PDA

Просмотр полной версии : Это не сказка. Один день профессионального трейдера.

Anonymous
23.11.2003, 09:55
Когда я это прочел я наконец полностью понял какое светлое будущее меня ждет впереди. Хвала Вильямсу что его книга попала мне в руки ! Когда я заработаю первый миллион (а по моим подсчетам это будет через год) я переведу часть денег Вильямсу за то что он открыл мне глаза.
А теперь прочтите рассказ об одном трейдере профессионале....

.....Это не сказка. Это не фантастический рассказ из американской жизни. Это работает здесь и сейчас и для всех. Это называется - общедоступный высокоприбыльный рынок валют (Forex).
Достаточно иметь компьютер, Интернет и голову на плечах - и заработок в размере тысячи долларов в день становится реальным.

Один день из жизни профессионального трейдера.
Представьте себе молодого человека, лет двадцати пяти-тридцати, он элегантен, одет с иголочки, ухожен. Вот он заходит в лучший отель Ниццы, регистрируется, проходит в номер, дает коридорному на чай. Из багажа с ним лишь маленький кейс, в котором лежит смена белья, да ноутбук с сотовым модемом. Молодой человек выходит на балкон, задумчиво глядит на белые барашки облаков, лениво несущие свои белесые телеса по лазурным просторам неба, затем возвращается в номер, включает компьютер, выходит в Интернет, запускает крохотную программку, вычерчивающую замысловатые графики, и с головой погружается в пучину цифр, таблиц и трендов. Проходит минут десять, он выключает модем и спускается в ресторан, где и знакомится с самой очаровательной девушкой. С ней он проводит весь день и вечер, катаясь на шикарном автомобиле, взятом напрокат, посещая лучшие рестораны города. Поздно вечером молодой человек возвращается в номер, наливает бокал темного Guinness и вновь включает компьютер. Буквально пару минут смотрит на монитор, весело улыбается, делает пару движений мышкой и звонит в аэропорт, чтобы заказать билет на самолет, летящий в континентальную часть Франции, где начинается сезон молодых вин...
Как вы думаете, кто этот человек по профессии? Банкир? Нет, маловероятно. Удачливый бизнесмен - тоже не похоже. А ответ на этот вопрос достаточно прост - он трейдер-профессионал, занимающийся валютными торгами через Интернет. Его род занятий сложно назвать профессией, это скорее стиль жизни, чем работа... И, тем не менее, превратиться в этого принца из сказки может практически каждый из нас. Что для этого надо сделать и как? Читайте дальше и попытайтесь разобраться в тонкостях валютных торгов. Если же вы не верите, что это правда, считаете вышеописанную сценку бессмысленным розыгрышем, можете смело перевернуть страницу и, быть может, навсегда перечеркнуть себе дорогу в светлое будущее, пробиться в которое мы все так мечтаем.....

Anonymous
23.11.2003, 10:06
Ух ты!!!!

И че правда достаточно Вильямса прочесть???
Жаль у нас в деревне в библеатеке такой нема, я точно знаю, так как хожу в ние чтобы надергать страниц на самокрутки. У нас ваще всего 3 книги осталось. Но если це , я продам свинью и поломаный мопед и поеду в город за этим, как его, а - Вильямсом. А он дорого стОит, Вильямс то?, А то меня старуха замордует если я куплю, а потом милионов не заработаю.

Anonymous
23.11.2003, 10:51
ВАХ...
Зачитался прям,на первый милльон куплю сибе брилянтовые зубы,а то маи мне уже выбили падонки,когда в падваротне уркаденный сотовый даставал время пасматреть.

А ищо хачу сибе эта,как яго,ааа,Фуррарию купить,гдей-та писали пра нее,гаварят мол купи,и все женщинны давать будут,видна там какий-то секреты к сердтцу женщин в камплекте паставляются.

А то и женщин та у нас нет,коровы разве чта,да и то,летам в осномвном,а сийчас они под присмотром и к ним никак не падайти.

Ищо думается мне к Путину в гости съездить,пасматреть хочется,как он живьем выглядит,а та все радиа,да радиа,а в лица еще не видел.

А есссчо эту,как яго,аааа,парно-мудель купить хачу.Силю...сильку...стельку...силку...аааа Сильвию Сант,гаварят парна-мудель она харасшая,па мне лишь бы палучше каров была. :lol:

Вапщем давай маэстра,крути баранку и текста еще давай про таго трейдура мать его и как он стал таким багатым и хде кастюм белый купил.А то у нас даже валенки не прадают,гаварят-нету.

Anonymous
23.11.2003, 11:02
Да вы не поняли самого главного !
Мне сказали что это рассказ про молодость самого Б. Вильямса, когда он только начинал торговать на форексе !
Вот что значит умный человек ! Я до сих пор поражаюсь, как ему в голову пришла такая потрясающая идея насчет Хаоса и Фракталов ?!
А взять Аллигатора... так ведь при помощи него всегда можно сказать что в данный момент намеревается сделать рынок.
Я теперь хоть все это уже и сам знаю, но все равно не перестаю удивлятся.

Anonymous
23.11.2003, 13:21
"Один день профессионального трейдера."

В том то и проблема, что один...(день)!

Anonymous
23.11.2003, 15:13
Вот сейчасас прочел занимательну статью Лиховидова про важнейщую фигуру технического анализа "Складной метр".
Вот бы узнать сколько Лиховидов заработал применяя Складной метр к графику цены ?
Думаю не как не меньше чем почитаемый всеми и мной Билл Вильямс. Однако у Вильямса все более детально описывается, но истина возможно в простоте и Лиховидов имея за плечами огромный опыт трейдерства знает что пишет.

Буду торговать и так и так по очереди, какая разница если и то и то приносят одинаково хорошую прибыль.

Anonymous
23.11.2003, 15:56
Не думал, что мой любимый форекс-клуб будет прибегать к ТАКИМ методам.

Anonymous
23.11.2003, 17:26
У людей чувства юмора нет...

Это наоборот какой-то чел решил высмеять всех аналитиков,с намеком,что их анализами только цветы поливать и т.п.

Т.е. наоборот это культурный сарказм и пародия:)

Olc
23.11.2003, 18:26
Николяй, отстаешь от жизни, у Лиховидова метр давно раскладной, он по мелочи не работает :)

Sdmit
23.11.2003, 19:07
Модератор,я в вас разочаровался :(

Anonymous
23.11.2003, 19:11
Это ж на каких лохов рассчитано???

КОЗЕЛ
23.11.2003, 19:34
"Один день профессионального трейдера."

В том то и проблема, что один...(день)!

На второй день:
Молодой человек выходит на балкон, задумчиво глядит на белые барашки облаков, лениво несущие свои белесые телеса по лазурным просторам неба, затем ........
выходит с балкона. :lol:

m_tee
23.11.2003, 20:11
насчёт сарказма - всё понятно, хотя написано было насчёт облаков и сезона молодых вин заманчиво, мне даже самому захотелось попробовать.
Насчёт Вильямса в молодости, с ноутбуком и мобильником, я в книге ничего не нашёл, видимо, у меня не та редакция, у меня только фракталы упоминаются.

А вообще, кто ж мешает-то? Разгоняешь сначала депозит миллионов до 10 баксов - и пжалста, дальше торгуй в своё удовольствие. ;)

Глав врач
23.11.2003, 20:33
Во времена молодости Вильямса не то что мобильников и ноутвуков..... калькуляторов вроде даже не было.... :))

ЛосьN10
23.11.2003, 20:41
калькуляторы были :!:

Юг
23.11.2003, 20:46
Представьте себе молодого человека, лет двадцати пяти-тридцати, он элегантен, одет с иголочки, ухожен. Вот он заходит в лучший отель Ниццы, регистрируется, проходит в номер, дает коридорному на чай. Из багажа с ним лишь маленький кейс, в котором лежит смена белья, да ноутбук с сотовым модемом. Молодой человек выходит на балкон, задумчиво глядит на белые барашки облаков, лениво несущие свои белесые телеса по лазурным просторам неба, затем возвращается в номер, включает компьютер, выходит в Интернет, запускает крохотную программку, вычерчивающую замысловатые графики, и с головой погружается в пучину цифр, таблиц и трендов. Проходит минут десять, он выключает модем и спускается в ресторан, где и знакомится с самой очаровательной девушкой. С ней он проводит весь день и вечер, катаясь на шикарном автомобиле, взятом напрокат, посещая лучшие рестораны города. Поздно вечером молодой человек возвращается в номер, наливает бокал темного Guinness и вновь включает компьютер. Буквально пару минут смотрит на монитор, весело улыбается, делает пару движений мышкой и звонит в аэропорт, чтобы заказать билет на самолет, летящий в континентальную часть Франции, где начинается сезон молодых вин...

Прилетает молодой человек через пару недель, с милой улыбкой на лице наливает бокал темного Guinness и вновь включает компьютер, смторит в крохотную программку, вычерчивающую замысловатые графики, улыбка постепенно сходит с его лица и оно становится скорее похожим на морду лося. Болкал с Guinness-ом совистом разбивается о стенку. Молодой человек нервно что-то пишет и цепляет листок на монитор. Молодой человек выходит на балкон, задумчиво глядит на белые барашки облаков, лениво несущие свои белесые телеса по лазурным просторам неба........

x4x
23.11.2003, 21:29
Молодой человек нервно что-то пишет и цепляет листок на монитор. Молодой человек выходит на балкон, задумчиво глядит на белые барашки облаков, лениво несущие свои белесые телеса по лазурным просторам неба........

затем, возвращается в номер и, нервно выпив стакан чудовищно дорогого коньяка, разбежавшись бросается с балкона навстречу белым барашкам облаков.....

Глав врач
23.11.2003, 21:37
Молодой человек нервно что-то пишет и цепляет листок на монитор. Молодой человек выходит на балкон, задумчиво глядит на белые барашки облаков, лениво несущие свои белесые телеса по лазурным просторам неба........

,потом возвращается в номер хватает ноутбук с сотовым модемом и с размаху кидает его в окно, затем залпом выпивает из горла полбутылки дешевой и теплой водяры специально припасенной для такого случая, и немного успокоившись, вспоминает что у него в номере есть прекрасная девушка с которой он до этого познакомился.... Ха-ха-ха..... :D

Вопрошающий
23.11.2003, 21:49

,потом возвращается в номер хватает ноутбук с сотовым модемом и с размаху кидает его в окно, затем залпом выпивает из горла полбутылки дешевой и теплой водяры специально припасенной для такого случая, и немного успокоившись, вспоминает что у него в номере есть прекрасная девушка с которой он до этого познакомился.... Ха-ха-ха..... :D

... и вдруг оказывается, что девушка тоже - не дура, слиняла, увидев замысловатые графики, вычерчиваемые крохотной програмкой в ноутбуке. Тогда он приканчивает оставшиеся полбутылки теплой водяры, специально припасенной для такого случая, и снова выходит на балкон. На встречу с белыми барашками облаков... Хлоп... Глухой удар... сирена запоздавшей полицейской машины... молчаливое мигание огоньков случайно оказавшейся рядом "скорой"... и теплые, жирные, приятно мнущиеся в ладонях комья красноватой глины падают на крышку плохо обструганного, дешевого гроба...

Olc
23.11.2003, 21:53
А если б покойничек еще минут пять прожил, точно на стоп-лосс напоролся бы :)

Глав врач
23.11.2003, 21:58
....и теплые, жирные, приятно мнущиеся в ладонях комья красноватой глины падают на крышку плохо обструганного, дешевого гроба...

из которого доносится глухое бормотание трейдера "....Вильямс, Лоховидов, Жваколюк....встретимся в Аду....." Ха-ха-ха.... :D

Вопрошающий
23.11.2003, 22:19

....и теплые, жирные, приятно мнущиеся в ладонях комья красноватой глины падают на крышку плохо обструганного, дешевого гроба...

из которого доносится глухое бормотание трейдера "....Вильямс, Лоховидов, Жваколюк....встретимся в Аду....." Ха-ха-ха.... :D

- Хе-хе... несомненно встретимся, - отвечает на глухое бормотание странный и единственный член наскоро составленной похоронной процессии. Этот член держит в копытах венок искусственных цветов, в который вплетена замызганная лента с загадочной надписью: "Вечная память моему дорогому другу. Стоп Лосс."

Dovinant
24.11.2003, 11:57
Ну что ж, рассказ, по-моему, полностью готов. Осталось только его опубликовать, а так как он несомненно станет бестселлером, то на полученный гонорар можно будет поехать в лучший отель Ниццы любоваться облаками и т.д. см. выше :lol:

VVT
24.11.2003, 13:02
Лечите психику, джентльмены... :D :P

Anonymous
24.11.2003, 13:09
Все возможно надо только стремится к этому!

Юг
24.11.2003, 13:50
Прилетает молодой человек через пару недель, с милой улыбкой на лице наливает бокал темного Guinness и вновь включает компьютер, смторит в крохотную программку, вычерчивающую замысловатые графики, улыбка постепенно сходит с его лица и оно становится скорее похожим на морду лося. Болкал с Guinness-ом совистом разбивается о стенку. Молодой человек нервно что-то пишет и цепляет листок на монитор. Молодой человек выходит на балкон, задумчиво глядит на белые барашки облаков, лениво несущие свои белесые телеса по лазурным просторам неба,потом возвращается в номер хватает ноутбук с сотовым модемом и с размаху кидает его в окно, затем залпом выпивает из горла полбутылки дешевой и теплой водяры специально припасенной для такого случая, и немного успокоившись, вспоминает что у него в номере есть прекрасная девушка с которой он до этого познакомился и вдруг оказывается, что девушка тоже - не дура, слиняла, увидев замысловатые графики, вычерчиваемые крохотной програмкой в ноутбуке. Тогда он приканчивает оставшиеся полбутылки теплой водяры, специально припасенной для такого случая, и снова выходит на балкон. На встречу с белыми барашками облаков... Хлоп... Глухой удар... сирена запоздавшей полицейской машины... молчаливое мигание огоньков случайно оказавшейся рядом "скорой"... и теплые, жирные, приятно мнущиеся в ладонях комья красноватой глины падают на крышку плохо обструганного, дешевого гроба. Из которого доносится глухое бормотание трейдера "....Вильямс, Лоховидов, Жваколюк....встретимся в Аду....." Хе-хе... несомненно встретимся, - отвечает на глухое бормотание странный и единственный член наскоро составленной похоронной процессии. Этот член держит в копытах венок искусственных цветов, в который вплетена замызганная лента с загадочной надписью: "Вечная память моему дорогому другу. Стоп Лосс."

Как вы думаете, кто этот человек по профессии? Банкир? Нет, маловероятно. Удачливый бизнесмен - тоже не похоже. А ответ на этот вопрос достаточно прост - он трейдер-профессионал, занимающийся валютными торгами через Интернет. Его род занятий сложно назвать профессией, это скорее стиль жизни, чем работа...
И, тем не менее, превратиться в этого принца из сказки может практически каждый из нас. Что для этого надо сделать и как? Читайте дальше и попытайтесь разобраться в тонкостях валютных торгов. Если же вы не верите, что это правда, считаете вышеописанную сценку бессмысленным розыгрышем, можете смело перевернуть страницу и, быть может, навсегда перечеркнуть себе дорогу в светлое будущее, пробиться в которое мы все так мечтаем.....
:D :D :D

Подправлять не стал, оставил как есть.

Olc
24.11.2003, 14:25
Отличный рассказ получился :) Предлагаю не останавливаться на достигнутом, даешь триллер с восстанием усопшего из гроба, он же профессиональный трейдер, подумаешь, опять парашют не раскрылся :)

аналитик не клуба
24.11.2003, 16:54
Прилетает молодой человек через пару недель, с милой улыбкой на лице наливает бокал темного Guinness и вновь включает компьютер, смторит в крохотную программку, вычерчивающую замысловатые графики, улыбка постепенно сходит с его лица и оно становится скорее похожим на морду лося. Болкал с Guinness-ом совистом разбивается о стенку. Молодой человек нервно что-то пишет и цепляет листок на монитор. Молодой человек выходит на балкон, задумчиво глядит на белые барашки облаков, лениво несущие свои белесые телеса по лазурным просторам неба,потом возвращается в номер хватает ноутбук с сотовым модемом и с размаху кидает его в окно, затем залпом выпивает из горла полбутылки дешевой и теплой водяры специально припасенной для такого случая, и немного успокоившись, вспоминает что у него в номере есть прекрасная девушка с которой он до этого познакомился и вдруг оказывается, что девушка тоже - не дура, слиняла, увидев замысловатые графики, вычерчиваемые крохотной програмкой в ноутбуке. Тогда он приканчивает оставшиеся полбутылки теплой водяры, специально припасенной для такого случая, и снова выходит на балкон. На встречу с белыми барашками облаков... Хлоп... Глухой удар... сирена запоздавшей полицейской машины... молчаливое мигание огоньков случайно оказавшейся рядом "скорой"... и теплые, жирные, приятно мнущиеся в ладонях комья красноватой глины падают на крышку плохо обструганного, дешевого гроба. Из которого доносится глухое бормотание трейдера "....Вильямс, Лоховидов, Жваколюк....встретимся в Аду....." Хе-хе... несомненно встретимся, - отвечает на глухое бормотание странный и единственный член наскоро составленной похоронной процессии. Этот член держит в копытах венок искусственных цветов, в который вплетена замызганная лента с загадочной надписью: "Вечная память моему дорогому другу. Стоп Лосс."
... молодой человек человек очнулся от странного ощущения какого-то мягкого сушества, словно пьяница с утра после попойки. Некий человек с крыльями взял его за руки и повел с кладюища куда-то вдаль, где в конце длинных черных коридоров струился холодный свет. Вдруг молодой человек увидел себя словно на телеэкране - вот он родился, - вот он в школе, - а вот его первая встреча с девушкой - прокрутились какие-то пьяные ссоры, неприятные развратные сцены, заставившие его покраснеть от стыда, впрочем покраснел ли он на самом деле - было не ясно, так как тела у него у же небыло... Внезапно кино остановилось и прозвучал могущественный голос:"Ты был слишком ленив, сын мой, ты не достоин войти в тронный зал для правелного суда, поэтому ты должен отправиться в вечную тьму. Но Я даю тебе шанс вернуться и сделать то что ты не смог сделать в качестве мужчины, поэтому ты должен стать женщиной. Ты согласен?" - тот в испуге отвечает - "я сделаю все что угодно, чтобы вернуться, только не бросай меня во тьму..." вдруг ангел исчез и все померкло.
...молодая девушка проснулась в номере отеля, на кровати рядом лежала книга Вильяса. "Может это и есть то что я не смог сделать в качестве мужчины - прочитать эту книгу до конца?" - подумала девушка, и вдруг вскрикнула от ужаса - она осознала свою половую принадлежность и чуть не упала в обморок от этого. Старая разгульная жизнь была где-то далеко позади, и теперь все должно быть иначе. "Теперь я знаю что делать, - я прочитаю книгу Вильямса до конца, и не позволю лосям появляться у меня на похоронах" - подумала она и побежала в магазин за новым ноутбуком и охотничьим ружьем, чтобы стрелять лосей.

Глав врач
24.11.2003, 18:45
Ха-ха-ха... :D Супер ! Надо писать продолжение !

Anonymous
24.11.2003, 22:41
... молодой человек человек очнулся от странного ощущения какого-то мягкого сушества, словно пьяница с утра после попойки. Некий человек с крыльями взял его за руки и повел с кладюища куда-то вдаль, где в конце длинных черных коридоров струился холодный свет. Вдруг молодой человек увидел себя словно на телеэкране - вот он родился, - вот он в школе, - а вот его первая встреча с девушкой - прокрутились какие-то пьяные ссоры, неприятные развратные сцены, заставившие его покраснеть от стыда, впрочем покраснел ли он на самом деле - было не ясно, так как тела у него у же небыло... Внезапно кино остановилось и прозвучал могущественный голос:"Ты был слишком ленив, сын мой, ты не достоин войти в тронный зал для правелного суда, поэтому ты должен отправиться в вечную тьму. Но Я даю тебе шанс вернуться и сделать то что ты не смог сделать в качестве мужчины, поэтому ты должен стать женщиной. Ты согласен?" - тот в испуге отвечает - "я сделаю все что угодно, чтобы вернуться, только не бросай меня во тьму..." вдруг ангел исчез и все померкло.
...молодая девушка проснулась в номере отеля, на кровати рядом лежала книга Вильяса. "Может это и есть то что я не смог сделать в качестве мужчины - прочитать эту книгу до конца?" - подумала девушка, и вдруг вскрикнула от ужаса - она осознала свою половую принадлежность и чуть не упала в обморок от этого. Старая разгульная жизнь была где-то далеко позади, и теперь все должно быть иначе. "Теперь я знаю что делать, - я прочитаю книгу Вильямса до конца, и не позволю лосям появляться у меня на похоронах" - подумала она и побежала в магазин за новым ноутбуком и охотничьим ружьем, чтобы стрелять лосей.
...Быстро приняв душ девушка приоделась и пошла на работу, если это можно назвать работой. Проституткой ее устроил Мишель, местный сутенер, контролировавший большиство фешенебельных отелей в Ницце. Сегодня ее очередь работать в ресторане Ниссе Гран Отель.
Молодой человек сразу не понравился ей. В нем было что-то странное, взгляд или, может быть, красные, с мешкаи глаза, а может быть его странные разговоры о каких-то приказах. Они достаточно интересно провели вечер, катаясь на шикарном автомобиле, посещая все лучшие рестораны города. Уже ночью, в отеле, подозрения девушки полностью подтвердились - воспользовавшись тем, что молодой человек вышел на балкон, она тщательно осмотрела его вещи и нашла ноутбук, со странной програмкой и, что ее испугало больше всего, бутылку дешевой теплой водяры. Русский! - пронеслось в ее голове и она стремглав, при этом случайно нажав на какую-клавишу на клавиатуре, она выбежала из номера. А за окном проплывали белые бырашки облаков, лениво несущие свои белесые телеса по лазурным просторам неба....

Глав врач
24.11.2003, 22:54
...Русский Сумашедший Трейдер!.... Русский Сумашедший Трейдер!.... повторяла про себя девушка бежа по коридору..... Щас он хряпнет дешевой, теплой водяры специально припасенной для этого случая и будет прыгать с балкона !
Только бы успеть выбежать на улицу до того как он прыгнет ! Иначе я пропущу самое интересное !
Девушка улыбнулась в предвосхищении незабываемого зрелища и побежала еще быстрее по коридору в направлении выхода из отеля....

Anonymous
24.11.2003, 22:59
Так все же, сколько в среднем в месяц у 'трейдеров'(здесь присутствующих) получается делать. Или ни сколько? Тогда это истирическое веселье.

Глав врач
24.11.2003, 23:06
Этот вопрос задал пробегающей по коридору девушке вахтер из рецепшена....
....Если реально хочешь узнать сколько, беги быстрее в номер где остановился трейдер.... давай, давай, а то опоздаешь.... улыбаясь крикнула на бегу девушка и побежала дальше к выходу.

Anonymous
24.11.2003, 23:08
Значит лузеры?

Глав врач
24.11.2003, 23:18
А вахтер помедлил немного, но потом его задушила жаба и он оставив свое рабочее место побежал в номер трейдера.... Вбежав в номер, он увидел лежащий на столе ноутбук с програмкой вычерчивающей замысловатые графики и невольно остановился около него.
Тем временем, трейдер любовавшийся все это время белыми барашками облаков на балконе, решил вернутся в номер. Войдя с балкона в комнату, он к своему великому удивлению, обнаружил вместо своей прекрасной спутницы, вахтера который с интересом рассматривал на экране его компьютера надпись =МАРЖИН КОЛЛ=
Рука трейдера невольно потянулась к кухонному ножу лежащему на столе.....

Вопрошающий
24.11.2003, 23:20
- И вовсе никакие не лузеры, - проворчала уже давно выжившая из ума старуха-графиня, пожизненно арендовавшая номер в отеле. - Видала я таких лузеров, по сравнению с которыми этот просто - русский сумасшедший трейдер!

Anonymous
24.11.2003, 23:52
Детский сад. Мячты лузеров, что другие станут такими же. Цыфры? Или балоболы.

Вопрошающий
25.11.2003, 00:16
Детский сад. Мячты лузеров, что другие станут такими же. Цыфры? Или балоболы.

...тем не менее подумала выжившая из ума старуха-графиня, прикончив пятый по счету стаканчик виски и вставив в мундштук длинную и тонкую египетскую сигарету.

- Мадам, - проворковал бармен, щелкнув зажигалкой. - Счет?
- Да, пожалуйста.

Тонкие брови старушки взметнулись вверх. Ее скупо подкрашенные губы скривились:

- Триста пятьдесят два евро?! За пару виски?!
- За пять порций отменного скотча, графиня, - ехидно улыбнулся вышколенный бармен.
- Ах, ты!... точно - лузер! - резюмировала графиня, протянув бармену кредитную карточку.

А между тем, в номере десятью этажами выше молодой человек с красными глазами продолжал тянуться к ножу. Вахтер пятился к двери. "Закричать или само обойдется?" - думал он в тот самый момент, когда девушка заняла позицию на тротуаре, с веселой улыбкой глядя на заветный балкон.

Anonymous
25.11.2003, 01:19
бла-блаа бла . Я понял. Сколько в процентах за месяц от депо? Или здесь никак?

Anonymous
25.11.2003, 01:30
"Это не халат такой, это жизнь такая"

Alexus
25.11.2003, 01:30
2Вопрошающий.

:) :D :lol: :lol:

Предлагаю на все идиотские вопросы и небылицы, после того, как не понимают с первого раза, отвечать подобным образом!

Вопрошающий
25.11.2003, 01:37
2Вопрошающий.

:) :D :lol: :lol:

Предлагаю на все идиотские вопросы и небылицы, после того, как не понимают с первого раза, отвечать подобным образом!

Да уж :D Я как раз в раздумьях: то ли продолжить о выжившей из ума старушке (как она, скажем, проценты с депозита на карточку просит перевести, а ей в ответ - "тю-тю, графиня, ваши проценты!", и она бежит в номер русского сумасшедшего трейдера, чтобы отдать ему в управление остатки фамильных капиталов), то ли... в общем - куда ни кинь, а все равно "бла-бла-бла" выходит :lol: :lol: :lol:

renenderer
02.08.2005, 01:22
и вот опять русский сумашедший трейдер выходит на балкон...и ему опять на встречу летят облака ввиде скачущих лосей...бред...встряхнул он головой...и пошел к себе в номер..где на мониторе вычерчивающую замысловатые графики...опять бред..подумал он..разве это может быть реальностью...вот он спускается в ресторан, где и знакомится с самой очаровательной девушкой...

Wish_man
02.08.2005, 01:38
Бедная девушка...

renenderer
02.08.2005, 01:46
подумала консьержка....и вошла в номер где на мониторе вычерчивающую замысловатые графики...

Wish_man
02.08.2005, 01:51
замысловатые графики испугались двуполого монстра "девушка-профессионал", свернулись в барашки и вылетели в окно... "Хорошая конопля в отелях!" - подумал невидимый призрак, помахал ручкой и растворился в воздухе. Русский трейдер, видя всё - не выдержал и сиганул с балкона.
Аминь.

renenderer
02.08.2005, 02:00
тем временем в номере продолжал работать монитор который вычерчивал замысловатые графики...проходила волна за волной...то приближаясь к облаку ввиде лося..то удаляясь от него...я не могу больше на это смотреть воскликнул русский сумашедший трейдер ...наблюдаяя за этим с небес...господи дай мне еще один шанс...грянул гром...консьержка перекрестившись приближалась к монитору с протянутыми руками...и вдруг просвет среди небес...облако ввиде лося растворилось...и от туда спускался он...русский сумашедший трейдер ...

Глав врач
02.08.2005, 02:10
Хрен с ними с процентами - террористы вокруг !

renenderer
02.08.2005, 02:20
консьержка отпрянула от магического монитора который вычерчивал замысловатые графики...да бог с ними милок..проборматала она..мне и на чай не плохо дают...русский сумашедший трейдер сбросил потрепаный плащ..запускает крохотную программку...написавшую недавно знакомым человеком..ему оставалось не много..штоб выиграть пари...заключившее год назад...но ему что то мешало..ему нестерпимо хотелось подкоректировать ее...он опять посмотрел на небо..где проплывали облака ввиде белокурых лосей...

Глав врач
02.08.2005, 03:10
Трейдер очнулся на полу, рядом стоял его друг - тоже трейдер как и он.
Ну че - отпустило ? Спросил его он.
Да ваще пис.дец..... промолвил молодой человек пытаясь сесть на полу....
На дерни, промолвил друг, протягивая сидящему на полу молодому человеку косяк, ща полегчает....
Тот следал пару конкретных затяжек, закашлился и выпучил красные глаза на стоящего друга спросил - А бабы че, ваще того ?

Какие накуй бабы, ха-ха-ха.... засмеялся его приятель, ты вчера вааще был пис.дец, всю тусовку за.бал своим гоном про графики какие то, лоссы и еще бл.ть х.й знает про что.... непомню щас уже.... но было круто.

melox
02.08.2005, 09:03
А если б покойничек еще минут пять прожил, точно на стоп-лосс напоролся бы :) И так неплохо получилсоь ;)

renenderer
02.08.2005, 14:58
а так все не плохо складывалось...он уже был близок у своей цели...и выиграть это пари...он огляделся.. вроде никто не видел как он коректировал и оптиматизировал систему...посмотрел на монитор который вычерчивал замысловатые графики...через минут десять, он выключает модем и спускается в ресторан, где и знакомится с самой очаровательной девушкой...

renenderer
02.08.2005, 16:07
после того как русский сумашедший трейдер спустился в вагон ресторан ...консьржка опять попыталась приблизиться к чемоданчику..где на мониторе вычерчивались замысловатые графики...вот...еще миг...и он не сможет выиграть это пари...часом ранее на ее щет были переведены деньги...она уже думала что она сможет на них купить...вот ее дрожащия рука уже тянулась к заветной мечте...скрипнула дверь...консьержка...споткнувшись...теряя тапок на ходу...нырнула под кровать... вернувшись в номер,русский сумашедший трейдер , наливает бокал темного Guinness и вновь включает компьютер. Буквально пару минут смотрит на монитор, весело улыбается, делает пару движений мышкой и звонит в аэропорт, чтобы заказать билет на самолет, летящий в континентальную часть Франции, где начинается сезон молодых вин...

hromoy99
02.08.2005, 17:09
Сценарий "День сурка", часть вторая - "День трейдера"

Маклауд
02.08.2005, 17:21
... и вдруг в дверь вломились лоси, быки, медведи, овцы, свиньи. Они скакали вокруг русского трейдера, блеяли, мычали, хрюкатали, а поверх всего этого летал Вильямс...

renenderer
02.08.2005, 17:51
кромящая тьма опеленала всю комнату....русский сумашедший трейдер зажал в руках бутыль теплой водяры...свят...свят...пробурчал он...и опустошил бутыль из горлышка...теперь его тело охватило жар...он забыл уже..что ему нужно было в аэропорт..где его ждал самолет, летящий в континентальную часть Франции, где начинался сезон молодых вин...его одолела мысль опять оптиматизировать свою систему...тем временем водоворот вокруг него усиливался....вокруг русского трейдера, блеяли, мычали, хрюкатали, а поверх всего этого летал Вильямс...
вдруг все резко исчезло...перед ним появилось видение...

renenderer
02.08.2005, 17:51
http://img145.imageshack.us/img145/2108/50q150kv3y1qa.jpg (http://imageshack.us)

renenderer
02.08.2005, 18:52
тут у русского сумашедшего трйдера возникла мысль....оптиматизировать свою систему чтоб она совершала сделки в межканальном пространстве...о как жея не додумался до этого раньше...воскликнул он...ведь все так просто...я сейчас же вернусь в прошлое...и у меня будет точный уровень от которого цена отбьется пункт в пункт...он накинул свой грязный потрепаный плащ...и отправился в аэропорт...где его ждал самолет летящий в континентальную часть Франции, где начинался сезон молодых вин...

renenderer
02.08.2005, 19:32
русский сумашедший трейдер по дороге в аэропорт размышлял...чтобы заполучить священный грааль..который позволит ему совершать сделки в межконтнентальном пространстве...ему придется побывать в континентальной части Франции...там в одной глухой деревушке ..где начинался сезон молодых вин..он заполучит золотое руно..называемое кредитное пличё...

renenderer
02.08.2005, 21:39
наконец он прибыл в континентальную часть Франции...добравшись до той глухой деревеньки...его охватила небольшая дрожь...вокруг тишина...а сверху свисала ветка молчания...

renenderer
03.08.2005, 00:32
русский сумашедший трейдер и не мог подозревать..что его ждет в этой деревушке..когда он вошел в нее..вдруг поднялся ветер...закружился вихрь...точно такой же вихрь в его мозгу..когда к нему пришла идея межконтинентальной системы...после очередной оптиматизации был закончен первый план...еще оставалось восемь...за спиной скрипнула дверь...из покосившегося сарая вышли штирлец и борман...окинув недобрым взглядом русского сумашедшего трейдера..wellcome в наш дурдом...пробурчал борман...мы знаем за чем ты пожаловал..пропищал штирлец..тебе нужно золотое руно..оно же кредитное пличё...ты захотел овладеть священым граалем..для межеконтинентальной..межгалактической системы..а ты не боишься потерять смысл..после этого..

Wish_man
03.08.2005, 01:55
Нда, с таких грибов точно крышу рвет...

renenderer
15.10.2005, 14:09
Нда, с таких грибов точно крышу рвет...
да не люблю я грибы, особенно не вкусные.

N.O. Torrio
15.10.2005, 16:06
А есссчо эту,как яго,аааа,парно-мудель купить хачу.Силю...сильку...стельку...силку...аааа Сильвию Сант,гаварят парна-мудель она харасшая,па мне лишь бы палучше каров была. :lol:

Ага, суперская девушка, такая маленькая блондиночка с шикарной фигурой :)

renenderer
07.12.2006, 20:55
Засвистела пурга, через метровые сугробы шел человек, с большим чемоданом на плече, в котором находился монитор с замысловатыми графиками. Это Русский сумасшедший трейдер пробирался через Польскую границу. Он хотел лишь одного, вернуться по быстрее домой. Он не хотел больше дорогих отелей, ему в печенке сидели роскошные блондинки, Guinness и сезон молодых вин. Он хотел лишь одного, открыть быстрее свой чемодан и вытащить монитор с замысловатыми графиками. К черту все эти поездки, к черту всё, мне нужен только мой чемодан с монитором внутри.

White Warrior
18.12.2006, 15:11
:) :) :) :)

поручик
25.12.2006, 07:12
наконец он прибыл в континентальную часть Франции...добравшись до той глухой деревеньки...его охватила небольшая дрожь...вокруг тишина...а сверху свисала ветка молчания...

Ну так правильно, Павел как получил права капитана, так и отправился к берегам Франции

BiRom
16.01.2007, 22:24
Ржунимагу... пацталом...

зы... када падал поцтол, задел буку, ..где на мониторе вычерчивались замысловатые графики...вот...еще миг... и чОрт... бука упал на пол секундой позже на беззащитную машину опракинлся бокал с молодым темным гиннессом... привезенным из центральночерноземной части россии... а за окном в сторону голландии от границы с казахстаном по прежнему пролетали обкурившиеся горнничные... Видимо за гребами подумал Штырлиц... и посмотрел в чемодан радистки КЭТ ..где на мониторе вычерчивались замысловатые графики...

Dasha S.
16.01.2007, 22:53
Засвистела пурга, через метровые сугробы шел человек, с большим чемоданом на плече, в котором находился монитор с замысловатыми графиками. Это Русский сумасшедший трейдер пробирался через Польскую границу. Он хотел лишь одного, вернуться по быстрее домой. Он не хотел больше дорогих отелей, ему в печенке сидели роскошные блондинки, Guinness и сезон молодых вин. Он хотел лишь одного, открыть быстрее свой чемодан и вытащить монитор с замысловатыми графиками. К черту все эти поездки, к черту всё, мне нужен только мой чемодан с монитором внутри.

Наконец-то после стольких лет странствий он приехал домой, открыв свой нотбук с замысловатыми графиками на экране и немного подумав он написал следующее:

Я не буду просить у Вас денег - Вы предложите мне их сами...

Tradeon
16.01.2007, 23:11
Наконец-то после стольких лет странствий он приехал домой, открыв свой нотбук с замысловатыми графиками на экране и немного подумав он написал следующее:

Я не буду просить у Вас денег - Вы предложите мне их сами...

5 баллов с четвертью:) (баллы в дневник,четверть-на грудь)

Джокер
17.01.2007, 13:53
...... было 11 утра, солнце уже во всю озаряло своей улыбкой, а с улицы доносились голоса жизни города.... Он проснулся, голова ужасно гудела от столь выпитого вчера по поводу закрытия очередной профитной сделки.... "..И это надо же было такому приснитья: девушка, прыжок с балкона, старуха графиня с помещенными мозгами, господь Бог что вернул меня к жизне превративши в женщину и прочая дребедень, включая какого-то наставника трейдера с подпольной кличкой "Дед"..."
Молодой человек принял душ, заказал завтрак в гостиничном ресторане, и открыл свой ноутбук чтобы проанализировать текущее поведение валют и ближайшие перспективы..... Ведь завтра 18 января 2007 года, четверг - один из немногих дней недели который может быть удачным для трейдера...

flyer
12.02.2007, 10:20
И все это было описание роли народного артиста российской федерации
в сьёмках рекламного видео - ролика дилингово центра "Альпари" который
демонстрировали на выставке Форексэкспо - 2006 :)

Вопрошающий
12.02.2007, 12:43
- Вот как мало Вы знаете о Форекс, Ваше Величество, - сказал русский трейдер, склоняясь над рукой королевы. - Форекс - это возможность выпить бокал молодого вина и повеситься на веревке, намыленной в дорогом бутике!

- Как интересно! - прошептала королева, косясь на группу молодых людей, одетых в форму национальной футбольной сборной.

:)

renenderer
18.02.2007, 15:36
Замысловатые графики опять одолели русского сумасшедшего трейдера. очаровательная девушка рядом с ним уже находилась в полной растеряности. она не знала что ей делать, или смотреть на замысловатые графики, или на белые барашки облаков, пролетавшие мимо ихнего балкона. О, боже... русский сумасшедший трейдер вдруг вскочил и подбежав к балкону, взметнул прямо к белым арашкам. Очаровательная девушка задумалась еще больше, обычно она не привыкла решать такие трудные задачи, а тут замысловатые графики, балкон, белые барашки облаков... она была в отчаянии, что же делать?...

renenderer
03.03.2007, 05:55
Я не знаю что писать, верхние этажи наступают, уже пишут в личку раскветаться со мной.... это прощальное письмо, меня видимо удушит поглощение чтогдекогдашников, я всего лишь прошу... верьте в этого трейдера... все, я погибаю......

Славен
18.03.2007, 13:47
Замысловатые графики опять одолели русского сумасшедшего трейдера. очаровательная девушка рядом с ним уже находилась в полной растеряности. она не знала что ей делать, или смотреть на замысловатые графики, или на белые барашки облаков, пролетавшие мимо ихнего балкона. О, боже... русский сумасшедший трейдер вдруг вскочил и подбежав к балкону, взметнул прямо к белым арашкам. Очаровательная девушка задумалась еще больше, обычно она не привыкла решать такие трудные задачи, а тут замысловатые графики, балкон, белые барашки облаков... она была в отчаянии, что же делать?...

несколько ранее ( а именно 3 января 2007 г. ранее утро)
В номер заходит пара ,которая страстно целуюсь, приближаеться к дивану продолжая ласкать друг друга , но тут молодой человек ,в котром мы узнаем нашего трейдера , отстраняеться от девушки и шепчет ей на ушко: - "Подожди меня в спальне я скоро" , а сам садиться за свой компьютер и начинает звонить своему брокеру, но в это время из спальни раздаеться томный голос красотки :- Миша я вся горю иди ко мне , трейдер повинуясь инстинкту бросает все и устремляеться к желанному телу : Успевая сказать в трубку BUY фунт 36 000 000....

s75
18.03.2007, 21:34
несколько ранее ( а именно 3 января 2007 г. ранее утро)
В номер заходит пара ,которая страстно целуюсь, приближаеться к дивану продолжая ласкать друг друга , но тут молодой человек ,в котром мы узнаем нашего трейдера , отстраняеться от девушки и шепчет ей на ушко: - "Подожди меня в спальне я скоро" , а сам садиться за свой компьютер и начинает звонить своему брокеру, но в это время из спальни раздаеться томный голос красотки :- Миша я вся горю иди ко мне , трейдер повинуясь инстинкту бросает все и устремляеться к желанному телу : Успевая сказать в трубку BUY фунт 36 000 000....

Миша посвяти мне еще час шепчет девушка. А в голове у нее проносятся мысли: «Знаю к какому Б. Вильямсу ты поедешь на сезон молодых вин, как же отделаешься ты 36 000 000». Благодаря вживленному в мозг чипсету, через ноутбук с замысловатыми графиками проходит закладная на все движимое и недвижимое имущество, заказ на столик в открытом кафе с прекрасным видом на балкон номера. Заказ на хороший бинокль, на бутылку теплой водки в номер. Да чуть не забыла, отменить билет во Францию, еще заказ на заброшенный участок кладбища с глиняной почвой и неструганный гроб. Вроде все. «Милый это было прекрасно извини, что отвлекла тебя, буду ждать тебя в кафе»-говорит девушка и уходит. Молодой человек не спеша подходит к компьютеру, лицо его вытягивается. Он бьет руками по клавиатуре, все бесполезно она заблокирована. Только лоси с ветвистыми рогами кружатся по экрану.
Остекленевший взгляд в пространство. Открывается дверь входит посыльный с теплой водкой.
-Дорогой а теперь ты увидишь незабываемое шоу, которое я тебе обещала. Ласково мурлыкает девушка сидящему рядом с ней в кафе вахтеру.

ИгоръII
23.03.2007, 21:27
Опять, моё будущее подсмотрели...

shopin
29.03.2007, 14:08
А если кто не верит в успешность валютного-дилинга, то пусть учится и заробатывает. Если кто не верит в то, что можно достичь таких высот, то грош цена таким писимистам, в головах которых поселился страх потерь.
Потери будут всегда, только надо правильно работать с депозитом (не более 5%). И ещё НИКОГДА не торгуйте на реальных счетах, пока не протестировали свою ТС на дэмо-счете (месяца 2-3 ТС для часовых графиков). Никогда не забавайте правило: "лучше 10,000 сделок по 100 пунктов, чем 100 сделок по 10,000 пунктов" !

Uliss
29.03.2007, 14:48
Никогда не говори никогда ;)

elektrik
15.04.2007, 19:56
А если кто не верит в успешность валютного-дилинга, то пусть учится и заробатывает. Если кто не верит в то, что можно достичь таких высот, то грош цена таким писимистам, в головах которых поселился страх потерь.
Потери будут всегда, только надо правильно работать с депозитом (не более 5%). И ещё НИКОГДА не торгуйте на реальных счетах, пока не протестировали свою ТС на дэмо-счете (месяца 2-3 ТС для часовых графиков). Никогда не забавайте правило: "лучше 10,000 сделок по 100 пунктов, чем 100 сделок по 10,000 пунктов" !

Здесь палата номер 6.
Учительская за углом.

Minimax
16.08.2007, 19:35

Да нет....он за пару минут до получил маржин-колл...

Dimarikyss
31.10.2007, 12:25

Убедился на своём опыте,что на демке очень легко зарабатывать,а вот по настоящему научить работать и реально зарабатывать можно только на реале.

frr-rr
31.10.2007, 12:30
не так давно я в юморе кидал ссылку на обсуждение авто где отписывается чел один к одному из сюжета этой сказки)

dgeki
27.11.2007, 10:50
Ну народ, спасибо!!! Посмеялся вдоволь. Случайно набрёл на эту ветку, и оторваться не смог пока всю не прочитал. Ремикс на Вильямса убойный получился. :)

srg25
28.11.2007, 09:55
Здесь палата номер 6.
Учительская за углом.

Здесь по моему кругом палата номер 6!!!

srg25
28.11.2007, 09:58
Здесь палата номер 6.
Учительская за углом.

Мечтатель-фантазёр!!!Чумаданы для бабла купил небось уже!!!)))

Капуста
10.12.2007, 18:36
Убедился на своём опыте,что на демке очень легко зарабатывать,а вот по настоящему научить работать и реально зарабатывать можно только на реале.

Мэн, я убедился на опыте что на демке ничуть не легче на 4 день курсов в ФК гогда включил комп и увидел 0 на счету:)

zup120
25.02.2008, 22:36
где же взять эту книгу?)

Uliss
26.02.2008, 02:45
Попробуйте обратиться в учительскую за углом :)