки не различают с "просадкой счета по пипсам". Такие мягкие требования связаны с тем, что первый уровень — любительский. Человек занят 90% времени на основном месте работы и может открывать позиции только очень ограниченное время) — $30 долларов в год. Плата остается у хранителя группы (не у главного кипера) и расходуется по согласованию с группой.
К реальному счету на первом уровне требования более мягкие. Достаточно того, что он есть (свыше $5000), приносит стабильный доход (меньшие суммы). Подробности после сообщения подробных сведений о Вас.
Сведения о более старших группах даются тем, и только тем, кто является членом младшей группы.
Подробности предоставляются тем, кто написал о себе главному киперу (хранителю — смотри выше — в первом сообщении).
Пример: Фунт начал хорошее падение (как 18 февраля после 14.30 Мск), а Вы принимаете прибывшую к Вам тетю. Ваша веб страница играет музон, пока вы ее не заткнете. Или уж аська, или нет мессенджер информирует Вас о событии.
2Глав врач: голова-то на месте, а глаза могут быть и чужими в некоторых случаях, чтобы самые сладкие куски мимо рта не проплывали... Не так ли? Спасибо всем за внимание и поддержку.
Другие примеры - для ставок не внутри дня (для своих).
Здесь наверно уместна латынь (достану ее из словаря). Оказывается — неуместна, но стирать не буду. Ошибся - с кем не бывает?
SAPIENTI SAT (умный давно все понял)
forex trader
03.03.2004, 00:59
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ПРИСЛАВШИХ ПИСЬМА
Ответить каждому быстро и подробно не удастся (более 200 писем). Хочется, чтобы у людей было побольше опыта. Неплохо иметь в качестве актива образование в школе трейдеров (теперь — академии), если у Вас нет Высшего этономического образования или опыта успешной работы на реальном рынке Форекс.
Всем ответят в порядке поступления писем (отвечаю не я).
Первыю рассылку - подготовлю через неделю.
Спасибо ВСЕМ. в том числе тем, кому это все не нужно и не интересно, но кто имел вежливость и терпение, чтобы не обращать на нашу переписку внимание.
forex trader
04.03.2004, 00:11
Уважаемые дамы и господа!
Ответы на вопросы будут в рассылке. Их не в состоянии обработать один человек. Сейчас от Вас нужна анкета. Нужно прислать ее полностью заполненной. Кроме того требуется фото с максимальным размером 400х300. Больших размеров не нужно. Черно-белое фото - нельзя, с друзьями за рюмкой — тоже нельзя. Возьмите фото от от какой-либо визы (их же всегда полно) и сканируйте 16.7 млн, 200х200 точек.
Индикатор уровней ("стакан", - который отнюдь не решает все вопросы работы с рынком) будет у тех групп, которые на него подпишутся. Достоверность этого индикатора повышается процентов на 5 при увеличении аренды вдвое. Ваше новое имя менять нельзя (во всяком случае до открытия сервиса). Ваш пароль выключается, если им пытаются возпользоваться два человека одновременно. Получить новый пароль можно только через координатора группы. Координатор определяется на основе самовыдвижения (никаких других способов не предусматривается). В открытой группе — утверждается голосованием. В закрытой он не утверждается — он существует изначально.
Но все сервисы заработают не раньше мая. Сейчас рано говорить о чем-либо подробней... Здесь мы занимаем чужой ресурс, и нас могут попросить отсюда невежливо (хотя больше десяти человек мы направили для обучения в академии).
С уважением,
Те кто предоставит рабочий сервер будут читать всю переписку и сотвественно в курсе ноу-хау которыми будут обмениваться.
Неплохо задумано:). Очень выгодно получить важнейшую информацию особого без напряга.
МасяКася
04.03.2004, 00:36
мы тожа видим их и узнаём.
и слова знакомая - синдюкат увидили.
мы гатовы в ваш синдюкат итти, тока ниясна шо нам за ето буит.
можыти праяснить, можна памылу внутриниму.
Вашы Мася стираит и Кася в приступе интелихтуальнай ипилепсии,,,,,,,,,,,
forex trader
04.03.2004, 00:50
КРОМЕ СЕРВЕРА — ЕСТЬ МАССА ДРУГИХ СПОСОБОВ ОБМЕНОМ ИНФОРМАЦИЕЙ
Кроме сервера сушествует и Аська и мыло. Можно обмениваться там, сколько угодно вашими ноу-хавами.
Кроме того — не прочтено еще много умных книжек, зачем же читать невесть что в больших количествах?
Сигналов от своей группы — более чем достаточно.
Из опыта работы: за три ошибочных сигнала человек был отчислен из группы навсегда. Лишние-то сигналы никому не нужны, свои глаза есть.
МасяКася
04.03.2004, 02:38
Господин координатор словесных поллюций (ГКСП)!
Так вот УВ. ГКСП не могли бы вы себе уяснить шо кроме какой та АСЬКИ ести ишо МАСЬКА и КАСЬКА?
Мы ить просили принять нас, от себя гарантируем полное отсуйствие неверных сигналав.
Не игнарируйти нас.
поддержийу руки обе вверх сказать больше ниче немогу....пьян...
поддержийу руки обе вверх сказать больше ниче немогу....пьян...
А я- трезвый и злой.Злой потому, что -трезвый. :twisted: :twisted: :)
forex trader
04.03.2004, 15:28
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ
И, конечно, прежде всего тех, кто относится к нашим предложениям с доверием и пониманием.
Также благодарю тех, у кого нет доверия, уважения и понимания: их словоизлияния тоже помогают объявлению дольше "продержаться" на первой странице, и дать возможность всем заинтересованным людям познакомиться с его содержанием. (Хотя все хорошо, конечно, в меру: матершинки-то не надо бы. Иначе модератор будет удалять сообщения безо всякой пользы для кого-либо.)
PS: Я тоже допускаю орфографические ошибки, но имитация безграмотности, считается прикольной, по-моему только в учреждениях типа "палаты №6"... Из таких мест мы пока не набираем членов. Но не теряйте надежды! Рынок совсем осатанел. Ваши консультации могут оказаться востребованными.
Veter- Алхимия Финансов
04.03.2004, 15:39
Успехов Вам! :D
forex trader
05.03.2004, 21:55
СПАСИБО!
Не буду повторяться, но Ваше простое и естественное пожелание, в ‘несколько недружелюбных’ условиях форума, — это весьма ценно.
Вам и еще нескольким людям я рискну написать на более продвинутом этапе становления сервисов.
Всего доброго,
Travolta
05.03.2004, 22:51
Нет своей головы - привлекай сторонние... но со стороны опять придут только придурки без идей, в надежде получить чужую идею...
Красавец!!! :D За эти слова- почёт и уважение. На сегодня это самая умная мысль, которую я вычитал в этом форуме.
А всем остальным- рынок сожрёт любой синдикат, если он конечно не распологает 3 трлн. USD в активе.
forex trader
06.03.2004, 13:53
ПРАКТИКА КОНТРОЛЯ СЧЕТОВ
Синдикат (название условное) делиться на группы, слабо связанные между собой, а чаще — никак почти не свзанные. Кроме предоставления старшими группами некоторых сервисов младшим (по уровню) группам...
Кроме того желающие естественным образом учавствуют в поиске инвестора, могут предоставлять свой ‘сертифицированный’ счет для контроля со стороны инвестора. Наконец, могут пользоваться сервисами общего сервера для обмена оператиными данными и иной информацией (могут и не пользоваться — используя свои способы). Наверно будет и форум, но совсем не такой как здесь. Он будет предназначен для координаторов групп, и член группы сможет добавить сообщение, после утверждения своим координатором. Типа того — продумано не окончательно, нужен ли сам форум.
Подробности структуры — даются по мере необходимости, по мере повышения уровня группы.
Приблизительно это так: уровень группы определяется уровнем самих трейдеров ее составляющих. Для групп первого уровня самые мягкие требования:
один человек, успешно торгующий на реальном счете
не менее 5-6 человек с сертифицированными виртуальными счетами, которые составляют не менее трети от всех членов группы
вежливость всех и любого члена группы
Для создания группы с уровнем, старше первого — требуется убедительный опыт торговли на реальном счете.
Так что лафа для придурков — это не в ‘Синдикате’. Хотя для групп молодежи и начинающих трейдеров (которых сегодня Вы именуете придурками, а завтра они Вас же обойдут по всем параметрам) запланированы (но не всё продумано окончательно) специальные преференции.
Дело — живое...
Я ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД ПОСЛАЛА ЗАЯВКУ ВАШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ.
ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ КАКОЙ-ТО ОТВЕТ.
Вы говорите ждать до мая. Очень долго!
Могу представить несколько реальных счетов
по разным инструментам.
Могу взять выписку заверенную моим банком
(думаю, что могу - никогда не просила).
Работаете ли Вы с S&P также?
forex trader
10.03.2004, 14:41
S&P - это итранайт
Уважаемая Галина!
Наши основные сервисы — для трейдеров интрадей. С учетом специфики S&P — это плавно переходит в ‘интранайт’. Один трейдер такого профиля есть. Можно будет что-нибудь придумать.
Ответили на половину писем. Вы, наверно, также теперь уже получили письмо.
Лучше обращаться ко мне по внутренней почте форума.
faithfully yours,
forex trader
01.05.2005, 15:07
НОВОЕ НЕЗАВИСИМОЕ ОБЩЕСТВО ТРЕЙДЕРОВ
Зовут меня БРЮХАНОВ Герман Германович. При создании организации все инициаторы обязаны будут иметь с собой паспорта. Мой имейл я сообщу, мой телефон и адрес многим известен, мой домен i7.ru также зарегистрирован на домашний адрес. Имеется еще около 20 человек, которые готовы стать инициаторами создания нового объединения.
Желающие вступить в наше сообщество или выступать в качестве равноправных или ассоциированных членов должны заполнить анкету по адресу:
:arrow: https://i7.ru/trader.pl — наша анкета (https://i7.ru/trader.pl)
У нас есть возможность создать организацию на средства спонсоров или инвесторов — но таких организаций в том или ином виде "пруд пруди". Мы хотим создать организацию, которая будет защищать интересы трейдеров, и прежде всего трейдеров
Поэтому источником работы эффективной организации, которая защищает именно интересы трейдеров, должны стать небольшие членские взносы.
ЧЕГО МЫ ХОТИМ ДОБИТЬСЯ?
получить инвесторов для умеющих работать на рынке трейдеров; серьезную группу инвесторов подтяну я, но инвестировать они будут все по-разному и в разные инструменты.
объединить трейдеров со сходной методологией работы в группы, в которых они смогут обмениваться шифрованными сигналами, помогая эффективно работать друг-другу (внутри группы трейдеры сами могут уставливать для себя правил или обходится без таковых; мы здесь ничего никому не навязываем. Как правило, трейдеры не могут состоять в нескольких группах. Но могут свободно переходить из группы в группу. Не может быть установлено правил для удержания дрейдера в какой-либо группе ни покаким причинам ни на какой срок).
выработать требования к инвестору. Определить обязательную плату за управление капиталом на уровне западных образцов (быть может чуть ниже). И разработать эффективный, юридически продуманный договор для порционного получения премии от прибыли, всесторонне учитывающий интересы трейдера.
Полностью защитить трейдера от требований "по возврату" утраченной части капитала, если нормы просадки не были нарушены, либо не повлекли за собой непосредственную утрату капитала. Например, на некоторых рынках целесообразен двойной стопп-лосс при сильных разрывах графика или при форс-мажорных обстоятельствах, заявленных банком. И т. д. и т. п. Трейдер должен быть защищен не хуже чуем капитал инвестора.
Трейдеры из группы сами определяют правила внутри своей группы (не нарушая при этом общих правил). Но обычно никаких объединенных капиталов не предполагается, но и не противоречит концептуально нашей организации. Информация, которой обмениваются трейдеры, является коммерческой тайной, и за разглашение этой информации может быть самое суровой наказание.
Вхождение в несколько групп трейдеров пока предполагается категорически запретить. Собственно группы трейдеров — это как бы отдельные предприятия, которые скорей конкурируют, чем постоянно помогают друг-другу.
Но не нужно забывать, что большинство рынков на которых мы работаем, — это рынки чрезвычайно емкие. Именно поэтому у нас будет общий форум (он уже есть, но пока сложно к нему подключаться). И никакого антагонизма в работе групп не должно быть.
В частности группа не имеет права запрещать или ограничивать переход трейдера в другую группу. Это требование будет записано в Уставе организации.
Одна из важных функций группы (если сама группа этого хочет): непрерывное наблюдение за рынком (у кого-то будет исключена азиатская сессия) — и своевременное информирование товарищей по группе о новой тенденции, о резком ходе валюты, о резком падении или подъеме курса какой-либо валюты. Об устойчивой тенденции и важном информационной календарной дате и пр. Пока такое общение возможно по аське, без особой шифровки: мы неизвестны, никто не станет перехватывать ваших сообщений.
Для этого месяца через три мы сумеем создать информационные странички, которые наглядно будут представлять мнение экспертов группы. Кроме того вполне реально передача шифрованных сообщений по SMS. Предположительно такая договоренность осуществима с компанией Beeline.
Наконец, организация сможет давать представление инвестору о реальной работе трейдера (его позиции будут наложены на графики движения соответствующих валют, будут автоматически отмечаться Stop Loss & Take Profit), будут расчитаны максимальные значения etc. Инвестор автоматически получит данные по неправильному или опасному управлению капиталом.
Одновременно инвестор увидит, как работает трейдер на графике валют или других инструментов, оценит настоящее качество работы. Некоторые подробности ниже, на ссылке.
ВАЖНУЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПОДЧЕРПНУТЬ ЗДЕСЬ. (https://i7.ru/trader.pl) Все желающие вступить в организацию должны в деталях заполнить предлагаемую здесь форму: никто не даст Вам в управление единичку, не посмотрев всю Вашу подноготную.. :roll:
Инмормация, которую Вы должны здесь представить, довольно подробна и серьезна. Порядок предоставления или непредставления этой информации кому бы то ни было будет строго оговорен уставом и правилами внутреннего распорядка.
Будут предоставляться разные информационные ресурсы: например, такие как "стакан" валютных опционов Чигагской биржи.
Активная работа организации начнется с лета и войдет в полную силу в сентябре нынешнего года. Но постоянное совершенствование — это наш девиз
Вступительный взнос 500 рублей сегодня.
700-800 рублей после того, как состоится организационная конференция (май-июнь)
1000 рублей примерно через неделю после конференции, когда организации будет уже зарегистрирована, получен штамп, снято помещение.
Ассоциированные члены не платят никаких взносов, но и не обладают никаким правом голоса. Инвестору они предлагаются в последнюю очередь.
Хотя мы постараемся быть лояльными к тем, кто переведет часть денег, не может сразу собрать все небольшую сумму и пр. Разные бывают обстоятельства.
Взносы не возвращаются.
У нас — большие возможности. Будут и гранты, будут и настоящие инвесторы. Постарайтесь отнестись к этому предложению серьезно: это почти первое представление его обществу. Но поймите, что сайт и офис — это дело наживное. А вот порядочный инициативный человек — это то, что не следует на нынешнем этапе оценивать слишком строго. Наша инициатива будет обеспечена нашей порядочностью и нашим трудом...
Как передать деньги смотри ту же ссылку Имейте в виду: более выгодного вложения Вам не удастся получить больше никогда ! (https://i7.ru/trader.pl) :!: :roll:
примерно через месяц начнет функционировать наш сервер; я пытался уже послать похожий пост, но он что-то пропал. Нужно иметь в виду, что с апреля нынешнего года действуют новые, окончательно проработанные походы. Некоторую часть старых решений — они отменяют.
Информ-бюро
01.05.2005, 16:09
По поводу данной инициативы могу предложить следующее: почему бы уважаемым организаторам не связаться ,например, с директором КРОУФР (Oldman) и не попытаться найти общие точки соприкосновения. Ведь многие декларируемые цели и у КРОУФР и у Вас полностью совпадают. На Ваши членские взносы никто не претендует, но может и в них не будет и такой острой нужды. Ведь КРОУФР уже имеет и офис и определенный штат и мог бы организационно помочь воплащению Ваших планов.
Пока же из всего вами сказанного яснее ясного звучит только одно - давайте быстрее сдавайте деньги, а то завтра будет дороже.
Нет больших предпосылок сомневаться в Вашей порядочности, однако, может сперва продемонстрируете реальную пользу для трейдеров и Ваши возможности, а потом уже начнете собирать деньги?
И еще, меня насторожило, то что Вы подписываетесь то Филиппом, то Германом.
Хочется четко понять, кто же Вы, дабы все посетители форума были также уверены с кем они имеют дело.
Информ-бюро
01.05.2005, 16:11
Уважаемые дамы и господа!
Писать на Форум можно, но не касаясь "наших" вопросов.
Здесь - больше никаких ответов. Рассылка действует не хуже.
С уважением,
Филипп
И как обычно внизу Герман Брюханов?
cannabis
01.05.2005, 17:36
Вступительный взнос 500 рублей сегодня.
700-800 рублей после того, как состоится организационная конференция (май-июнь)
1000 рублей примерно через неделю после конференции, когда организации будет уже зарегистрирована, получен штамп, снято помещение.
Уважаемый Герман!
Один мой знакомый, известный профессионал в своей области деятельности, просил меня уточнить у Вас некоторые нюансы относительно вступления новых членов в Вашу организацию.
Основной вопрос касается денежного вознаграждения за каждого привлеченного члена. Понятно, что непосредственный участник платит от 500 до 1000 рублей в зависимости от времени вступления. Какова Ваша система маркетинга для тех кто занимает активную позицию в вопросе вовлечения людей?
Как вариант, есть предложение, для того кто привлекает напостредственных участников, дать возможность именоваться статусом "Золотой Мастер", с получением оговоренных процентов. В случае если в его группе кто то будет проявлять активность по привлечению внимания и денег новых клиентов к Вашему Продукту, дать возможность именоваться статусом "Платиновый Директор" с соответствующей коррективой маркетинг плана. Вы понимаете что это всего лишь одно из направлений для основной мысли.
Учитывая тот факт, что по результатам проведенного анализа текстов размещенных Вами здесь. Мы пришли к выводу что их потенциал по привлечению клиентов весьма высок, за счет новаторского подхода к изложению содержания классической эффективной структуры. Мы надеемся на долговременное плодотворное сотрудничество.
Всего наилучшего, желаем успехов и удачи в Вашем бизнесе.
forex trader
01.05.2005, 18:46
Когда говоришь о деньгах — нужно назвать настоящее имя
И еще, меня насторожило, то что Вы подписываетесь то Филиппом, то Германом.
Хочется четко понять, кто же Вы, дабы все посетители форума были также уверены с кем они имеют дело.
Уважаемая Мила! Парацельс, или Филипп фон Гогенгейм было моим псевдонимом довольно долгое время. Но, когда речь заходит о деньгах, нужно показать настоящее имя и фотографию...
Сервер i7.ru, на котором размещается начало нашей программы, полностью принадлежит мне. Интернетчики знают, как уточнить мои поспортные данные и прочее...
Расчитывать на доверие — приходится. Тем более здесь как бы очевидно, что вступительный взнос необходим на дело. Отчет — за каждую копейку.
Мне все равно придется осуществлять это проект частично взаймы. Нужно хотя бы небольшое подтверждение тому, что люди верят и готовы платить небольшую плату за защиту своих интересов, за удобства по сосбственному вкусу.
30 взносов не решит проблемы. Организация должна иметь собственные адрес (такиме сейчас законы). Но кредитору будет понятно, что есть неподдельный интерес, который может возрасти многократно, если дело начент двигаться...
Я и сам могу сделать весь сайт со всеми сервисами. Но это будет слишком долго: вы видите я начал думать об этом 3 года назад, а сейчас настала пора "ехать".
И так "запрягал" слишком долго. Но за это время опробована эффективность совместной работы: инога пипсов сорок за здорово живешь. И никто ни к чему никого не принуждает. "Дежурить час в день" — весьма почетно (есть свои секреты, свои ноу хау, свои принципы распределения на группы). Программы тестирования.
Etc. Etc.
Попробовали работы и надругих рынках (я лишь следил за этой работой) — на взрослом S&P. Значительно снимается стресс. На 15-20 % возрастает абсолютная цифра доходности.
Основной вопрос касается денежного вознаграждения за каждого привлеченного члена
Даже в условиях общественной организации бизнес есть бизнес... Но до проведения конференции (в мае, полагаю) нужно более дружеские условия привлечения не клиентов даже, а соратников, единомышленников...
В дальнейшем — это нужно обдумать трижды. Делать все гласно, открыто.
ГРИНСПЕН
02.05.2005, 00:13
https://i7.ru/trader.pl (https://i7.ru/trader.pl)
:idea: Это самый последовательный и продуманный проект за многие годы.
Регистрироваться на http://webmoney.ru/ оказалось совсем несложно. Сделать перевод в сбербанке - еще проще. Осталось заполнить анкету.
:arrow: Плата небольшая: а преимущества при грамотной работе уникальны. За годы устаешь сидеть по 12 часов перед дисплеем — нужно и альтенатива, на которую можешь положиться...
Алан
Но какие-то глупые: например смогу ли я получать данные по торговле лучших трейдеров? Хотелось бы попасть именно в группу профессионалов, думаю у меня шансы на это определенно есть. Посмотрите мои стэйтменты. Я вам к письму прикрепила.
2forex trader и остальным
Делать ошибки при написании письма кому-либо - привилегия высшего образования!
Я стараюсь не обращать внимания на ошибки при чтении постов и писем, есть масса причин, которые сподвигли написать именно так. И это отнюдь не безграмотность.
Пишите как пишится.
Уважаемый Ф.Гогенгейм, вы определитесь с направлением деятельности. А то у вас то партия (жуткая какая-то), то раскрутка сайтов, то трейдерское сообщество. Вы профессиональный организатор? А при чем тут тогда чужие деньги?
:)
При известном старании чужие деньги становятся своими. :D
У Филипп Филиппыча опять весна. :D
Бедная Йена
02.05.2005, 12:09
При известном старании чужие деньги становятся своими. :D
У Филипп Филиппыча опять весна. :D
Точно подмечено :lol:
Только в этом году весна что-то поздняя :roll: , обычно обострение у него в марте вроде начиналось :roll:
А ведь кто-то воспринимает это всерьез :shock: :D :D :D
Vladimir33
02.05.2005, 12:24
:lol: )))
Йолки, сейчас на сайте у Павла увидел тему с обсуждением. Лично мне понравилось там про жабу :)))
cannabis
02.05.2005, 12:55
http://thor.info.uaic.ro/~busaco/paint/coloured-tears/Schizophrenia.jpg
злые трейдеры, нет штоп поддержать благородную творческую самореализацию.
усё бы тока высмеивать и критиковать :oops: :lol: :twisted: :wink:
Господа участники!
Кто только собирается сдавать деньги или уже сдал деньги.
Незамедлительно обращайтесь ко мне, помогу с оформлением Вас в организации. Дело в том что Вам на начальном этапе имеет смысл за вложенные средства дополнительно получить статус "Золотой Мастер", с получением оговоренных процентов, или "Платиновый Директор" с возможностью невероятного заработка.
Перед тем как писать, убедитесь что Вы зарегистрировались на http://webmoney.ru/ это совсем несложно. И сделали перевод в сбербанке - еще проще.
Vladimir33
02.05.2005, 13:06
злые трейдеры
Не злые а ушлые... :D )))
Вопрошающий
02.05.2005, 13:16
Только в этом году весна что-то поздняя :roll:
Дык, она и есть неприлично поздняя :roll: По крайней мере, что в Москве, что в Петербурге... бр-р-р... :)
forex trader
02.05.2005, 15:06
Но какие-то глупые: например смогу ли я получать данные по торговле лучших трейдеров? Хотелось бы попасть именно в группу профессионалов, думаю у меня шансы на это определенно есть. Посмотрите мои стэйтменты. Я вам к письму прикрепила.
ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ ВАМИ МАТЕРИАЛЫ ДОСТАТОЧНО УБЕДИТЕЛЬНЫ
:arrow: Вы стали сороковым человеком, зарегистрировавшемся на сервере.
Двое из трех платят копеечный вступительный взнос. Но эти деньги пока ничего не решают: они существенны при большей массововсти.
Но первые перечисления — очень важный индикатор реальности проекта. Так что с этим пока все в порядке.
Вопрос решается тайным голосованием. У нас самая богатая группа на S&P. Но в нее попасть невозможно.
Есть несколько центров, претендующих на первенство.
У вас будет возможность выбрать — затем вопрос решается голосованием.
Не стремитесь войти в группу, не имея кредита: бесплатно продемонстрировать свою эффективность трудно. Вы потеряете группу, не начав работать.
Инвестора для вас мы найдем не позднее осени, как я полагаю... Там уж и в группу можно определяться
а грязные намеки недалеких завистников — будут всегда. Они ничего не опредляют, хотя психологически давят своей массой. Плохо, что и нормальные люди вовлекаются в эту карусель: топить своего : прямо любимое дело.
Но на нашем сайте будут наши правила. Они будут ближе к объективности.
Модераторам Форума.
Почему тема, которая вроде как не имеет никакого отношения к ФК и тем не менее "затрагивающая" прямо или косвенно интересы самого ФК успешно живет на Форуме?
Или это очедной шедевр звезд-маркетологов ФК (чему не удивлюсь)?
forex trader
02.05.2005, 15:54
Модераторам Форума.
Почему тема, которая вроде как не имеет никакого отношения к ФК и тем не менее "затрагивающая" прямо или косвенно интересы самого ФК успешно живет на Форуме?
ОРГАНИЗАЦИЯ ТРЕЙДЕРОВ МОЖЕТ ПРИВЛЕЧЬ ТРЕЙДЕРОВ ИМЕННО СЮДА
Для этого есть масса немаловажных оснований. Но почему это неприятно волнует Mr. KRUPP — непонятно. Конечно, здесь тема будет "зарыта". Не по злобе и не из зависти, а так: от нечего делать. Но это важная предварительная регонисцировка для нашей инициативной группы...
PS: Mr. cannabis не уполномочен собирать деньги, и нам неизвестен. Мы не знаем, каковы его намеряния: возможно, самые благородные. Но нам практически ничего не исзвестно об этом человеке.
Вопрошающий
02.05.2005, 15:57
Модераторам Форума.
Я лично на днях удалил точно такую же тему. Однако уважаемый Филипп Гогенгейм вытащил из архива прошлогоднюю... Если удалить и ее, найдется что-нибудь за позапрошлый год и так далее :D Но это все же безобидней, чем свежеиспеченные им же темы: тут уже не так много участников Форума воспримут все это всерьез :)
акции гражданского неповиновения
а также голодовки, приковывание, самосожжение... акции отчаяния
Тут : http://forum.i7.ru/
Филипп, это там не члены синдиката буянят? А самосожжение - это обязательно? :)
forex trader
02.05.2005, 16:11
Наша партия скоро входит в партию Рыжкова. Это форум будет очищен и преобразован в форум для трейдеров.
http://forum.i7.ru/ (http://forum.i7.ru/)
Тем не менее я остаюсь на стороне демократии, хотя акции самосожжения вовсе не приветствую. Хотя сообщать нужно обо всем.
Иногда нужно отметить положительные стороны. Иногда пользу для FC. Нельзя вся мазать одним цветом. Идея родилась не вчера, и это положительный момент. Теперь она состоится.
https://i7.ru/trader.pl (https://i7.ru/trader.pl) — это наше завтра
Модераторам Форума.
Я лично на днях удалил точно такую же тему. Однако уважаемый Филипп Гогенгейм вытащил из архива прошлогоднюю... Если удалить и ее, найдется что-нибудь за позапрошлый год и так далее :D Но это все же безобидней, чем свежеиспеченные им же темы: тут уже не так много участников Форума воспримут все это всерьез :)
У Вас ножницы -- вот Вы и режьте. Теперь это Ваша работа :D
А то как-то некрасиво получается. Совершенно нейтральные темы Вы "убивали для профилактики". А какой то бред Вы поддерживаете собственным участием.
Нет, я вам больше скажу, i7.ru/trader.pl — это наше ВСЁ!
:)
Кстати, прошу внести в протокол - самосожжение трейдер производит не ранее, чем после третьего инвестора :)
Вопрошающий
02.05.2005, 16:31
У Вас ножницы -- вот Вы и режьте. Теперь это Ваша работа :D
А то как-то некрасиво получается. Совершенно нейтральные темы Вы "убивали для профилактики". А какой то бред Вы поддерживаете собственным участием.
Не поддерживаю. Наоборот, опасаюсь, что если и эту тему порезать, появится новая аналогичного содержания, но в ней уже не отметятся уважаемые люди с "язвительной критикой" :) Тогда уж точно кто-то может повестись... А так... тема старая, тоже весенняя :) Пусть ее живет для наглядности: достаточно посетить рекламируемый в ней форум, чтобы все стало ясно. Плюс высказывания самого Филиппа...
"Этот форум будет очищен и преобразован в форум для трейдеров. Тем не менее я остаюсь на стороне демократии..." - разве не шедевр? :)
Правда, можно ее в ветку с анекдотами перенести - "Трейдер без бутылки..." :D
Для Фили:
"Товарищ, - сказала старуха, - товарищ, от всех этих дел я хочу повеситься".
Бабель, "Мой первый гусь"
"Я дам вам парабеллум". Ильф, Петров, "12 стульев".
VETER=ALCHEMY FINANCE
02.05.2005, 16:53
Первый начал Информ-бюро ФК обеспокоился...эту очень серьезная организация... :D :D :D
Посмотрел гороскоп и знаю это ....все таки это первая Российская общества :P для всех и независимости от когото трейдера :D
...Я б таким гостям просто морды арбузом разбивал".....
VETER=ALCHEMY FINANCE
02.05.2005, 17:09
...Я б таким гостям просто морды арбузом разбивал".....
...Тебе также могут ответить с дубинками.... :D
Эх ветер, ветер, ну не знакомы вы с творчеством великого Зощенко.....)))) Хотя и у нас, на каждую дубинку.....
"Лежи себе и сморкайся в платочек - вот и все удовольствие".
Н.Носов, "Незнайка".
Арбузом - это еще по-божески :)
forex trader
02.05.2005, 20:00
самосожжение трейдер производит не ранее, чем после третьего инвестора
— НЕТ, ДЛЯ САМОСОЖЖЕНИЯ ТОЛЬКО БОЛЬШОЕ СТАДО ЛОСЕЙ ТРЕБУЕТСЯ: НУ ПРОСТО СТОЛЬКО, ЧТО НА ОДНИХ РОГАХ СНОВА БАЛЛАНС ВОССТАНОВИШЬ.. :lol:
Честно говоря: на форуме Поля к теме не привыкли. Или уж так получилось, что в базе данных зарегистрировалось совсем немного людей.
А здесь сразу нашлось много желающих. Причем из тех, кто на этом рынке не меньше трех лет.
Местный стёб — совершенно не действует. Ему никто не верит ни на грош
ЛЮДИ ЗДЕСЬ ПРОСТО УМЕЮТ ЧИТАТЬ СУТЬ, ОТБРАСЫВАЯ ШЕЛУХУ
Или это просто по времени совпало: местная публикация с началом записей в базе данных. Это очень важно: не в смысле денег, а по своей сути: мы начинаем доверять друг-другу.
Ну не может человек два года подряд выходить с проектом, который сомнителен или не продуман до мелочей.
Но больше всего радует другое: люди начинают верить сами себе, а не начальству, не назначенному руководству. Это крайне важно не собственно для нашей организации, а для страны в целом.
Хотя примерчик, конечно, пока мелковат. Зато здесь в округе лось ходит: вот уж на всех хватит! Чего, спрашивается ходит? Хочет записаться, но не решается спросить как?
Будем расчитывать, что во время гона паталогическая стеснительность для этих парно-непарно? копытных совершенно неестественна (давайте пока условно считать его порнокопытным, хотя, конечно, он должен выразить свое согласие).
https://i7.ru/trader.pl (https://i7.ru/trader.pl) — красивый сервер и прочее мы сделаем. А сегодня можно просто подумать: стать ли полноправным членом порядочной и честной организации?
Вопрошающий
02.05.2005, 20:06
Пожалуй, я все-таки закрою тему :) Оспорить это решение можно, написав по адресу moderator@fxclub.org